#20 - 2008-9-7 23:00
蓝月の童话 Sputnik 1
所以你就再也没有了那样的坚信了么?

那种无论如何都会相信的心情。
#21 - 2008-9-8 03:02

QUOTE:
原帖由 软寞 于 2008-9-7 20:26 发表
......晕

孩子,那个年龄那个阶段,我过去了.

不好意思。

我虽然不相信了。

我虽然同样过去了那样子的年龄那样子的阶段了。

可是我同样认为,并且十分十分的坚决又坚决的相信,那样子才是最最幸福的!!!!!!

虽然我不认为,真的能够有那样子的爱情,那样子的不离不弃,那样子不顾一切。

可是那样子,才是真正的幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然它虚幻的不可能真实的存在,但是怎么能够心里连这样子的想法都没有呢?!!!

即使缺失是理所当然,你也不能够连心里的小小希望也丢掉的啊!!!

你可以不相信,可以不再那样子做,不再那样孩子一般的看重爱情。

但是你怎么能够忘记,曾经心里面存在过的那样子的爱情?
#22 - 2008-9-8 03:05

QUOTE:
原帖由 happyっmerry 于 2008-9-7 14:57 发表
还是结婚吧··

省勒多少事儿啊·

对啊对啊。

既然,那么那么的深爱。

即使不能够真的结婚,心里也要成为他的新娘.

这样,才是爱。
#23 - 2008-9-8 03:12

QUOTE:
原帖由 软寞 于 2008-8-28 22:29 发表

一起长眠?你这才是拍戏呢吧.动不动就要死要活,拜托,你多大了!

男孩子家连什么叫责任都不知道.真是小孩子.

你现在还无法理解到底什么叫爱,所以你无法同意我的观点.

如果两个深爱的人无法在一起,又 ...

对我来说,爱就是要照顾爱的人一辈子的责任。

我不明白,你所说的责任到底是什么意思,照顾她就要离开她了?

那么她痛苦的心情呢?照顾她就是要让她现在痛苦?什么叫长痛不如短痛?那种刻入骨髓的悲哀,难道就是所谓的短痛?

不要说什么为了她以后好,我更知道的是,如果她真的爱,她会更加愿意,并且无怨无悔的和我走下去。

其实,你所谓的责任,并不会让任何一个人觉得开心或者幸福吧。

除了其他阻止的人。
#24 - 2008-9-8 16:22
软寞 在路上
算了,我跟你争什么的.

每个人都不一样的,我不能强迫你接受我的想法你也不能强迫我接受你的

大家都在生活.方式不一样而已.
#25 - 2008-9-16 18:05
番茄WEN 地球
好感人啊,太感人了~~

这才是真正的爱情吧!

伟大的爱情
#26 - 2008-10-26 00:08
愚人之死 Sputnik 1
如果我们不能结婚

我们就应该告诉自己

我们本就不愿意结婚

如果你或者我

与别人走进教堂

不要互相告知

就当都还没有结婚

骗自己比骗别人来的愉快
#27 - 2008-10-26 00:11
幸福不乖 太阳
如果不能和你结婚
那我永远都不要结婚……
#28 - 2008-10-29 16:28
美错 地球
很羡慕这样的女子,能把原本的痛苦变成永远的幸福~
#29 - 2008-10-31 21:35
湛恩 瑞典
其实我觉得不结婚并不代表不爱啊
小恩想的不远
能走多远都很好的
幸福最重要
32 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030283 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-11 15:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.