标题: ♂『0576』♀ [打印本页]

作者: 咕唧莹    时间: 2008-10-8 11:32     标题: ♂『0576』♀

这几天,我是开心的。
    喜欢把自己淹没在网络中!
    坐电脑前,磕着松子,打着双扣,偶尔看看电影,聊聊Q。
    幸福也不过如此吧应该!
    暑假回家,最大的收获该是又联系上奚涛了吧。
    现在,没事,我们就会聊上几句,感觉真好。
    他说,以前的日子真好
    是呢,以前的日子可真好
    我初中最重要的异性朋友该就是他了吧。
    十一我在外通宵时,他还教我玩魔兽来着呢。
    久违的温馨。

上了大学才知道,快乐常常来自回忆,
    而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。

十一,本来要去版纳的,真的很便宜,四日游才360,可因为某人,没去成。
    很遗憾的一件事!
    舅舅给我汇了1000,买了两件衣服就没了,哎,奢侈可耻~~~
    自己在昆明呆了七天。
    看到周晶在空间日志里写她们回家多么多么开心。
    我还是控制不住的哭了,
    总是一个人在宿舍哭得一塌糊涂。
    那时,要是周晶再劝我一下,我真的会穿越1800公里的距离回到椒江。
    可我知道,自己长大了,已经没有权利任性了。不能再让家里人担心了。
    我需要做个乖孩子。

ZX说,下个礼拜开始,我们就要没事就去图书馆学习了。
    是呢,我要考从业资格证,我要考六级,我要当个好孩子。
    虽然,我看见图书馆就想吐。
    可哪怕真吐了我也要进去。
    希望自己的人生能一直那么顺利。

还是蛮喜欢学税法的,虽然学得不好。
    尤其是昨天老师说学好税法那以后天天玩都能一个月赚六七千。
    天知道我肚子里的口水滴了多大的一碗哈~

貌似,天天上网,磕松子,玩双扣,聊QQ的日子要结束了呢,缅怀一下吧。
作者: 灰亦乐    时间: 2008-10-8 21:23

孩子
快努力学习吧。。。。。。。。。。。
话说,我现在发现自己堕落得要死。。。。。。。。
学位课啥都不懂,想死的心都有了,我们一起努力吧
作者: 咕唧莹    时间: 2008-10-10 21:34

昨晚,去昆都了。
呵呵,昆明的不夜城,妖孽们聚集的地方。
也是昆明帅哥美女聚集最多的地方。
刚进迪厅,
感觉耳朵都快被震聋了,可是很刺激!
到处都是人,舞池里,人挤人地乱舞着,
到处都是晃动的手。
我们坐在自己的位置上,一男一女隔着玩用嘴传纸,玩国王游戏。
呵呵,从来没那么疯狂过,
幸亏我前后都是个帅哥,否则,老亏了,呵呵!
玩国王游戏时,我也总是挖坑给自己跳,还被人亲了好几下。
他们还拉我下舞池来着,我啥都不会,像个白痴似的挤在人群中间。
李兴东本来还想拉我去舞池上面那地方跳来着,我死没肯上去。
那个黑衣服帅哥一直教我杂跳,可很抱歉,他教了半天,我恁是没动一下。
再后来,有个男的拽着我下舞池,手把手教我,让我跟着他的旋律。
其实,还是,蛮好玩的。
一直到早上四点才从昆都出来。
然后我们找地方睡觉来着。
才睡了四小时,又匆匆回学校上体育课,早上也没刷卡。
想想觉得自己真强悍!
我想,这事要是被我家的晓得了,我死一万次都不够哈。
我就光告诉他我去昆都的事,他都已经跟我闹了一天的别扭了。

我跟他,最近很怪,不知道是不是快走到尽头了。
我是个不喜欢解决问题的人,
如果真要结束了,我也不会哭不会闹,起码不在人前哭闹。
凡事顺其自然吧。

今天英语口语课,总共只到了15个人,加外教16人,组成四组打牌,
还是很好玩的!
作者: 咕唧莹    时间: 2008-10-15 19:02

故事的结局,我们还是分手了。
我提出的,下了好大决心。
一个人在宿舍,想哭,却怎么也哭不出来。
等宿舍人回来,我扯着大脸傻笑,
是的,我没哭,我真的没哭。

早上,他发短信过来,
那时,我正在图书馆睡觉。
他说:我昨晚想到三点多,你真的决定了吗?
我说:是的,我决定了。
他说,那好,我放你走,可要我接着跟你做朋友,我做不到。
他说这话的时候,我在公交车上,我努力看着外面的天空,
心里狠狠的跟自己说,不能哭,千万不能哭。
下车,却发现自己钱包被偷了。
我终于遏制不住大哭起来,在人来人往的大街上。
我蹲在地上,一直哭一直哭。
只有自己明白,我的眼泪不是因为钱包,是因为他。
钱包里,还有我们的合照呢。
哭完,起来,走掉!
昨晚,我还使劲的跟大家笑,
她们说我是个怪人,说别人失恋都哭得稀里哗啦的,
就我还那么用力的笑。
心里的痛,只有自己明白。
我也不晓得自己为什么选择放弃,
可我确实放弃了,也不打算再找回。

可我真的不明白,为什么为什么我们就不能做朋友。

乐,我弄丢了你送的钱包,我还特意拿店里洗过,加香过的钱包。
突然觉得自己好笨好笨!
我的身份证,银行卡,信用卡,医保卡全在包里,我是真的不知道该怎么办。
突然间,我就一无所有了。

今天陌生的,是昨天熟悉的~~~
作者: 咕唧莹    时间: 2008-10-19 11:35

被思念压得喘不过气。
很想你,很想你。
可我已经把你弄丢了,找不回你了。
一直不去想自己的决定是否正确,我怕自己动摇。
遇见东哥,他说你没去上课。
看见你换了头像。
一切,都刺痛了我的心。
其实,我是那么在乎你。
可看不到咱们的未来,我才选择放弃的。
而且,好累。
请你,请你不要折磨自己。
那样,我会心疼。
知道,你来过我的空间。
我,只是不说罢了。
每天晚上,拿起手机又放下,放下了,又犹豫着拿起来。
我想知道你过的好吗?
我希望我们还能是朋友。
已经一个礼拜没见到你了。
思念像一条蛇在吞噬我的内心。
总莫名的悲伤,哭泣。
明知道你不喜欢我去酒吧。
可我还是忍不住去了。
心里难受,我要酒精麻痹自己。
昨晚,又喝得醉醺醺的回来。
宿舍里一个人都没有,
听着自己呕吐的声音,
蜷缩在墙角,用自己的左手拥抱右手。
什么时候,我,才能忘记你呢?
我知道,我不该让自己不开心的。
可,我无能为力。。。

作者: 灰亦乐    时间: 2008-10-19 18:17

。。。。。。。一瞬间这样了~~~~~~
我才几天没跟你聊聊,前几天还看你很开心的。。。。。。。。。
要过得开心啊,遵从自己的内心就好了
喜欢就去挽回,不想就顺其自然
至于钱包,丢了就算了,我再买一个给你寄过去哈~~
作者: 咕唧莹    时间: 2008-10-19 20:20

今天,被小闻臭骂了一顿,
強メ北理 19:36:35
你最好别在出现,或者别让他知道你在关心他
ギ⒈鍛鍤粬ゞ 19:36:43

強メ北理 19:36:44
让他把你忘了
強メ北理 19:36:55
你得还个角度想想
強メ北理 19:37:16
你现在关心他的最好方法就是不管他,
強メ北理 19:37:21
让他狠你,
強メ北理 19:37:26
狠你就不喜欢你了
強メ北理 19:37:34
伤就不桶了
強メ北理 19:37:43
他也就解脱了
ギ⒈鍛鍤粬ゞ 19:37:44
得,我跳楼去了。。。
強メ北理 19:37:52
去吧
強メ北理 19:38:16
现在你俩的关系只有两种
強メ北理 19:38:25
一种是和好,不太可能了
強メ北理 19:38:34
另一种就是陌生人
強メ北理 19:38:38
让他烦你
強メ北理 19:38:42
就不在乎你了
強メ北理 19:38:48
要不他老在乎你
強メ北理 19:38:51
老伤心
ギ⒈鍛鍤粬ゞ 19:39:03
大哥,我已经去跳楼了。。。
強メ北理 19:39:19
你真不懂
ギ⒈鍛鍤粬ゞ 19:40:50
其实这两天心里很矛盾。
我没有不喜欢他,可我怕自己陷得太深以后就出不来了。我们之间又很多无法克服的差异,所以我们走不到一起的啊。
強メ北理 19:41:01
对啊
強メ北理 19:41:07
所以我说你诚实嘛
強メ北理 19:41:15
该分就纷
強メ北理 19:41:21
到以后他更心疼
強メ北理 19:41:29
你做的是对的
強メ北理 19:41:31
真的
ギ⒈鍛鍤粬ゞ 19:41:31
我这叫现实撒
強メ北理 19:41:34

強メ北理 19:42:14
你现在为了他少受点罪,就委屈一下,
強メ北理 19:42:23
弄的能装点,
強メ北理 19:42:29
装出根本就不在乎他的样子
強メ北理 19:42:33
那样他才会好过

然后,莫名的难过,一个人躲在厕所拼命的哭,拼命的哭。
还生怕QJ听到,就一直咬着自己手臂。
楼下,在举行诺基亚音乐朝拜会,
一堆人在唱情歌,害我更难受了。
我不希望你恨我。
可我貌似又不得不那么做。
为什么非要成敌人呢?
要崩溃的感觉~~~
作者: 咕唧莹    时间: 2008-10-21 19:48

笑,要大笑。。。
别让眼泪掉下来。
仰望星空吧。
瞪得眼睛好痛。。。
作者: 大泡泡    时间: 2008-10-25 15:44

话说,你那个朋友说的对

失恋的女人,总是爱写很多日志~~~

我大泡泡又回來了!!
作者: 咕唧莹    时间: 2008-10-28 20:03     标题: 回复 #8 大泡泡 的帖子

。。。哼。。。。。。。
作者: 咕唧莹    时间: 2008-10-31 23:29

喜欢现在的感觉。
偶尔看看动画片,
偶尔打打游戏,
偶尔和他见见面,
再偶尔很有兴致的学习。
。。。
突然,很有考研的冲动,
因为,我想回浙江,
我不想在昆明扎根,
而,我回去的希望是在考研上。
呵呵,一切还是未知数。
如果真决定了,
我愿意为之付出三个月时间。

后天,从业资格证考试。
书还没看完,
越是要考试了,就越懒。

不知道为什么,最近胸口总疼。
呵呵,千万别生病啊,
最近我可穷的都生不起病了。

看的庄琪画的室内设计图,很是嫉妒。
不知道为什么,总觉得,我该是那个坐在桌子前画图的。
设计着各种自己喜爱的房间。
可,我却沦落到财管。
真为自己当初的决定后悔。
后悔背井离乡那么远,后悔选了自己不喜欢的专业。

或许,我不该抱怨,而是该奋斗哦!
作者: 咕唧莹    时间: 2008-10-31 23:31

额。。。一瓶正宗澳洲红酒卖800。
还真是有点为难人哎,
杂办呢?
市场营销学老师可真是老奸巨猾。
要好好干,可不能亏钱哈~~~
愁死我吧,哎。。。
作者: 咕唧莹    时间: 2008-11-11 23:03

T,
我以为,我们是好哥们,是好朋友。
我以为,之前的暧昧是玩笑。
我以为,你是跟我闹着玩。

后来发现,原来,一切都是我以为。
当我跟他和好时,
你不再理我。
有点莫名的失落。
我晓得貌似玩笑有点开大了,
你不正面回答我问题,
你说朋友没必要天天联系。
突然发现,那句:无奈,一直喜欢你。貌似是写给我的。

请不要这样,请让我们回到初中那会单纯的年代。
因为我是那么喜欢你,那么在乎你。
尽管这喜欢有别于那喜欢。
作者: 咕唧莹    时间: 2008-11-17 22:41

不管怎么说,
我还是不喜欢东北人。
不喜欢她们的自私,
不喜欢她们的以自我为中心。
她们似乎不明白,并不是她们是娇贵的。
并不是所有人都得让着她们的。

我想要的朋友,应该是温柔的,体贴的。
起码能为别人着想的,
不是想睡觉就去把等关了,不顾别人在看书。
不是想起床就拖着拖鞋提踢踏踏的在寝室来回走,不顾别人还在睡觉。

呵呵,还真是处女座的性格,神经质,凡事追求完美。
我知道,我希望的那样的人不多,世界不是那么完美,
可我还是一直在奢望,像个傻子!

日子过的平淡如水,
不喜欢对人太好,
也不喜欢跟人争吵。
就这么过吧,
四年过后,谁还认识谁呀。
四年过了,我就回到真正属于我的地方去了。

好的,
就这么过吧。
日子。
作者: 咕唧莹    时间: 2008-11-18 22:07

有些东西,
正在疏远。。。
我,
却不知如何挽留。
去夜店,
去酒吧,
我变得有点不像我。
单纯的日子仿佛一去不复返了。

那个曾经我深爱的人。
好似找到了他的最爱。
他们好似很幸福。
够了,这样足够了!

他幸福着他的幸福,
我幸福着我的幸福,
这就足够了。

老师说,助理会计师上届报名80个,只过了5个,
我真不知道自己要不要报。
连从业资格证过了没都不知道,愁。
其实,我只是想单纯点过日子!
我不要考那么多证。
过一个月又该考六级了,
闷,真不想这么过日子。。。
作者: 咕唧莹    时间: 2008-11-19 13:25

今天,昆明有点小冷。
多加了件衣服,
穿上了高领,
呵呵,冬天来了~
又开始下雨的日子了。
作者: 咕唧莹    时间: 2008-11-20 11:20

今天看的,昆明去义乌的机票。才130
加机建燃油才330
不过是十二月份的。
机票,居然便宜到这地步了。
祈祷,等我回家的时候,也能那么便宜。
那就爽歪歪了噶~~~
呵呵,才上了一年半的学,总坐飞机,总坐飞机,心疼呢!
作者: 咕唧莹    时间: 2008-11-24 23:26

不喜欢做我不爱的事情,所以,我一直拒绝他
然后,不争吵,却冷战。
谁也不理谁,
像两个赌气的孩子。
继续着厌恶生活的情绪。
每个月没事都会闹点小情绪,
于是仿佛眼里长了根刺,
看什么都不顺眼。
他说:徐莹,你现在脾气越来越大了,你现在越来越不听话了。
然后,有时候,当他对我忍无可忍的时候,
会责备我,会骂我。
我就一个人别过头委屈。心里想着:你凭什么对我凶。
越想越恼火,于是,赌气,不理他。
很多时候,自己都觉得自己不可理喻了。
莫名其妙的一个死人。
作者: 咕唧莹    时间: 2008-11-29 18:56

想回家了
想ABC的三鲜炒年糕
想豪客来的牛排
想陈超欠我的肯德基和必胜客
。。。
数着回家的日子!

期待

再过二十天就考六级了,啥都不会。
前两天,为了报助理会计师的师,来回跑保卫处和派出所
最后终于放弃。
恨死可恶的小偷了。
害我没有身份证,害我报不了名。
不想麻烦爸爸,所以,我放弃了报考助理会计师。
作者: kishi    时间: 2008-11-30 22:20

0576是哪里的区号?
作者: 咕唧莹    时间: 2008-12-4 19:06     标题: 回复 #19 kishi 的帖子

浙江台州的区号哈。。
作者: 咕唧莹    时间: 2008-12-4 19:08

有很多话想说,可我在网吧,静不下心来细看自己的内心
电脑借给K了,所以,上不了网了。
很多东西,或许,我该重新审视了。
昆明,开始冷了。。。
变得还是很冷的呢。
我要好好穿衣服,照顾好自己呢。
作者: 咕唧莹    时间: 2008-12-10 10:23

有些人,是我不愿意跟别人分享的。
奇哥,似乎离我越来越遥远。
呵呵,能怪谁呢,当初是在我的生日上让他们靠近的。
听CY给奇哥打电话,听她说我家奇哥。。。
其实,心里很难受。因为,当初,他只是我家奇哥。
校内特别好友里,奇哥写:我家乖妹妹
可,cy那也写着我家cy。
奇哥会总给她发短息,打电话,却没有我的份。
听CY说,我希望我是你心里的Only,哪怕不是Only,起码应该是Special。
我当时其实很委屈,你是他的Special,那我是什么?
你只是他的朋友,可我是他妹呢。

感觉,仿佛回到了阿乐有了新好朋友的时候。
仿佛,自己的东西被人夺走。
我,承认,我的占有欲很强。
可,奇哥,真的是我的依靠。。。
他是我到昆明。见到的第一个人,
他是我在昆明唯一可以信任的男生。
不管,他在外面怎么样。
不管,他跟几个女的睡过。
他都是我的奇哥。
男生的心思总是没有女生细腻,
或许,在他心里,我只是个可有可无的妹妹。
他不明白背井离乡的痛苦。
他不明白,一个人在离家几千里的地方生活有多累。
有多么需要个人依靠。

天天盼着回家。
觉得,大学,仿佛就在熬日子。
对,昆明,很美,很繁华。
可,远没有家那么温馨。。。
椒江,可不可以说是个小渔村呢?
可我心里偏偏只能容下这个小渔村。
最近跟CY走的挺近。
不是刻意,是因为奇哥吧应该。
花了95给CY买了ZA的粉饼。
其实,不是因为关系有多好。
而是因为她自己一直舍不得买。
昨晚,cy喝多了,呆在二楼不肯上来。
不知道咋说我心里的感受。
心里挺难过的,其实,不想看到朋友难受,哪怕是泛泛之交的朋友。
可我心里告诉自己,别傻了,三年后,谁又认识谁呢?
上了大学,我仿佛,学会了封闭自己的心,学会了防备。
我,不再是我。

刚起床,尚未洗漱,痴语几句!
作者: 咕唧莹    时间: 2008-12-24 22:40

圣诞节,无趣的圣诞节。
每年都是我扮演着圣诞老人的角色。
没人知道,今年,我没有收到平安果。
傻乎乎的去看和08财管的联谊,再傻乎乎的回宿舍。
觉得自己傻透了!
作者: 咕唧莹    时间: 2009-3-4 11:48

多久,多久没进大街了呢?
放假了,然后开学了。
又开始了新的一年。。。
前几天,去安宁看油菜花节了。
大片大片的油菜花,很美。
呵呵,金色螳川。。。
这学期,课很闲,
继续着浑浑噩噩的日子。
天天吃了睡,睡了吃。。。
六级没过,略微有点心伤,403.。。。
打算报新东方,但愿能过了吧。
想考研,又没决心。
其实闲下来的时候还是很烦的,无所事事,就爱乱想了。
每天睡到腰酸背痛才起来。
作者: 咕唧莹    时间: 2009-3-11 16:30

跟雪一起开了家淘宝店,卖泰迪,SCAT的正品尾单,
http://shop57116324.taobao.com/
守了两个星期,昨天,终于卖出去三件红色的SCAT针织衫。
我和雪一人赚了15.5,乐的屁颠屁颠的。
其实,很累,早上上完课,雪就去提货了。
然后中午又有人要,我又冒着大太阳。
奔去云纺。邮递员叔叔要在三点来取货的。
其实,我都不咋认识路呢。到了云纺,找了好久,才找到地方。
昨天的天气真的很热。
回到学校就差不多虚脱了,然后邮递员叔叔来电话,
我又狂奔去社区门口,把货亲手交给邮递员。
第一次赚钱,15.5,还是好开心的说。
本来,今天有口语课,可超级不想去,不想学口语,不想学写作。
不管后果了,爱咋咋地吧。
下午传完新货,难得闲下来。
把歌的音量调到最大,然后进来大街。
感觉真是超棒的说。
好似与世隔绝。。。
很多感觉,埋藏在心里。
不晓得如何述说。
很多事,叫自己,别去想,让自己过得像个傻子。
只要自己开心就好了,不是吗?
现在的日子不是很好吗?不是过得很开心吗?
好像,一天没出门了吧?呵呵,是出去不知道干什么,反正没课咯。

老班说,要开模拟炒股大赛了。每人手头1000W资金。
虽然我一窍不通,可还是超期待。。。
想大干一场的感觉。
哈哈,会不会炒得身无分文呢?

以后,我也要靠炒股赚钱咯。
作者: 咕唧莹    时间: 2009-3-11 17:00

她们是遗忘了大街了吗?
大M上次来大街,居然是08年的事了。
莫名其妙的,cm居然理我了。
天知道我有多激动。
我以为,这辈子,我们都形同陌路了,
我以为,我再也没机会跟他说上话了。
可他居然主动跟我说话了。
很是开心。这点小幸福,够让我的心温暖好久的了。
虽然,也没说什么,但我心满意足了。
cm,要好好生活的呢,
要给你爱的人幸福的呢!
希望你过得很好哦!
你说,暑假回来云南玩,
不知道上帝能否预测到我们会不会相遇。
作者: 咕唧莹    时间: 2009-3-21 21:53

哭要一个人躲起来哭,笑要全世界陪你笑。。。
我的朋友们,统统都不要哭,如果可以,我愿意为你们背负一切哀伤!
什么都会过去的,乐,大M,要忍住悲伤的眼泪,坚强地仰望蓝天。
我知道自己很笨,从来不会安慰人,不会亲近人。
可我的心因为你们担心,难过,悲伤。
很多事,是没办法回到原点的。
过去的就那么的过去了。
无法忘却,那就不如铭记啊!

感冒一个多礼拜了,很严重。
居然还发起了高烧,还以为会把自己烧傻了呢。
没有去医院看,我害怕打针。
我不再是小时候的我,
再也没法趴在爸爸的腿上打针了。
于是,我失去了安全感。
一天四五次的吃感冒药,喝感冒冲剂。在心里祈祷一定要快好。
昨天,800米测试,挺着上去跑了。
感冒居然奇迹般的好多了,可大腿酸痛啊。
是呢,许久没运动了,上了大学,我都失去了运动的激情了。
今天,腿疼到爬不了楼梯,而且,貌似昨晚又掀被子了,早上起来浑身无力。
每年,总会有次感冒,而且还是全家一起感冒。以至于让我感冒却幸福着。
那天打电话给爸爸,才知道爸爸妈妈也都感冒了。
要快点好起来哦。健健康康的,不能让爸妈担心。
还是告诉了爸爸和外婆学院降本的事,
明知道她们会担心,可就是忍不住告诉了她们。
爸爸安慰我说,没事,不行就回来工作。
还是能听出爸爸语气里的不安的。
可我长大了,以后的路该靠自己走,谁都帮不了我了。
早上,外婆说邻居三叔婆中风了。
不知道为什么挂电话的时候,眼泪禁不住留了下来,打湿了枕巾。
记得小时候,没事总屁颠屁颠得跑到三叔婆家里讨吃的。
长大了,没事也喜欢上她家坐坐,聊聊这聊聊那的~~~
虽然不是自己亲戚,可还是好难过。。。
作者: 豚豚..    时间: 2009-3-22 20:42

一个人在外面
是需要那么一个依靠
仅仅是精神上的 就够了

可是 我的精神依靠都离我好远 好远
比家还远

半夜醒来
想找个人说话都没有
所谓的朋友
有几个是知心的呢

想打电话给他
可是又不想吵醒他
想着他第二天还要上课

一个人坐在窗边
一点点 看着天亮
想着他
作者: 咕唧莹    时间: 2009-3-25 13:06

听着歌,想着家~~~
莫名的,想家了,就是想家了。
要是,要是,当初我没走那么远。
乖乖的听家里人的话,留在杭州。
也许,我就没有那么幸苦了。
要是,要是,当初我没执意走那么远,
也许,也许,连周末我都会兴高采烈的回家。只因为想家的情绪在左右我。
可现在,我要如何 回去?
居然,居然多拉A梦的任意门成了我最想要的礼物。
是大海的子孙,却为什么要走进大山?
是大海的子孙,却为什么远离大海?
我想念那片蔚蓝的大海,想念海风拂面的感觉。
想念码头上轮船来来往往的场景,想念密密麻麻的桅杆耸立的感觉。
至今,相机里的照片还舍不得删~~~哎
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-5 23:16

还真是喜欢躲在大街里呢。
谁都找不到我。
写着自己的快乐,自己的悲伤。
进大街的时候,总喜欢把音乐盒打开,音乐开到很响,开始酝酿情绪。
对陌生人,总是充满好奇,呵呵。
所以,现在,我对苏佳宇充满好奇。
呵呵,究竟是怎样的一个男孩呢?
貌似很单纯,但是这个世界总欺骗我,所以,我也不敢相信自己的第一感觉。
只是,他让我想对他好,就像当初对子龙的感觉。
不过,说回来,他俩的身高还真像,都是185.
哈哈,开始想念跟子龙鬼混的日子了。
总想,如果苏佳宇也在莲华多好啊,带着他到处撒腿跑。

我想,如果可以,我要找个优雅的男生,家教好的男生。
看来,我还真是处女座的,追求完美。
处女

都说处女座另类,双重性格,甚至有点神经质,其实原因只有一个,处女座的一切都要随自己外显的性格而转,姑且称之为"状态"。处女座状态好的时候,可以将自己聪明、细腻、能干、温情、幽默、有内涵等优良品质完全外展,此时他们显得如此完美,光芒四射,并且可以表现得非常外向、健谈,容易与人打成一片(这本非他们的性格)。而一旦处女座状态不好,便会变成另一个人,甚至非常窝囊,一事无成,不过通常此时他们都躲避外在的干扰,所以让人感觉有点间歇性自闭症)因为同为水星守护,所以处女和双子一样善变,但双子善变的是心思,处女善变的却是情绪。

很多时候处女座要面对很多实际的琐事,这时的处女座便不得不在冷中面对周围世界:要么说话做事很不自然,有做作的痕迹;要么便极度冷漠和被动,对谁都不理不睬。其实处女座很清楚自己现在的样子,但他们无力改变和控制自己的情绪,只能选择疯狂地逃避一切。

他们想的是:与其很不自然地面对你,尴尬地和你说些无关痛痒地话,或是因和平时反差太大而被人说成表里不一,性格怪异,还不如先躲一阵子,等调节好了以后再出来。所以,在与人交往中,他们只会和不得不交流的人(实在躲不掉)或是完全陌生的人(反正无所谓)交谈,而和熟悉的朋友反而疏远。

所以.你在他心中地位越重,他躲得你越远。特别是恋人.

而且,大家都知道处女座的人有严重的完美主义倾向,所以就有了所谓的\\"处女座的人最喜欢若即若离\\"。原因很简单:他只想给你一个最好最完美的自己,而不愿让你看到他无助脆弱的一面。所以请记住,有时处女座对你冷,绝不是你说错做错什么,这是他们正常的生理现象,他们只是不想让严寒和冰霜伤害了你(可事实上这种做法已经伤害)。不必难过,因为他们在乎你的话,他们的内心比你还要难过、自责和内疚!他们所能做的,只希望快点调整好情绪,回到你的身边。

正基于以上两点,处女座有时便会表现出非常另类的行为和思维模式。他们的性格也很多来源于此:不喜主动,不善交际(也可以热情,只是今天热了,终有一天会冷的),不爱表现,不喜抛头露面(万一哪天情绪无法把握状态不好时,岂不大失脸面),诸如此类。

关于"洁癖"——并非处女都有洁癖,很多处女座并不爱干净,但却要求整洁,他们更多的是井然有序,不喜欢别人破坏他们所整理和布置的"完美"格局。处女座更多的是有精神洁癖。一旦触碰到他们精神上的禁区,严重时会表现得歇斯底里。

关于"花心"——一般说来处女座绝不花心,忠诚是他们的代名词。异性关系多很可能是他们需要确定一个好人缘和自己有魅力,来反击那些普遍观点。一旦找到心中真爱,他会呵护你一辈子,只要你能给他安全感,他永不背叛,心中眼中唯你一人。寻花问柳,红杏出墙这些事与他们绝缘(一是责任感所致,二是怕麻烦)。

关于"聪明"——不似双子灵活机巧,不象水瓶创意非凡,也不是天蝎的那种计画周密,处女座更多体现的是智慧。细腻、理性、好学加上十二星座里一流的洞察力和最强的逻辑思维能力,处女座想不聪明都难。没事少在处女座面前信口开河,随意撒谎,很多伪纱他们一眼便能看透;也别跟他们玩什么心计,你玩不过他们的。处女是那种可以把你卖了你还得向他道谢的类型。没事也少跟处女座辩论,他们没理也可找出理,甚至找出不止一条理来。处女是永远不会吃亏的。

关于"单纯"——处女座很纯真,但绝不单纯,他们内心复杂得让人难以想象,很多不经意的事可能都是他们精心布置的。处女座也总在纯洁和好色之间徘徊,这一点最难说清。不过他们真正的内心是极其善良的,
    宁可自己苦也不愿伤害任何人,心灵如水晶一般晶莹剔透。

关于"幽默"——都说处女座冷若冰霜,缺乏幽默。多和他们接触吧,你会体会到什么是冷幽默,什么是真正的幽默,而并非品位低俗的搞笑。

关于"迟钝"——别看你和处女座说某些提议时他们半天才反应过来,在你说好的一瞬间,他们脑子里可能已经转过五六个你这项提议会造成的后果(通常是消极后果)了。他们总是想得太多,绝非想得太慢。

关于"自私"——处女座的自私觉不是狮子的那种惟我独尊,也不是水瓶的以自我为中心。处女座正因为是无私的,所以显得自私。(能够理解吗?)因为处女不想伤害任何人。

关于"逃避"——由于处女座性格上的因素,他们通常会显得压力很大。当周遭的事物已无法掌控,或是自己的情绪无法调节好时,他们会疯狂地逃避,堕落自己,这种状况通常对别人无害,却是伤害自己,让所有爱他们的人感到心碎。不过不用太担心,过一阵子他们自己会好的,他们天性的自我批判精神很快便会起作用。处女座一般不会彻底堕落,堕落前可能都已留有余地,只是在等待着希望的来临。甚至有时堕落都是做给别人看的。

关于"内涵"——处女座有涵养这一点是肯定的。在成长中不断吸取教训,不断学习,取人之长来丰富自己的内涵。因为他们感觉到情绪无法把握,而这些是自己可以踏踏实实做到的,将来一定有帮助。这是他们所追求的完美主义目标。

处女座就是一个表面神秘到难以琢磨,说穿了却又很简单的星座。最接近神的人?可能吧,处女座喜欢这样
    来标榜自己。因为他们确实有超凡脱俗的一面。他们的内心接近了神,可是身在这个世界,不能不食人间烟火吧,所以必须得戴着一个面具活在这个世界上。

处女座喜欢和人说些暧昧的话,对心仪的对象却不好意思表白。
    处女座希望别人了解自己,却又只将能公布的那一部分对外展示。
    处女座是最有责任感的人了,可很多时候却害怕承担责任。

其实,觉得这段话中,很多都说的很准。
我的大脑,失去了它的基本功能——思考。
每天白糊糊的度过,像个傻子,傻透了。
期待毕业,期待自己挣钱的日子。
还两年多,如何度过?如何度过?
那么寂寞,那么空虚。
对生活那么失望,那么迷茫。
每天,吃喝睡,像头猪,还不会思考。
徐莹,你真是彻底完了
你真该找个墙角高唱八荣八耻去
你真该好好检讨下。
你该去撞墙,
你该去跳河,
你该深刻反思。
人生,怎能这么度过?
曾经的壮志呢?
你的锐气呢?
你的傲气呢?
像透个白痴了,你现在。。。
你能做好什么?
就知道什么事都推明天,推后天。
我打心底里鄙视你。
你就这么荒废你的人生吧。
你就霍霍你那几个臭钱吧,
你就等着后悔,
等着忏悔去吧。
失望,
失望透顶~
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-6 23:31

刚想写日志,
雪说她饿了。
好吧,关掉电脑,去沙县小吃,吃了碗面条。
我说,雪,咱去跑步吧。
然后,我告诉她,我这几天短路了,心里好难受好难受,堵得慌。
再不发泄,我就要崩溃了。
去昆工服务超市。
一人抬了一罐百威。
沿着操场,逛了一圈又一圈。
一直到把整罐都塞进肚子里。
然后,爬到指挥的台阶上,趴在那里数星星。
一直等到宋雨萌来,然后,那丫头,给我们唱歌。

我只是坚强的太久,太累了。
我只是需要发泄了。
心里好难受,好难受的。
一个人,坚守在异乡,
真的好累。
想分手了,
可又想着,分啥呀?
毕业后,拍拍屁股走人,
回家号码一换,谁还认识谁啊?
但是,但是,我又不想这么委屈自己。
我需要个男人,
能陪我去图书馆,能陪我逛街,
能容忍我的坏脾气。
能不满口脏话,
能不总抽烟。
能不满眼欲望。
I need real man !
其实,没有男人,
我自己也能走过剩下的两年。
但是,大学,有大把大把的时间。
我不知道该如何打发。
对着电脑,我都茫然。
我不爱看电影,玩不了游戏。
开着QQ,也没人跟我聊天。
只能独自对着电脑屏幕,发呆,还是发呆。
今天,看着电脑屏幕,
差点,差点眼泪就掉落下来了。
真的心里好难受。
像有石头,堵得慌。却不知道怎么发泄。

在操场呆了会儿后,去二食堂外面吃烧烤。
杨东敏给我打电话。
很感动,难得他还记得我。
其实,跟老朋友打电话,总是让我很开心。

要是晚上没有小东的电话,真不知道该怎么办。
接完电话,心里就舒坦多了。
告诉自己,啥都别想了。
回去睡一觉吧,然后,明天就海阔天空了。

去倒头睡吧,
去忘掉一切不愉快吧。
去做回自己吧。
穿自己想穿的衣服,梳自己想梳的头型,做自己想做的事。
别让别人左右自己噶!
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-8 12:07

不回头了?
是,不回头了。
很坚决,很坚决。
心都已经麻木了,不感觉疼,也不感觉难过。
阿木说:给我打电话吧,但是,千万不能哭。
当初,我要留杭州,多好?
遇到不开心的,打个车,就可以去找阿木。
可以抱着他痛哭一场。
可以找他蹭一顿饭。
可以拉着他陪我逛街。
可以。。。可以。。。
阿木说:没有我的肩膀,你一定不能哭。
恩,我不哭,一定不哭,我不再落一滴泪。
我要照顾好自己,
不让你们担心。
哭也是过一天,笑也是过一天。
现在,我只是改掉有你陪伴的坏习惯而已。
我不能依赖别人,我不能等着别人许我个未来。
我的未来,谁都帮不了我。我得靠自己努力。
他在签名上写,我想我会慢慢适应的。
呵呵,我也会慢慢适应的。
明知道没有未来,何苦还要死死纠缠呢?
那就放手吧。
更何况,本来彼此就不是一路人。
那么,就是时候分道扬镳了。
你容忍不了我,我也厌烦了呢。
那么,就这样吧。
苗说,别写那么多日志,别改那么多状态。
那样,只会显得你心里空虚,寂寞。
好吧,我不改状态,我也不在空间写日志。
我把自己躲进大街,
在这儿舔自己的伤口。
在这儿治愈自己撕开的伤疤。
我知道,没有你,我会很难熬。
但是,我一定能熬过来。
你说的,如果我不是你女朋友,那么,你根本不会跟我这种人交朋友。
好吧,不是朋友那就不是了吧。
勉强不来的东西我不会揪住不放的。

那么,祝你幸福吧。
这话,我说不出口,但是我心里的真实希望。
其实,没有我,你能过的更好。
或许,没有你,我也能过的更好!
那么,咱们就对过去说声再见吧!

再见,那些过去的,过不去的!
作者: 灰亦乐    时间: 2009-5-8 16:01

偶尔来看看,竟然看到这么多日记~

这么纠结的啊~~~~

算了,没了就没了啊,你还有一大堆朋友呢~

还有我啊,虽然我们不大联系,但是感情犹存嘛~~

男人没什么重要的,不要让自己太难过了

暑假回家吧,回家来玩。。。。哎~~~如果我回去的话~~·
作者: 大泡泡    时间: 2009-5-9 11:15     标题: 致我亲爱的莹:

阿莹,我希望你还是快乐的。
你以前其实一点都不快乐,是吧?

他对你的一切,我都看在眼里
最后的最后,他竟然说出这样的话,
我是真的想当面抽他一个耳光。
然后说:

你他妈的真不是人!
我瞎了眼了会把阿莹给你!!!

阿莹,我知道你现在的感受。
是和我分手不一样的感受。

你投入太多,
却得不到回报。

我知道,你爱过他。

我看着你几乎每天每天的往白龙跑,却从未听起你说过
他去莲华找过你。
我就知道,你爱的太累。

其实现在也挺好的,一个人的天空
有点寂寞,有点孤单,有点不知所措。
但是,我们是自由的。
我们没有爱的负担,
我们有更多的时间来爱我们自己了。

这次真的放了自己吧
别回头了。

现在好了,你,我,杨杨。
我们都是没人要的“黄花大闺女”了~
我们多快乐。
我们多快乐。

好好准备六级吧
我还指望你们罩我呢~
我还没开始看题呢,

考完专四后,我已经麻木了。

你们都要快快乐乐的。
我们都会幸幸福福的。
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-9 21:56

谢谢大M看到了我的付出,我的幸苦,呵呵。
貌似,没有空闲去想他。
不去想,是对,还是错。
不去想,后悔,还是不后悔。
不去想,思念还是忘却。
昨天跟昕昕逛到腿抽筋才回来。
今天下午,陪苏佳宇去佰腾配电脑一直到晚上。
很累,但是很开心。
没有空暇去思索发生的一切。
没法蓦然回首,发现只剩自己。

一个人,脚步依然还是踏实的。
更何况,我有苗,有杨杨。
在昆明,我也不会感到孤单了。

下午,在佰腾给苏佳宇讨价,小无耻了一把。
连金河田的推销员都在我再次经过的时候无奈的冲我笑。
哈哈,算是脸丢尽了呢。
像个泼妇,但是,我喜欢。
连苏佳宇都说,姐,你真强。
呵呵,貌似,我不用在为悦己者容了。
野蛮就野蛮吧,泼妇也泼妇吧。
但是,我喜欢想穿啥就穿啥的感觉,再也没人管着我了。
其实,苏很好。像个纯洁的孩子。
连雪都说,苏的眼里看不到杂质。
话说,这种男的还是很有安全感的。
真丢人,丢人到需要弟弟给自己安全感了。
但是,我一直是个没有安全感的孩子。
哪怕怎么逞强,都无法掩盖的现实。

明天是母亲节了。
呵呵,母亲节!
大家互相说,别忘了给妈妈打个电话。
很伤感,很难过。
留我给谁打?
明天,我想跟妈妈通上话。
我想说,妈妈,我很难过,我很孤单。
女儿的青春扭了下腰。
但是,女儿一直都很坚强。
这么多年,我都过来了。
只要你还活着,我已经心满意足了。
女儿哪怕没有妈妈的谆谆教诲,
也能自己撑起一片天。
总有一天,我会带你去看最好的医生。
总有一天,我会带你看这美丽的世界。
总有一天,我会让你看见,女儿已经很独立了。
总有一天,女儿会赖在你的怀里,让你补偿这么多年,我失去的母爱。
总有一天。。。

女儿不后悔生在这样的家庭,我能因为爸爸感到骄傲,我也不会因为你而觉得低人一等。
我想,如果,你好好的。
我也会很骄傲的跟人说,我有一个好妈妈。
既然,像现在这样,我也敢骄傲的跟人说,我有个好妈妈。
有个生我,养我这么多年的好妈妈。
虽然,我的青春你没有参与
但是,等到某天,等你好起来。
我会给你讲在我身上发生的所有故事。
会告诉你,
女儿在书生认识的那些人,
会告诉你,
书生认识的那些影响我一辈子,照顾我那么多年的朋友。
会告诉你,
女儿背井离乡的苦。
会告诉你,
女儿自己在千里之外是如何度过的。
会告诉你,
女儿怎样认识了一个男孩,开始了自己的初恋,又是怎样离开了他。
会告诉你,
女儿有大M,有杨杨她们的照顾,哪怕一个人却依然过的很开心。
。。。

我相信,会有机会的,会有这么一天的。
我要带着你看看市民广场,我要带着你看看这将近十年来,椒江的变化。
椒江真的很美,真的。
我要带你转遍整个城市,告诉你每个地名。
我会为了这一天而努力的。

妈,母亲节快乐!母亲节快乐!
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-10 15:02

只是一个人
小凯    发表于2009年05月09日 21:03 阅读(9) 评论(2)
分类: 个人日记 举报

写这篇日记之前,我想先说明一下,我已经快2天没吃一顿饱饭了,我的一个老乡今天晚上请我吃了顿铁板烧,我终于结束了饥肠辘辘的感觉,这种感觉很好,所以我才有心情坐下来写这种也许永远不会有人看的东西,我不觉得这种东西看的人越多越好,因为我只是突然想写点东西,这种东西根本不值得看,如果谁想看我写的东西,我可以好好写一篇,
如果心情的最大值是100的话,我想我现在只有40,因为一般,或者还好,再或者很差,都是抽象的,谁都拿不准到底是怎么样的,数字就很好了,我想稍微理性一点的人,都喜欢数字,表达得很准确,
我和我女朋友分手这件事,占了其中很大一部分,我不喜欢隐瞒,分开之后难过就是难过,但是难过是我一个人的事,别人与我无关,即使有些人知道分手的难过,但是我想,现在只有我最清楚我自己的感受,一种说不出的痛苦,我不是在向谁倾诉什么,我觉得我自己可以好起来,所以谁都不要管我,让我自己难过一段时间,发现:靠!自己真是个SB!这点屁事还要想这么久!没出息!然后我就会忘记一个人,忘记她的好,忘记在一起的日子,忘记从前的快乐,最后,我就毕业了!其实,这还是没出息的表现,因为我打算用2年时间忘记这件事,呵呵,2年的感情,用2年时间来忘记再好不过了,每天都忘记2年前的每一天,多有趣,
我不认为再找个女朋友是治疗痛苦的好办法,起码现在我是这么认为的,也许将来真的出现一个让我心动的,呵呵,再说,因为变化永远是计划比不上的,
我很喜欢厨师!这是真的,暑假回家跟我妈学做菜,恩,,学什么呢?猪肉炖粉条?还是小鸡炖蘑菇?还是酸菜汆白肉?还是香辣肉丝?蒜茄子?积蒜?呵呵,有意思,
火箭,要加油!今天的比赛让我彻底崩溃了,怎么能被拉那么多分?还是自己主场,以后更没优势了,姚大哥,加油!希望火箭赢是有原因的,其实我是不喜欢姚明的,我最喜欢的是艾弗森,只是火箭最近几年都是季后赛首轮就被淘汰,今年很是让我期待啊!
我发现适合当一个作家,你说,就这么点事,我能墨迹这么长时间,完了,你还啥都没看出来,呵呵,这我要是写个小说啥的,肯定嗷嗷的

他在空间写的日志,看完,心貌似有点疼。
有点想哭。、
但是,我忍住了。
我记着答应过阿木叔的。
我要当个守诺言的孩子。
鼻子,也请不要再算了。
眼泪,更不要夺眶而出。
日子,还是要继续。。。。

妈,母亲节快乐。
我要为了自己许下的诺言而努力了。
女儿一直都没有给你丢脸。
作者: 大泡泡    时间: 2009-5-10 18:28

这个男人不值得!

自始至终我想说的。
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-10 22:35

呵呵,祝恩凯,我想说,有些话,你说的太晚了。
晚上在图书馆,看见了你留在文曲星里的那句“老婆,我爱你”。
可是,一切都回不到原点了。
我没有了和你走下去的勇气。
咱们的距离,不是靠勇气就能跨越的。
我不想越陷越深。
反正,最后都没有结果。
每天,只是偶尔想起你。
我要忘掉你,请你,也忘掉我吧。
不要用两年时间,太漫长了。
咱们,还有各自的梦想要完成。
你,还有你想要保护的女孩。

苗说,你不值得我付出。
那是因为,她心疼我,
她看着我的付出,知道我的为难,我的苦衷。
两年了,笑过,也哭过。
我一直都是怀着感恩的心去缅怀过去的。
我相信,你也为我付出过。
那么,谢谢咱们共同的回忆吧。

今天,东哥说,他说,其实我很有魅力。
呵呵,小小的兴奋一下,难得有人夸我哦。
他说,如果我当初不是你女朋友,那么,他就可能跟我在一起。
不过,现在,他也有女朋友了,
他说,他是奔着娶妻的目的去的。
是呢,原来,已经到了谈婚论嫁的时候了。
我的青春,还没开始,就已经结束了吗?
我会为人妻,为人母吗?
或者,一个人终其一生?
作者: 大泡泡    时间: 2009-5-12 12:24

又冒出来个东哥???O.O
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-12 22:04

我知道,写这些,很没出息。
可,我需要个地方,治愈伤口。
而,似乎,只有大街,能容纳我,又不让你看见了。
很没出息,很没出息。
今天,又想你了。
每天,都会抽点时间想你。
不知道为什么,分手后,脑海里尽是你的好。
你的缺点,你对我的不好,统统都想不起来了。
两年,足够装下很多回忆了。
床头,还摆着我刚认识你的时候,
每天,写的日记。
对你的好感,对你的警戒。
快两年了,真的。
你一定不知道咱们第一次见面是啥时候吧。
我日记本里记录的,是07年9月3日。
离开你快一个星期了。
今天,终于遏制不住,把自己卷缩在被窝里。
痛哭了一场,咬着被子,却湿了整个枕头。
上次,你找回我的时候,认真的对我说:“徐莹,你要是再跑了,我可不再把你抓回来了啊!”
这次,我真的又跑了。而且,跑的那么坚决。
本来,如果咱们能一起七年,八年,或许,我会安稳的当你的老婆。
然后,天天督促你,改掉你身上的臭毛病。
可是,我对咱们的未来没有一点信心。
咱们真的能一起那么久吗?
或者,你真的有这么在乎我吗?
如果,你真的在乎我,又为什么不努力为我改变些什么呢。
抑或,为了留住我,有些实质性的改变。
我知道,我没权利让别人为我改变些什么。
但是,倘若你爱我,你就会为我做些什么吧?

我知道,哭是很懦弱的表现,
但是,我,只是在寻找个发泄口。
对不起,阿木叔,我食言了。
可我心里真的很难受,我要是再不大哭一场,我怕会抑郁死。

回大M的,东哥捏,只是张琢宿舍的一人而已。
作者: 大泡泡    时间: 2009-5-14 10:28

靠,我要开始鄙视你了!
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-14 23:31

好吧,放下你吧。
看到你来我空间了。
也看到你改的状态:我还能说什么?
是的,你给不了我承诺。
倘若你说,别让自己过得这么累,你还有我呢。
倘若你说,我会给你幸福的,我会给你想要的一切的。
倘若,你也那么做,那么,我就能义无反顾的跟你走了。

那么,现在,就请说再见吧。
似乎,一个人,也没那么难过。
而且,我不能让苗苗鄙视我的说。
当初,虽然咱们分了,苗苗也会说些你的好话。
可是,现如今,她也对你失望了吧?
如果,我还想你,
我自己也会打从心底里看不起自己的。
虽然是个女生,我也要求自己拿得起放得下。
我也不能什么都等着男人给我。
女人,还是独立点好吧。
始终学不会啥都得依靠别人。
我有自己想完成的梦想,
有自己想做的事,
有不得不做的事。
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-15 23:08

。。。一个人,在宿舍。
把歌开到最大声,然后,喝酒,聊天。
其实,对于酒,我并不迷恋它。
只是,更多的,把它当成一种饮料。
但是,偶尔,也会犯酒瘾。
就是,特别想去超市买一罐的奇特反应。
其实,这种生活很惬意。
但是,没人理我的时候,
我只能,面对着电脑,发呆,发呆,还是发呆。
发到都呆了,头都疼了。
可实在不知道该干什么。
不想看电影,懒得玩游戏。
但又不想一个人寂寞着。

楼下,张杰歌友会,吵到要死。好吧,那我就把音乐开到最大声。
晚上只吃了一小碗的米线,然后还喝了罐大罐的百威。
现在,胃好痛,好烧。
难受吗?有点吧。
那就难受着吧,我也不知道该怎么办。
破胃,你个破胃,你就疼着吧,烧着吧。

逼我早点去睡吗?
那好吧,我洗脸刷牙去了,
然后,趟床上玩牧场物语去。
又结束了一天。
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-20 21:45

大姨妈来了。
痛,很痛。。。
我甚至想在床上翻滚。
找出很久没吃的止痛药,犹豫了很久,还是吞了下去。
给自己泡了杯红糖水。
往怀里塞了个抱枕。
便开始坐在电脑前码字了。

这几天,浑浑噩噩的。
去主楼看书,却什么也看不进去。
还头疼,脑涨。
感冒了,
很多天了。一直流鼻涕。
都被自己折腾疯了。

诅咒那些坏人下辈子做会痛经的女人。
小邪恶下!
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-21 20:29

昨晚,一个人蒙在被窝里。
很痛恨痛。
卷缩在被子里,往怀里塞了个热水杯。
半夜,她们都睡了。
自己穿着睡衣,到厕所又是吐又是拉的。
想吐,却吐不出来。多么想直接倒在地上打滚。
很委屈很委屈的。
估计那时候,自己一定是一把鼻涕一把眼泪的。
那时候,超级想给他打电话。
可,心里告诉自己,
未来,是要自己走的,他再也不能陪我过了。
怀念。
怀念曾经,一整晚的,他给我按摩肚子。
还给我买热奶茶。
可现在,却只有我自己了。
想着想着,便忍不住蹲在角落哭了出来。
哭着哭着,天气很冷。开始起鸡皮疙瘩。
便抱着自己缩回了被窝。
呵呵,连被窝都凉了。
疼痛,还是一点都没减少。
躺着也不是,坐着也不是。
怎么都难受。
最后,只好坐起来,双手环住膝盖,然后把脑袋搁在膝盖上。
也不知道自己啥时候睡着的,
反正,貌似天都有点泛白了。
再貌似,眼角的泪水都还没干。

现在回想,跟你分开,你的一句话也起到了很大的原因。
忘了原话,却类似于不希望我去你家。
要知道,我期待了好久。
我还想着以怎样的形象去见你爸你妈。
想着怎么讨好她们。
想着去见见杜庆伟,崔明。
可是,你的话把我的希望都打破了。
突然觉得,你根本不希望我去。
于是,心里莫名的失落。
于是,更看不到咱俩的未来。
于是,或许分开会更好。
。。。

疼了一天了,现在,貌似好了一点。
当女人,还真是麻烦哦~~~
作者: 哈库拉拉    时间: 2009-5-22 13:23     标题: 回复 #9 咕唧莹 的帖子

可怜的孩子~~~  唉……
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-22 23:53

很努力的,仿佛,能将你从心里抽去。。。
却明显感到心在滴血。
不能忘却,那就铭记吧!

作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-24 00:03

呵呵,QNMD,是去你妈的吗?
不管出于啥意思。
貌似,终于明白,
一切回不到从前了。
我终于把你弄丢了。
早上,还在那幻想,
毕业结婚以后的日子。
呵呵,何止是幻想,简直是妄想。
我什么都没了,
真是什么都没了。
我把什么都给了你。
最后,却推开了你。
我还真是个轻浮的女人啊。

谁都不能许我个未来,
这点,我很清楚。
也从不奢望。
我想要的,
注定,我要付出比别人多很多的努力。
或许,把自己置之死地,才是而后生的最好办法。
不论我在你心目中啥形象,我都不管了。
以后,我至于你,应该就是个陌生人了吧。
话说,一个人的记忆细胞,需要七年才能完全更换一次。
那么,我是否需要七年的时间来彻底遗忘你?
你多好呀,你说用两年的时候来忘却这段两年的感情。
而我,却得用七年之久。
他们都说,初恋,才是一个人人生中最难忘的。
所以,你不会记住我,
而我,注定将你刻入我的骨髓。
你害我什么都没有了,
其实,我该恨你,
不是吗?
可,为什么却恨不起来了呢。

作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-24 22:00

一直舍不得去取消920、
总是一拖再拖,
总在自己心里,给自己一个最后期限。
今天,昕昕打电话说。
她在取消920,问我取消不?
心一横,就给取消了。
貌似,再坚持下去也没结果了。
不是吗?
你也换网名了,
却一直没换头像。
是在等我换吗?
呵呵,终于明白,
果然,
水饺是配不了豆浆的。
给自己的心做个了断吧还是。

乐说我最近咋那么多日记,
那么多感慨。
呵呵,心里难受,需要发泄、
可是,我只能躲在大街。
躲在他看不到的地方。
自己慢慢治愈伤口、

终于,还是有了了断了。
就和鑫维之前说的一样。
我的确应该谢谢某些人的一去不回头,让我大步潇洒地往前走。
呵呵,一直很喜欢这话。
我该感谢你的绝情,不是吗?
曾经还妄想你会扯住我,
不让我离开。
最后,才失望的发现。
我,在你心里。
根本没那么重要的位置。
一切,都是自作多情吧。
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-24 22:01

一直舍不得去取消920、
总是一拖再拖,
总在自己心里,给自己一个最后期限。
今天,昕昕打电话说。
她在取消920,问我取消不?
心一横,就给取消了。
貌似,再坚持下去也没结果了。
不是吗?
你也换网名了,
却一直没换头像。
是在等我换吗?
呵呵,终于明白,
果然,
水饺是配不了豆浆的。
给自己的心做个了断吧还是。

乐说我最近咋那么多日记,
那么多感慨。
呵呵,心里难受,需要发泄、
可是,我只能躲在大街。
躲在他看不到的地方。
自己慢慢治愈伤口、

终于,还是有了了断了。
就和鑫维之前说的一样。
我的确应该谢谢某些人的一去不回头,让我大步潇洒地往前走。
呵呵,一直很喜欢这话。
我该感谢你的绝情,不是吗?
曾经还妄想你会扯住我,
不让我离开。
最后,才失望的发现。
我,在你心里。
根本没那么重要的位置。
一切,都是自作多情吧。
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-25 22:27

从来就不是个爱解决问题的人。
昕说,她有一种把我让给白雪了的感觉。。。像刘胡兰慷慨就义一样。。
可是,我想说,
如果,叫我在你们两个里面选一个。
对不起,我一个都不选。
她说以后不跟我们一起坐了,
还说,那也是我自己的选择。
呵呵,啥狗屁选择。
我从来没做过这选择,
不要强加给我。
我根本没有想跟谁一起吃饭,一起上课。
只是,直接就习惯了。
习惯跟你们一起吃饭,一起上课。
那么,你俩闹矛盾,又与我何干?
拜托不要把我扯进来。
你们爱闹闹去,我可不爱奉陪。
三个人,一起吃饭,一起上课。
有啥不好的?
至于这样吗?
我,从来就不属于谁。
不是我选择跟白雪一起,
而是你选择不跟我们一起。
晚上,在主楼学习。
发短信说我抛弃你,说你凄凄惨惨戚戚。
不是只有你分手,你失恋。
也不是只有你寂寞。
但是,我也要学习的撒。
我不能24小时陪你吧?
我又不是你男人。
更何况,即使是你男人,也不能24小时陪你吧?
我失恋,我一个人的时候。
我跟你哭过寂寞吗?
i你跟你男人在外面潇洒。
我一个人在宿舍的时候,
我有一个劲的给你发飞信吗?
谁没有寂寞的时候?
知不知道,这么做,
反而把我陷入不知道如何是好的处境。
我做错什么了?
这样,叫我如何面对你们?
我什么都没做,
最后却搞得都是我的错似的。
我招谁惹谁了?
作者: 咕唧莹    时间: 2009-5-30 22:03

很气愤,很气愤
虽然告诉自己已经失去了气愤的理由
谢谢你的绝情,
才让我彻底死心。
删了我的留言
看见我掉头走掉。
就那么讨厌我了?
那么,我也不会那么不识趣的。

端午,我烂死在白龙了。
一直和苗苗,杨杨一起,很开心。
我从不知道,苗苗和LC闹翻了。
真是个不称职的朋友。
可怜的杨杨,一直在排练她的话剧。
虽然我们满口抱怨,
但是,心里还是很能谅解。
卢导一定要加油,一定要顶住压力哟!
虽然端午没你陪着,
可我们还有那么多以后,
我们不会在意你的失约的。
其实,仿佛能明白秀异在你心里的重量。
那么,你一定要好好干哟!
和苗去逛街,吃东西,探班看杨杨,开房吃东西,看电视。。。
仿佛我的端午也不那么寂寞了,呵呵。

前天晚上,我像个流浪的小猫。
我是真不想住苗的宿舍,
感觉压抑。
可怜我家苗苗得一直面对她们。
半夜十二点多,
我说找奇哥去玩,去通宵,叫她们不用管我。
然后,蹲在广告牌底下,一直一直的等着奇哥来领我。
抬头看见某人的宿舍,灯亮着。
我,真他妈的落寞。
然后,看见东哥摇摇晃晃的走过来
他看到我的时候,应该很生气吧。
他问我半夜一个人蹲在这儿干什么。
我拒绝了他的关心,跟着奇哥离去。
东哥,那时候你一定感到心寒吧?
对不起,对不起。。。
你说,你只是不明白,
我为什么还要来白龙这破地方,
为什么让自己露宿街头。。。
你说,你对任何人都没有绝对的信任,
所以,才不肯让我跟着奇哥离去。

呵呵,可是,我给了奇哥绝对的信任啊。
离开他,奇哥成了我在昆明唯一可以依靠的男生了。
事实证明,我没信错人呀。
我们去宾馆了。
可是,一人一张床,安然睡到天亮。
其实,我很胆小,我不敢一个人住在外面。
我到现在都记得,
曾经某个晚上,某个人抛下我一个人走掉。
然后,我卷缩在被窝,一直没敢入睡。
然后,等天亮,生气离去。
他永远都不会知道,我当时有多害怕。

我知道,其实,他对我没那么好。
但是,为什么还念念不忘呢?
我想回家。回家,就能把伤疗好了吧?

学会了抽烟,下午回到宿舍
一根接着一根的抽,像个烟鬼。
等到昕昕回宿舍,像做贼似的把烟掐掉。
可笑吧?
分手理由之一就是因为你抽烟。
最后,烟却被我自己拿起。
呵呵,抽烟的女子皆寂寞。
我是因为寂寞吗?
更多,是落寞吧?
作者: 咕唧莹    时间: 2009-6-4 12:57

秋菊回来,
匆忙擦掉眼泪,装作若无其事。
秋说,我怎么闻到一股烟味?
我还得嘻嘻哈哈的装无知。
郁闷好久了。
昨晚,一整晚没睡着。
钱说,你曾亲口说你是玩我的。
还说昕曾经说你追过曹雨。
我知道,后者很荒谬。
但是,我还是相信了他的第一句话。
不是不相信你,
而是钱说的对。
你要是真的爱我,就会挽留我。
可是,你什么都没做。

雪说,至少,她觉得,你是爱我的。
可是,觉得有啥用?
她说,不用管以后,只要清楚自己现在想要的是什么就行。
可是,我现在都琢磨不清自己究竟想要什么了。
昨晚,坐在楼梯上给晶打电话。
然后,猛抽烟,
一地的烟屁股。
我都变得不认识自己了。
我想告诉我爸妈,外婆你的存在。
我想在大四毕业的时候,带着你回家。
我想。。。
可一切都只是我想了。
而不是你想。
而且,我们现在什么都不是了。
不是吗?
作者: 咕唧莹    时间: 2009-6-20 23:59

关于,
交杯酒。
其实很介意。
但是,我又能说些什么呢?

那,就保持沉默吧。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 09:54

三国时有个关于后主刘禅“乐不思蜀”的典故,而我成都之行,却对这蜀国有点流连忘返了,心想刘禅怎么会乐不思蜀呢,真的是蜀国的一件憾事!仓储货架 ,  ,  其实这次成都之行,并不是去游历蜀国的大好河山,而是因为这次学习的机会,使我能够在这短短的几日内,感受了一下蜀国的物华天宝和人杰地灵,使得巴蜀大地这颗璀璨的明星,更加迷人的风采,期间给我最大的快乐是,每天雾蒙蒙的天空以及每天傍晚那一阵绵绵的细雨......橡胶专用模温机 ,  ,  成都被称为中国的“雾都”,也许今生不会体会雾都伦敦的感觉,但能到中国的雾都体会一下,对我来说也同样是一件幸事,我去的这个季节,正是秋冬之交,气温且不用说,不冷不热,恰到好处,单就这雾蒙蒙、雨淅淅,更让我这在北方长大的人,欢喜若狂,因为本身就喜欢。激光冷水机 , ,  下飞机的时候,地面是湿的,很显然,刚刚下过雨,空气清新而温暖,但不潮湿,同行姐姐的女儿在成都上大学,她告诉我们,你们来的挺是时候,前两天这里刚下了暴雨,这几天应该不会有大雨了。die-machine  ,  ,  我们的住宿选择了成都最繁华的春熙路,每天早起,成都都在晨雾中静立着,而我们也就踏着雾色赶往学习的地点,雾色中的街市,隐隐约约,极像一幅水墨山水画,清雅中带着诗意,成都女人很勤劳,即使睡得很晚,也起得很早,喜欢听她们讲话,像唱歌一般,这便赋予了雾都特有的灵性。风冷式冷水机 ,  ,  一天的学习结束,尽管很累,但我们还是没有放弃浏览成都夜色的机会,而每个黄昏都是我的最爱,因为每个黄昏的雨,因为喜欢在雨中漫步的感觉,我想起了我的挚友秋,那个也喜欢雨和雾的女生。冷水机 ,  ,  每天的傍晚,雨都会绵绵地下上一阵,像雾、又像风,只在江南才有的,丝丝雨滴,沁人心脾,像盛夏里你喝入的一杯柠檬汁的感觉,在这样的一个境遇里,容易使人伤感,思念的情怀,越发重了,这就是成都的味道,我喜欢的味道,此时如果有你在,和你漫步雨中,该有多好,就这样静静的走着,不要打破雨的缠绵,什么都不说,什么都不想说,只有思绪,天马行空,什么都可以想,什么又都不想,就这样一直默默地走下去......一如你我之间的不变的情怀。,  ,  短短的成都之行尽管只有六天,但却有六天都是在这样的天气中度过,很多人不喜欢这样的天气,然而我喜欢,只有喜欢,才是最好的,喜欢成都,喜欢她的雾色朦胧,喜欢她傍晚的小雨,喜欢小雨中静默或者繁华的街市,世间万物,包括情感,带给你的是折磨还是享受,完全取决于你的心境。,  ,  我还是要离开了,尽管不忍,在那个雨后的早晨,带着学习的收获还有对成都的眷恋。,  ,  我喜欢成都的味道,雾蒙蒙、雨淅淅.......

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0