公主暖暖

disconnected
主题工具

[隨筆] 如果,我們不能結婚。

如果,我們不能結婚。

那麽,妳來當我的伴郎吧。

因爲,我答應過自己,要跟妳,壹起走進 結婚的禮堂 。

如果,我們不能結婚。

那麽,妳記得來看看我的孩子吧。

因爲,我答應過自己,要跟妳, 壹起愛護 壹個可愛的孩子 。

即使  不是我們的 那麽 也請妳 分壹點愛   給他

因爲,他還沒出生的時候  他就聽懂了媽媽心裏  壹個深深的秘密。

如果,我們不能結婚。

那麽,請妳活得比我久壹點吧。

因爲,我還是會那麽的開心   收到妳送的玫瑰。

即使  是遲到的

那樣  也可以名正言順的。  不傷害其他人。  也  給我壹個最幸福的而離去。

如果,我們不能結婚。

那麽  請妳在每年的某壹天  想起我  然後微笑壹下吧

因爲  那天是我的生日,  我希望 我生命中最值得紀念的那些天   我們可以用來感激

曾經的相識 和  美好。

如果,我們不能結婚。

請妳    請妳  壹定不要恨我

因爲  我不恨妳  

即使,  是妳犯的錯。

也許,  是我的不對。

如果,我們不能結婚。

那麽 請妳  請妳壹定要好好照顧自己。

因爲   不想看到妳的不好。    哪怕壹點點而已。

我會好好的。

並且,想曾經妳對我的那樣。  對自己。

如果,我們不能結婚。

那麽, 請妳,  請妳  壹定要 過的 很好  很好

妳的懷抱。

我至今擁有。

依然幸福。

FOREVER.........

也許。

THE END 。
本帖最近评分记录
  • 软寞蜗贝+5 如果,我们不能结婚,我希望你比我幸福. ...2008-8-15 23:01
  • 软寞街币+5 如果,我们不能结婚,我希望你比我幸福. ...2008-8-15 23:01

本主题共有 31 条回复 | 回到顶部

32 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2008-8-15 22:57
夏沫 在路上
如果.我们不结婚.不如各自怀念.各自更幸福
#2 - 2008-8-15 23:08
软寞 在路上
有一种更伟大的爱,不是忠贞坚守一辈子,而是转身离开,彼此遗忘....
#3 - 2008-8-27 20:24
悠悠 月球
如果 我们不能结婚 我会为你生一个可爱的孩子
因为 你说过 你不会娶除我以外的女子
#4 - 2008-8-27 21:24
蓝月の童话 Sputnik 1

QUOTE:
原帖由 软寞 于 2008-8-15 23:08 发表
有一种更伟大的爱,不是忠贞坚守一辈子,而是转身离开,彼此遗忘....

不同意,不同意。

能够忘记的还能够叫爱么?

拍电视剧还是电影呢?

如果我们不能结婚,就让我们一起长眠
#5 - 2008-8-28 18:07
小右 天王星
我也这么想。谢谢楼主提示我以后怎么面对无法和他结婚。
#6 - 2008-8-28 22:04
习惯 在路上
如果不能结婚
只能怀念
然后遗忘
#7 - 2008-8-28 22:29
软寞 在路上

QUOTE:
原帖由 蓝月の童话 于 2008-8-27 21:24 发表

不同意,不同意。

能够忘记的还能够叫爱么?

拍电视剧还是电影呢?

如果我们不能结婚,就让我们一起长眠

一起长眠?你这才是拍戏呢吧.动不动就要死要活,拜托,你多大了!

男孩子家连什么叫责任都不知道.真是小孩子.

你现在还无法理解到底什么叫爱,所以你无法同意我的观点.

如果两个深爱的人无法在一起,又何苦两个人彼此折磨,甚至让更多的人无辜的受到伤害呢.

放手,离开,各自过各自的生活.将爱深深的埋藏在心里.这是最公平的结局.

蓝月,等你懂得什么叫做"责任"这两个字的时候,你才能真正的长大,你才能够真正的有资格来说爱.
#8 - 2008-8-30 15:51
奇葩 月球
如果我結婚
那肯定是爸媽逼得
#9 - 2008-8-30 19:38
诺诺~~ 地球
如果我们不能结婚
那为什么不早点分开
省得更加痛苦
32 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021748 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 11:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.