#40 - 2009-5-12 22:04
咕唧莹 地球
我知道,写这些,很没出息。
可,我需要个地方,治愈伤口。
而,似乎,只有大街,能容纳我,又不让你看见了。
很没出息,很没出息。
今天,又想你了。
每天,都会抽点时间想你。
不知道为什么,分手后,脑海里尽是你的好。
你的缺点,你对我的不好,统统都想不起来了。
两年,足够装下很多回忆了。
床头,还摆着我刚认识你的时候,
每天,写的日记。
对你的好感,对你的警戒。
快两年了,真的。
你一定不知道咱们第一次见面是啥时候吧。
我日记本里记录的,是07年9月3日。
离开你快一个星期了。
今天,终于遏制不住,把自己卷缩在被窝里。
痛哭了一场,咬着被子,却湿了整个枕头。
上次,你找回我的时候,认真的对我说:“徐莹,你要是再跑了,我可不再把你抓回来了啊!”
这次,我真的又跑了。而且,跑的那么坚决。
本来,如果咱们能一起七年,八年,或许,我会安稳的当你的老婆。
然后,天天督促你,改掉你身上的臭毛病。
可是,我对咱们的未来没有一点信心。
咱们真的能一起那么久吗?
或者,你真的有这么在乎我吗?
如果,你真的在乎我,又为什么不努力为我改变些什么呢。
抑或,为了留住我,有些实质性的改变。
我知道,我没权利让别人为我改变些什么。
但是,倘若你爱我,你就会为我做些什么吧?

我知道,哭是很懦弱的表现,
但是,我,只是在寻找个发泄口。
对不起,阿木叔,我食言了。
可我心里真的很难受,我要是再不大哭一场,我怕会抑郁死。

回大M的,东哥捏,只是张琢宿舍的一人而已。
#41 - 2009-5-14 10:28
大泡泡 地球
靠,我要开始鄙视你了!
#42 - 2009-5-14 23:31
咕唧莹 地球
好吧,放下你吧。
看到你来我空间了。
也看到你改的状态:我还能说什么?
是的,你给不了我承诺。
倘若你说,别让自己过得这么累,你还有我呢。
倘若你说,我会给你幸福的,我会给你想要的一切的。
倘若,你也那么做,那么,我就能义无反顾的跟你走了。

那么,现在,就请说再见吧。
似乎,一个人,也没那么难过。
而且,我不能让苗苗鄙视我的说。
当初,虽然咱们分了,苗苗也会说些你的好话。
可是,现如今,她也对你失望了吧?
如果,我还想你,
我自己也会打从心底里看不起自己的。
虽然是个女生,我也要求自己拿得起放得下。
我也不能什么都等着男人给我。
女人,还是独立点好吧。
始终学不会啥都得依靠别人。
我有自己想完成的梦想,
有自己想做的事,
有不得不做的事。
#43 - 2009-5-15 23:08
咕唧莹 地球
。。。一个人,在宿舍。
把歌开到最大声,然后,喝酒,聊天。
其实,对于酒,我并不迷恋它。
只是,更多的,把它当成一种饮料。
但是,偶尔,也会犯酒瘾。
就是,特别想去超市买一罐的奇特反应。
其实,这种生活很惬意。
但是,没人理我的时候,
我只能,面对着电脑,发呆,发呆,还是发呆。
发到都呆了,头都疼了。
可实在不知道该干什么。
不想看电影,懒得玩游戏。
但又不想一个人寂寞着。

楼下,张杰歌友会,吵到要死。好吧,那我就把音乐开到最大声。
晚上只吃了一小碗的米线,然后还喝了罐大罐的百威。
现在,胃好痛,好烧。
难受吗?有点吧。
那就难受着吧,我也不知道该怎么办。
破胃,你个破胃,你就疼着吧,烧着吧。

逼我早点去睡吗?
那好吧,我洗脸刷牙去了,
然后,趟床上玩牧场物语去。
又结束了一天。
#44 - 2009-5-20 21:45
咕唧莹 地球
大姨妈来了。
痛,很痛。。。
我甚至想在床上翻滚。
找出很久没吃的止痛药,犹豫了很久,还是吞了下去。
给自己泡了杯红糖水。
往怀里塞了个抱枕。
便开始坐在电脑前码字了。

这几天,浑浑噩噩的。
去主楼看书,却什么也看不进去。
还头疼,脑涨。
感冒了,
很多天了。一直流鼻涕。
都被自己折腾疯了。

诅咒那些坏人下辈子做会痛经的女人。
小邪恶下!
#45 - 2009-5-21 20:29
咕唧莹 地球
昨晚,一个人蒙在被窝里。
很痛恨痛。
卷缩在被子里,往怀里塞了个热水杯。
半夜,她们都睡了。
自己穿着睡衣,到厕所又是吐又是拉的。
想吐,却吐不出来。多么想直接倒在地上打滚。
很委屈很委屈的。
估计那时候,自己一定是一把鼻涕一把眼泪的。
那时候,超级想给他打电话。
可,心里告诉自己,
未来,是要自己走的,他再也不能陪我过了。
怀念。
怀念曾经,一整晚的,他给我按摩肚子。
还给我买热奶茶。
可现在,却只有我自己了。
想着想着,便忍不住蹲在角落哭了出来。
哭着哭着,天气很冷。开始起鸡皮疙瘩。
便抱着自己缩回了被窝。
呵呵,连被窝都凉了。
疼痛,还是一点都没减少。
躺着也不是,坐着也不是。
怎么都难受。
最后,只好坐起来,双手环住膝盖,然后把脑袋搁在膝盖上。
也不知道自己啥时候睡着的,
反正,貌似天都有点泛白了。
再貌似,眼角的泪水都还没干。

现在回想,跟你分开,你的一句话也起到了很大的原因。
忘了原话,却类似于不希望我去你家。
要知道,我期待了好久。
我还想着以怎样的形象去见你爸你妈。
想着怎么讨好她们。
想着去见见杜庆伟,崔明。
可是,你的话把我的希望都打破了。
突然觉得,你根本不希望我去。
于是,心里莫名的失落。
于是,更看不到咱俩的未来。
于是,或许分开会更好。
。。。

疼了一天了,现在,貌似好了一点。
当女人,还真是麻烦哦~~~
#46 - 2009-5-22 13:23
哈库拉拉 湖北 说:回复 #9 咕唧莹 的帖子
可怜的孩子~~~  唉……
#47 - 2009-5-22 23:53
咕唧莹 地球
很努力的,仿佛,能将你从心里抽去。。。
却明显感到心在滴血。
不能忘却,那就铭记吧!

#48 - 2009-5-24 00:03
咕唧莹 地球

呵呵,QNMD,是去你妈的吗?
不管出于啥意思。
貌似,终于明白,
一切回不到从前了。
我终于把你弄丢了。
早上,还在那幻想,
毕业结婚以后的日子。
呵呵,何止是幻想,简直是妄想。
我什么都没了,
真是什么都没了。
我把什么都给了你。
最后,却推开了你。
我还真是个轻浮的女人啊。

谁都不能许我个未来,
这点,我很清楚。
也从不奢望。
我想要的,
注定,我要付出比别人多很多的努力。
或许,把自己置之死地,才是而后生的最好办法。
不论我在你心目中啥形象,我都不管了。
以后,我至于你,应该就是个陌生人了吧。
话说,一个人的记忆细胞,需要七年才能完全更换一次。
那么,我是否需要七年的时间来彻底遗忘你?
你多好呀,你说用两年的时候来忘却这段两年的感情。
而我,却得用七年之久。
他们都说,初恋,才是一个人人生中最难忘的。
所以,你不会记住我,
而我,注定将你刻入我的骨髓。
你害我什么都没有了,
其实,我该恨你,
不是吗?
可,为什么却恨不起来了呢。

#49 - 2009-5-24 22:00
咕唧莹 地球
一直舍不得去取消920、
总是一拖再拖,
总在自己心里,给自己一个最后期限。
今天,昕昕打电话说。
她在取消920,问我取消不?
心一横,就给取消了。
貌似,再坚持下去也没结果了。
不是吗?
你也换网名了,
却一直没换头像。
是在等我换吗?
呵呵,终于明白,
果然,
水饺是配不了豆浆的。
给自己的心做个了断吧还是。

乐说我最近咋那么多日记,
那么多感慨。
呵呵,心里难受,需要发泄、
可是,我只能躲在大街。
躲在他看不到的地方。
自己慢慢治愈伤口、

终于,还是有了了断了。
就和鑫维之前说的一样。
我的确应该谢谢某些人的一去不回头,让我大步潇洒地往前走。
呵呵,一直很喜欢这话。
我该感谢你的绝情,不是吗?
曾经还妄想你会扯住我,
不让我离开。
最后,才失望的发现。
我,在你心里。
根本没那么重要的位置。
一切,都是自作多情吧。
57 ITEMS / 30 PER PAGE 5/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022027 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 21:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.