#90 - 2011-5-23 23:10
安末。 Sputnik 1
小小的失踪好,我失踪好几年了。悔青了。
#91 - 2011-7-1 22:42
尹子诺 地球
我一直都有收藏癖,而且我很恋这个嗜好

翻开了五六年前的一些信件
才知道,原来我也曾经拥有过那么多美丽的生活

好怀念3年的中学,我们天天粘在一起,分不出彼此,初中毕业,她择高中,我择中专,第一次彼此分开,我们选择了写信联系,3年后,她大学,我工作,彼此都有不同的路要走,慢慢的,我们不再频繁联系,变得沉默,可是心里依旧挂念着对方,只是这份挂念不再传递,再2年,她休学了,跟了她男人,订婚了,此后我们像失踪了一样不再有彼此的消息,不知道何时开始已经没有了彼此的联系方式,什么都不见了,其实现在想起来心像被掏空了一样,事实已经证明,我已经失去了一个红颜知己,我在愁着什么时候才会再次见到她,我试着努力联系着某个谁,谁都不知道下一秒会发生什么,才刚得知联系方式,亲爱的她就马上来我家找我了,那种激动的心情啊,就像失散多年的姐妹再次重逢,有种说不出的感动与喜悦,我简直就是乐透了。
纳,心里的某个石头总算是烙下来了
嗯,我还要完成的事情还有很多很多
只要过了8月,那么9月也就快了

既然挫折都拼到了一半,那么剩下的一半一定很快就可以over.
加油。诺。
#92 - 2011-7-14 21:07
尹子诺 地球
最近大街有点不稳定
现在进大街也要看大街爷爷的心情好跟坏咯
#93 - 2011-7-14 21:10
尹子诺 地球
在我最需要一个肩膀的时候你却没有出现
也许,在你最需要我的时候我也没有出现
我要的,你不懂给
你要的,我不想给
如果,在我最需要一个肩膀的时候你在我身边
正巧,在你最需要我的时候是我陪伴着你
那么,亲爱的,我会考虑嫁给你。
可是,你一直一直在错失机会,
SO,我什么都不用去考虑。
就这样把。
#94 - 2011-7-14 21:11
尹子诺 地球
糟糕透了的心情,这么炎热的夏天,
好想把我所有的烦恼都蒸发掉,
我只是不想面对,这个夏天,请让我夏眠!!
#95 - 2011-7-17 11:04
意达の纸飞机 地球
天气热热的最让人烦躁了。
要调整自己哦。
#96 - 2011-7-21 20:45
尹子诺 地球

QUOTE:
原帖由 意达の纸飞机 于 2011-7-17 11:04 AM 发表
天气热热的最让人烦躁了。
要调整自己哦。

要的要的,亲爱的也是。
#97 - 2011-7-21 20:56
尹子诺 地球
好把
就开始修心养性
这一个礼拜,姐已经溺在刺绣里
一针一绣,什么都别想
默默的对自己说,
我这么做只为自己,仅仅只是为了自己
不为他人,我要爱自己多一点,就那么一点点
#98 - 2011-7-31 20:17
意达の纸飞机 地球
刺绣需要很大的冷静才行啊..我就完全没这耐心的。
#99 - 2011-8-2 04:53
白茶 地球
其实。现在挺害怕双鱼座男子。
116 ITEMS / 30 PER PAGE 10/12 |‹‹‹3456789101112››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034497 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 02:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.