咕唧莹

disconnected
主题工具

♂『0576』♀

这几天,我是开心的。
    喜欢把自己淹没在网络中!
    坐电脑前,磕着松子,打着双扣,偶尔看看电影,聊聊Q。
    幸福也不过如此吧应该!
    暑假回家,最大的收获该是又联系上奚涛了吧。
    现在,没事,我们就会聊上几句,感觉真好。
    他说,以前的日子真好
    是呢,以前的日子可真好
    我初中最重要的异性朋友该就是他了吧。
    十一我在外通宵时,他还教我玩魔兽来着呢。
    久违的温馨。

上了大学才知道,快乐常常来自回忆,
    而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。

十一,本来要去版纳的,真的很便宜,四日游才360,可因为某人,没去成。
    很遗憾的一件事!
    舅舅给我汇了1000,买了两件衣服就没了,哎,奢侈可耻~~~
    自己在昆明呆了七天。
    看到周晶在空间日志里写她们回家多么多么开心。
    我还是控制不住的哭了,
    总是一个人在宿舍哭得一塌糊涂。
    那时,要是周晶再劝我一下,我真的会穿越1800公里的距离回到椒江。
    可我知道,自己长大了,已经没有权利任性了。不能再让家里人担心了。
    我需要做个乖孩子。

ZX说,下个礼拜开始,我们就要没事就去图书馆学习了。
    是呢,我要考从业资格证,我要考六级,我要当个好孩子。
    虽然,我看见图书馆就想吐。
    可哪怕真吐了我也要进去。
    希望自己的人生能一直那么顺利。

还是蛮喜欢学税法的,虽然学得不好。
    尤其是昨天老师说学好税法那以后天天玩都能一个月赚六七千。
    天知道我肚子里的口水滴了多大的一碗哈~

貌似,天天上网,磕松子,玩双扣,聊QQ的日子要结束了呢,缅怀一下吧。

本主题共有 56 条回复 | 回到顶部

57 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2008-10-8 21:23
灰亦乐 地球
孩子
快努力学习吧。。。。。。。。。。。
话说,我现在发现自己堕落得要死。。。。。。。。
学位课啥都不懂,想死的心都有了,我们一起努力吧
#2 - 2008-10-10 21:34
咕唧莹 地球
昨晚,去昆都了。
呵呵,昆明的不夜城,妖孽们聚集的地方。
也是昆明帅哥美女聚集最多的地方。
刚进迪厅,
感觉耳朵都快被震聋了,可是很刺激!
到处都是人,舞池里,人挤人地乱舞着,
到处都是晃动的手。
我们坐在自己的位置上,一男一女隔着玩用嘴传纸,玩国王游戏。
呵呵,从来没那么疯狂过,
幸亏我前后都是个帅哥,否则,老亏了,呵呵!
玩国王游戏时,我也总是挖坑给自己跳,还被人亲了好几下。
他们还拉我下舞池来着,我啥都不会,像个白痴似的挤在人群中间。
李兴东本来还想拉我去舞池上面那地方跳来着,我死没肯上去。
那个黑衣服帅哥一直教我杂跳,可很抱歉,他教了半天,我恁是没动一下。
再后来,有个男的拽着我下舞池,手把手教我,让我跟着他的旋律。
其实,还是,蛮好玩的。
一直到早上四点才从昆都出来。
然后我们找地方睡觉来着。
才睡了四小时,又匆匆回学校上体育课,早上也没刷卡。
想想觉得自己真强悍!
我想,这事要是被我家的晓得了,我死一万次都不够哈。
我就光告诉他我去昆都的事,他都已经跟我闹了一天的别扭了。

我跟他,最近很怪,不知道是不是快走到尽头了。
我是个不喜欢解决问题的人,
如果真要结束了,我也不会哭不会闹,起码不在人前哭闹。
凡事顺其自然吧。

今天英语口语课,总共只到了15个人,加外教16人,组成四组打牌,
还是很好玩的!
#3 - 2008-10-15 19:02
咕唧莹 地球
故事的结局,我们还是分手了。
我提出的,下了好大决心。
一个人在宿舍,想哭,却怎么也哭不出来。
等宿舍人回来,我扯着大脸傻笑,
是的,我没哭,我真的没哭。

早上,他发短信过来,
那时,我正在图书馆睡觉。
他说:我昨晚想到三点多,你真的决定了吗?
我说:是的,我决定了。
他说,那好,我放你走,可要我接着跟你做朋友,我做不到。
他说这话的时候,我在公交车上,我努力看着外面的天空,
心里狠狠的跟自己说,不能哭,千万不能哭。
下车,却发现自己钱包被偷了。
我终于遏制不住大哭起来,在人来人往的大街上。
我蹲在地上,一直哭一直哭。
只有自己明白,我的眼泪不是因为钱包,是因为他。
钱包里,还有我们的合照呢。
哭完,起来,走掉!
昨晚,我还使劲的跟大家笑,
她们说我是个怪人,说别人失恋都哭得稀里哗啦的,
就我还那么用力的笑。
心里的痛,只有自己明白。
我也不晓得自己为什么选择放弃,
可我确实放弃了,也不打算再找回。

可我真的不明白,为什么为什么我们就不能做朋友。

乐,我弄丢了你送的钱包,我还特意拿店里洗过,加香过的钱包。
突然觉得自己好笨好笨!
我的身份证,银行卡,信用卡,医保卡全在包里,我是真的不知道该怎么办。
突然间,我就一无所有了。

今天陌生的,是昨天熟悉的~~~
#4 - 2008-10-19 11:35
咕唧莹 地球
被思念压得喘不过气。
很想你,很想你。
可我已经把你弄丢了,找不回你了。
一直不去想自己的决定是否正确,我怕自己动摇。
遇见东哥,他说你没去上课。
看见你换了头像。
一切,都刺痛了我的心。
其实,我是那么在乎你。
可看不到咱们的未来,我才选择放弃的。
而且,好累。
请你,请你不要折磨自己。
那样,我会心疼。
知道,你来过我的空间。
我,只是不说罢了。
每天晚上,拿起手机又放下,放下了,又犹豫着拿起来。
我想知道你过的好吗?
我希望我们还能是朋友。
已经一个礼拜没见到你了。
思念像一条蛇在吞噬我的内心。
总莫名的悲伤,哭泣。
明知道你不喜欢我去酒吧。
可我还是忍不住去了。
心里难受,我要酒精麻痹自己。
昨晚,又喝得醉醺醺的回来。
宿舍里一个人都没有,
听着自己呕吐的声音,
蜷缩在墙角,用自己的左手拥抱右手。
什么时候,我,才能忘记你呢?
我知道,我不该让自己不开心的。
可,我无能为力。。。

#5 - 2008-10-19 18:17
灰亦乐 地球
。。。。。。。一瞬间这样了~~~~~~
我才几天没跟你聊聊,前几天还看你很开心的。。。。。。。。。
要过得开心啊,遵从自己的内心就好了
喜欢就去挽回,不想就顺其自然
至于钱包,丢了就算了,我再买一个给你寄过去哈~~
#6 - 2008-10-19 20:20
咕唧莹 地球
今天,被小闻臭骂了一顿,
強メ北理 19:36:35
你最好别在出现,或者别让他知道你在关心他
ギ⒈鍛鍤粬ゞ 19:36:43

強メ北理 19:36:44
让他把你忘了
強メ北理 19:36:55
你得还个角度想想
強メ北理 19:37:16
你现在关心他的最好方法就是不管他,
強メ北理 19:37:21
让他狠你,
強メ北理 19:37:26
狠你就不喜欢你了
強メ北理 19:37:34
伤就不桶了
強メ北理 19:37:43
他也就解脱了
ギ⒈鍛鍤粬ゞ 19:37:44
得,我跳楼去了。。。
強メ北理 19:37:52
去吧
強メ北理 19:38:16
现在你俩的关系只有两种
強メ北理 19:38:25
一种是和好,不太可能了
強メ北理 19:38:34
另一种就是陌生人
強メ北理 19:38:38
让他烦你
強メ北理 19:38:42
就不在乎你了
強メ北理 19:38:48
要不他老在乎你
強メ北理 19:38:51
老伤心
ギ⒈鍛鍤粬ゞ 19:39:03
大哥,我已经去跳楼了。。。
強メ北理 19:39:19
你真不懂
ギ⒈鍛鍤粬ゞ 19:40:50
其实这两天心里很矛盾。
我没有不喜欢他,可我怕自己陷得太深以后就出不来了。我们之间又很多无法克服的差异,所以我们走不到一起的啊。
強メ北理 19:41:01
对啊
強メ北理 19:41:07
所以我说你诚实嘛
強メ北理 19:41:15
该分就纷
強メ北理 19:41:21
到以后他更心疼
強メ北理 19:41:29
你做的是对的
強メ北理 19:41:31
真的
ギ⒈鍛鍤粬ゞ 19:41:31
我这叫现实撒
強メ北理 19:41:34

強メ北理 19:42:14
你现在为了他少受点罪,就委屈一下,
強メ北理 19:42:23
弄的能装点,
強メ北理 19:42:29
装出根本就不在乎他的样子
強メ北理 19:42:33
那样他才会好过

然后,莫名的难过,一个人躲在厕所拼命的哭,拼命的哭。
还生怕QJ听到,就一直咬着自己手臂。
楼下,在举行诺基亚音乐朝拜会,
一堆人在唱情歌,害我更难受了。
我不希望你恨我。
可我貌似又不得不那么做。
为什么非要成敌人呢?
要崩溃的感觉~~~
#7 - 2008-10-21 19:48
咕唧莹 地球
笑,要大笑。。。
别让眼泪掉下来。
仰望星空吧。
瞪得眼睛好痛。。。
#8 - 2008-10-25 15:44
大泡泡 地球
话说,你那个朋友说的对

失恋的女人,总是爱写很多日志~~~

我大泡泡又回來了!!
#9 - 2008-10-28 20:03
咕唧莹 地球 说:回复 #8 大泡泡 的帖子
。。。哼。。。。。。。
57 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019402 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 07:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.