#20 - 2008-12-4 19:06
咕唧莹 地球 说:回复 #19 kishi 的帖子
浙江台州的区号哈。。
#21 - 2008-12-4 19:08
咕唧莹 地球
有很多话想说,可我在网吧,静不下心来细看自己的内心
电脑借给K了,所以,上不了网了。
很多东西,或许,我该重新审视了。
昆明,开始冷了。。。
变得还是很冷的呢。
我要好好穿衣服,照顾好自己呢。
#22 - 2008-12-10 10:23
咕唧莹 地球
有些人,是我不愿意跟别人分享的。
奇哥,似乎离我越来越遥远。
呵呵,能怪谁呢,当初是在我的生日上让他们靠近的。
听CY给奇哥打电话,听她说我家奇哥。。。
其实,心里很难受。因为,当初,他只是我家奇哥。
校内特别好友里,奇哥写:我家乖妹妹
可,cy那也写着我家cy。
奇哥会总给她发短息,打电话,却没有我的份。
听CY说,我希望我是你心里的Only,哪怕不是Only,起码应该是Special。
我当时其实很委屈,你是他的Special,那我是什么?
你只是他的朋友,可我是他妹呢。

感觉,仿佛回到了阿乐有了新好朋友的时候。
仿佛,自己的东西被人夺走。
我,承认,我的占有欲很强。
可,奇哥,真的是我的依靠。。。
他是我到昆明。见到的第一个人,
他是我在昆明唯一可以信任的男生。
不管,他在外面怎么样。
不管,他跟几个女的睡过。
他都是我的奇哥。
男生的心思总是没有女生细腻,
或许,在他心里,我只是个可有可无的妹妹。
他不明白背井离乡的痛苦。
他不明白,一个人在离家几千里的地方生活有多累。
有多么需要个人依靠。

天天盼着回家。
觉得,大学,仿佛就在熬日子。
对,昆明,很美,很繁华。
可,远没有家那么温馨。。。
椒江,可不可以说是个小渔村呢?
可我心里偏偏只能容下这个小渔村。
最近跟CY走的挺近。
不是刻意,是因为奇哥吧应该。
花了95给CY买了ZA的粉饼。
其实,不是因为关系有多好。
而是因为她自己一直舍不得买。
昨晚,cy喝多了,呆在二楼不肯上来。
不知道咋说我心里的感受。
心里挺难过的,其实,不想看到朋友难受,哪怕是泛泛之交的朋友。
可我心里告诉自己,别傻了,三年后,谁又认识谁呢?
上了大学,我仿佛,学会了封闭自己的心,学会了防备。
我,不再是我。

刚起床,尚未洗漱,痴语几句!
#23 - 2008-12-24 22:40
咕唧莹 地球
圣诞节,无趣的圣诞节。
每年都是我扮演着圣诞老人的角色。
没人知道,今年,我没有收到平安果。
傻乎乎的去看和08财管的联谊,再傻乎乎的回宿舍。
觉得自己傻透了!
#24 - 2009-3-4 11:48
咕唧莹 地球
多久,多久没进大街了呢?
放假了,然后开学了。
又开始了新的一年。。。
前几天,去安宁看油菜花节了。
大片大片的油菜花,很美。
呵呵,金色螳川。。。
这学期,课很闲,
继续着浑浑噩噩的日子。
天天吃了睡,睡了吃。。。
六级没过,略微有点心伤,403.。。。
打算报新东方,但愿能过了吧。
想考研,又没决心。
其实闲下来的时候还是很烦的,无所事事,就爱乱想了。
每天睡到腰酸背痛才起来。
#25 - 2009-3-11 16:30
咕唧莹 地球
跟雪一起开了家淘宝店,卖泰迪,SCAT的正品尾单,
http://shop57116324.taobao.com/
守了两个星期,昨天,终于卖出去三件红色的SCAT针织衫。
我和雪一人赚了15.5,乐的屁颠屁颠的。
其实,很累,早上上完课,雪就去提货了。
然后中午又有人要,我又冒着大太阳。
奔去云纺。邮递员叔叔要在三点来取货的。
其实,我都不咋认识路呢。到了云纺,找了好久,才找到地方。
昨天的天气真的很热。
回到学校就差不多虚脱了,然后邮递员叔叔来电话,
我又狂奔去社区门口,把货亲手交给邮递员。
第一次赚钱,15.5,还是好开心的说。
本来,今天有口语课,可超级不想去,不想学口语,不想学写作。
不管后果了,爱咋咋地吧。
下午传完新货,难得闲下来。
把歌的音量调到最大,然后进来大街。
感觉真是超棒的说。
好似与世隔绝。。。
很多感觉,埋藏在心里。
不晓得如何述说。
很多事,叫自己,别去想,让自己过得像个傻子。
只要自己开心就好了,不是吗?
现在的日子不是很好吗?不是过得很开心吗?
好像,一天没出门了吧?呵呵,是出去不知道干什么,反正没课咯。

老班说,要开模拟炒股大赛了。每人手头1000W资金。
虽然我一窍不通,可还是超期待。。。
想大干一场的感觉。
哈哈,会不会炒得身无分文呢?

以后,我也要靠炒股赚钱咯。
#26 - 2009-3-11 17:00
咕唧莹 地球
她们是遗忘了大街了吗?
大M上次来大街,居然是08年的事了。
莫名其妙的,cm居然理我了。
天知道我有多激动。
我以为,这辈子,我们都形同陌路了,
我以为,我再也没机会跟他说上话了。
可他居然主动跟我说话了。
很是开心。这点小幸福,够让我的心温暖好久的了。
虽然,也没说什么,但我心满意足了。
cm,要好好生活的呢,
要给你爱的人幸福的呢!
希望你过得很好哦!
你说,暑假回来云南玩,
不知道上帝能否预测到我们会不会相遇。
#27 - 2009-3-21 21:53
咕唧莹 地球
哭要一个人躲起来哭,笑要全世界陪你笑。。。
我的朋友们,统统都不要哭,如果可以,我愿意为你们背负一切哀伤!
什么都会过去的,乐,大M,要忍住悲伤的眼泪,坚强地仰望蓝天。
我知道自己很笨,从来不会安慰人,不会亲近人。
可我的心因为你们担心,难过,悲伤。
很多事,是没办法回到原点的。
过去的就那么的过去了。
无法忘却,那就不如铭记啊!

感冒一个多礼拜了,很严重。
居然还发起了高烧,还以为会把自己烧傻了呢。
没有去医院看,我害怕打针。
我不再是小时候的我,
再也没法趴在爸爸的腿上打针了。
于是,我失去了安全感。
一天四五次的吃感冒药,喝感冒冲剂。在心里祈祷一定要快好。
昨天,800米测试,挺着上去跑了。
感冒居然奇迹般的好多了,可大腿酸痛啊。
是呢,许久没运动了,上了大学,我都失去了运动的激情了。
今天,腿疼到爬不了楼梯,而且,貌似昨晚又掀被子了,早上起来浑身无力。
每年,总会有次感冒,而且还是全家一起感冒。以至于让我感冒却幸福着。
那天打电话给爸爸,才知道爸爸妈妈也都感冒了。
要快点好起来哦。健健康康的,不能让爸妈担心。
还是告诉了爸爸和外婆学院降本的事,
明知道她们会担心,可就是忍不住告诉了她们。
爸爸安慰我说,没事,不行就回来工作。
还是能听出爸爸语气里的不安的。
可我长大了,以后的路该靠自己走,谁都帮不了我了。
早上,外婆说邻居三叔婆中风了。
不知道为什么挂电话的时候,眼泪禁不住留了下来,打湿了枕巾。
记得小时候,没事总屁颠屁颠得跑到三叔婆家里讨吃的。
长大了,没事也喜欢上她家坐坐,聊聊这聊聊那的~~~
虽然不是自己亲戚,可还是好难过。。。
#28 - 2009-3-22 20:42
豚豚.. 在路上
一个人在外面
是需要那么一个依靠
仅仅是精神上的 就够了

可是 我的精神依靠都离我好远 好远
比家还远

半夜醒来
想找个人说话都没有
所谓的朋友
有几个是知心的呢

想打电话给他
可是又不想吵醒他
想着他第二天还要上课

一个人坐在窗边
一点点 看着天亮
想着他
#29 - 2009-3-25 13:06
咕唧莹 地球
听着歌,想着家~~~
莫名的,想家了,就是想家了。
要是,要是,当初我没走那么远。
乖乖的听家里人的话,留在杭州。
也许,我就没有那么幸苦了。
要是,要是,当初我没执意走那么远,
也许,也许,连周末我都会兴高采烈的回家。只因为想家的情绪在左右我。
可现在,我要如何 回去?
居然,居然多拉A梦的任意门成了我最想要的礼物。
是大海的子孙,却为什么要走进大山?
是大海的子孙,却为什么远离大海?
我想念那片蔚蓝的大海,想念海风拂面的感觉。
想念码头上轮船来来往往的场景,想念密密麻麻的桅杆耸立的感觉。
至今,相机里的照片还舍不得删~~~哎
57 ITEMS / 30 PER PAGE 3/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.067119 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 01:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.