#40 - 2010-12-20 23:53
豚豚.. 在路上
终于 终于可以说话啦

不知道为什么手机上回复不到大街的帖子

终于回到家了 还是那么温馨 那么幸福的感觉

先跑上大街来吼一下 嘿嘿
#41 - 2010-12-22 08:55
尹子诺 地球
冬至。。。
吃汤碗。
前几天回家妈妈早就先煮好汤碗给我先吃了。
然后、又老一岁撩。

其实也没什么想说的。
血液里正是流动着安静的分子。
只是想来大街。
只是想窝在大街。
只是想来大街看看他们。。
#42 - 2010-12-23 00:10
kishi 土星
冬至结束了呢
#43 - 2010-12-23 17:26
豚豚.. 在路上
和速冻饺子 过了一个速冻的冬至。
#44 - 2010-12-27 16:28
意达の纸飞机 地球
今年冬天重庆冷得很难得,但是也晴朗得很难得。
#45 - 2010-12-29 21:31
豚豚.. 在路上
诺。我想你了。
你在哪里。
#46 - 2011-1-4 14:36
尹子诺 地球
亲爱的豚。
我回来了。
抱。。。。
#47 - 2011-1-4 14:56
尹子诺 地球
2010最后一天,
公司举办了非正式的元旦晚会。
5点半与几个同事一起去KFC买了40份晚餐。
然后
大伙儿吃饭、大伙儿唱歌、大伙儿跳舞、大伙儿玩游戏、大伙儿喝酒、
告别了2010、迎接了2011,走向了春天的怀抱。
其实、一点都不喜欢春天。
春天是花粉传播的季节。
我害怕。
我害怕自己一不小心就会变成红脸娃。

元旦放3天呢、
还没开始就在考虑该怎么度过、
可是我就是不喜欢计划生活的人,像我这种犹豫不决的性格不适合计划生活。
我喜欢等到末尾的时候做决定。那样我才不会给他人失去信用度。
或许、
天平座的女子天生亦是这样把。

很奇怪呢。
平时双休2天的时候我都觉得过得周末都挺漫长的。
这次3天我却反而觉得过得挺快的。
也没去哪怎么玩勒。
可能、大部份的时间是在睡觉度过的吧。。

天终于变冷了,整个人都懒散起来,
哪都不想去,被窝是最好的选择。
然后。我的
朋友圈子越来越小了。
我的世界越来越小了。
可我还是遇不见亲爱的你。
你似乎已经在我的世界消声匿迹了。
我摸不到、看不到、连记忆也越来越模糊了。
就这样把、就这样模糊下去把。
就当作朦胧也是一种美。
#48 - 2011-1-13 09:38
尹子诺 地球
4年了、
你一直还是那么疼爱我。
不管我怎么伤害过你,你都不曾嫌弃过我。反而是越抓越紧。
亲爱的。你是我的守护神,也是我的爱人,可是你不是我想要一起过日子的人。
因为我已经把你当作自己的家人看待。
这种感觉,你懂吗?
不想伤害你,却又不能给你最想要的,
不想失去你,却又贪婪着你给予的爱。
纠结。。。。。
#49 - 2011-1-19 09:29
尹子诺 地球
两个人一直潜水着,
然后像小老鼠一样叽叽喳喳的聊个不停,
很喜欢这种感觉
似乎可以到忘我境界的地步
沉溺在两个人的甜蜜中

冬天总让整个人变得特别懒散
哪里都不想去动,却喜欢吃很多的东西
然后体重一天比一天重~~~
脸上的肉肉长起来了呢~~~~
每次一胖第一个就是脸蛋,很亏很纳闷。
什么事情都要坚持不懈把`~
好把好把~~
给我一个礼拜的时间,我会瘦下来的`
现在想想,
女人,挺不容易的,总要为自己的资本付出代价。
116 ITEMS / 30 PER PAGE 5/12 |‹‹‹3456789101112››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019347 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 08:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.