#100 - 2011-8-2 22:24
尹子诺 地球
在我的印象里
双鱼座的男子温柔,执着、浪漫
过于的执着有时候会产生一些口角
害怕双鱼座的男子
我想
这害怕的背后有那么一个“刀疤疼”的故事把

--------------------------------------------------

当你忠于某种事与物的时候耐心就不小心被“出卖”了
一直以来,我的耐心和细心一直都是反比例
于是我纠结了
到底是耐心多一点好呢还是细心多一点好
或许,不管是耐心和细心,
其实,我都拥有不是很好么?
嗯,已经绣了4分之2,
有那么一点点一点点的小成就感

每天 重复着一样的生活
习惯了这样的寂寞
现在
每天最开心的事就是要准备睡觉的时候
每天最痛苦的事就是醒来睁开的第一眼
#101 - 2011-8-17 20:14
尹子诺 地球
这世上除了可以用嘴巴说话,还有一种美丽的东西,那就是眼睛。
一个人的善与恶,可以看他的眼睛
一个人的简单与复杂,也可以看他的眼睛
眼睛可以传情
眼睛可以看到这世上所有美好的事与物
最后,大眼睛往往比小眼睛受欢迎
说了这么多废话,我只不过想表达:
近视,请你别再靠近我,已经加深到四百度了,真不该。
我一双美丽的大眼睛,我不想它就这么被我慢性的毁灭
或许我这样有点小题大做了
社会近视人多得是,比我深的多得是
停!!!
我只想严格的要求自己,我能做到的就是防护吧,
嗯,看我努力!!
#102 - 2011-8-17 20:27
尹子诺 地球
想念姜宇哥
看到最近你频繁的改心情
而每个心情都是让人那么心疼和担心
我知道,这些,我都分担不了,我很自愧
只能放在心里的喜欢,或许,我真的是个胆小鬼
我记得刚离开你的城市时候,你一直问我什么时候回去看你
我说,等着,会的,只不过是半年的时间。那时候的你很泄气。
我每天数着过,已经4个月了,
姜宇哥,还有两个月我们就可以再见面了,
你一定要等我回来,我想你也会在等我回来。

-----------------------------------------------------------------------------

十字绣的日子终于熬过去了
努力了40天终于大功告成
奇怪呢,一点自豪感都没有
或许是因为没有什么挑战性的酬劳
所以这点努力也就成了理所当然了

范最近好忙好忙
最近的玩伴是晓
很多朋友大都在工作
这边,我很孤单。
于是
我开始想要工作了,更想念之前的同事伙伴。
#103 - 2011-8-31 17:00
尹子诺 地球
此刻心情特不好!!!
#104 - 2011-9-4 20:31
尹子诺 地球
我怕阳光
是因为我一直在逃避现实
是我一直不敢去面对  
我就像见了光就会死的鬼
越来越喜欢黑暗的地方
那样我的心才能暂时得到安慰
一点也不喜欢这样的自己
我努力试着放开心扉,可我还是做不到
就像一只想变成橘子的苹果,注定是一场悲剧
没心没肺的生活,没心没肺的生存。
我真的,累了.............................
#105 - 2011-9-27 20:11
豚豚.. 在路上
诺。你最近还好么。。
#106 - 2011-10-5 13:27
豚豚.. 在路上
诺。
我才发现...原来爱是那么脆弱...
就连我一直以为不会被世俗阻挡的他...
也在我打算放弃自己出国留学留下来陪他的时候...告诉我他也会被那些世俗的金钱地位名利所阻挡...我的爱,终究还是渺小了...

不过我还是决定给他我的爱...或许这就是所谓的痴情了吧...
我答应了要守着他...既然路是这样...那我就只能守到他找到心爱的女生了...

诺,你说我这样做对么...
#107 - 2011-10-7 19:40
尹子诺 地球

QUOTE:
原帖由 豚豚.. 于 2011-9-27 08:11 PM 发表
诺。你最近还好么。。

亲爱的终于回来了 ,好想念好想念,
诺最近的生活平静如水,偶尔这种平静的心态还是挺不错的.
#108 - 2011-10-7 19:44
尹子诺 地球

QUOTE:
原帖由 豚豚.. 于 2011-10-5 01:27 PM 发表
诺。
我才发现...原来爱是那么脆弱...
就连我一直以为不会被世俗阻挡的他...
也在我打算放弃自己出国留学留下来陪他的时候...告诉我他也会被那些世俗的金钱地位名利所阻挡...我的爱,终究还是渺小了...

不 ...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
就像很多人说的:爱情里面没有谁对谁错
男人就像一支股票,豚豚现在是把一切都投资在这支股票上
是好是坏还是个未知数
亲爱的,这是在冒险呢.
#109 - 2011-10-10 23:41
豚豚.. 在路上
狮子座的人可是从来不缺乏冒险精神喔~~
只是面对我第一次真正意义上的爱情,我不想有遗憾。
哪怕最后结果再坏,也只是哭一场就过去了。

只是现在,前途一片迷茫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ps:
我的生活好像从来都没有平静过,日子总是有些波澜~~呵呵~~
116 ITEMS / 30 PER PAGE 11/12 |‹‹‹3456789101112››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026359 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-11 05:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.