#10 - 2008-9-2 11:48
蓝月の童话 Sputnik 1

QUOTE:
原帖由 软寞 于 2008-8-28 22:29 发表

一起长眠?你这才是拍戏呢吧.动不动就要死要活,拜托,你多大了!

男孩子家连什么叫责任都不知道.真是小孩子.

你现在还无法理解到底什么叫爱,所以你无法同意我的观点.

如果两个深爱的人无法在一起,又 ...

坚决不要。

为什么为什么要分开呢?

实在没有办法理解相爱却不能在一起。

有什么比相爱更重要?

如果要分开,爱的意义在哪里?

爱就是要两个在一起过一辈子。
#11 - 2008-9-2 11:49
如果过各自的生活。

是缺失的生命。
#12 - 2008-9-3 13:05
软寞 在路上
实在没有办法理解相爱却不能在一起。

有什么比相爱更重要?

如果要分开,爱的意义在哪里?

爱就是要两个在一起过一辈子。

笑....我不跟你争了.你居然能说出这样的话来,我真是无话可说了.....

又什么比相爱更重要?我笑....

如果过各自的生活,是缺失的生活....

我问你,你见过几个人的生活是不缺失的?

笑死我了..
#13 - 2008-9-4 20:29
小右 天王星
其实,这样何尝不是一种美。
#14 - 2008-9-5 17:21
刀小刀. 地球

QUOTE:
原帖由 软寞 于 2008-8-28 22:29 发表

一起长眠?你这才是拍戏呢吧.动不动就要死要活,拜托,你多大了!

男孩子家连什么叫责任都不知道.真是小孩子.

你现在还无法理解到底什么叫爱,所以你无法同意我的观点.

如果两个深爱的人无法在一起,又 ...

诶。。。进来又看见你了。

你还是一如既往的抢我的台词。

赞成一下。。。
#15 - 2008-9-7 12:42
就是缺失所以才要努力在一起
#16 - 2008-9-7 12:46
如果你就是那样子过的生活~

总是会觉得孤单的。

你怎么会明白,默念着名字就能够令人安心的感觉。

那样子的时刻,无所畏惧。
#17 - 2008-9-7 12:50
你怎么会知道。

最孤单的时候,不需要联系,只要心里的想念,就会充满的幸福的感觉。

这样子才是爱。

从心里蔓延出来,让人无所畏惧的感情。

无论是不是在身边,都一样那么勇敢,不会一个人。
#18 - 2008-9-7 14:57
happyっmerry 地球
还是结婚吧··

省勒多少事儿啊·
#19 - 2008-9-7 20:26
软寞 在路上
......晕

孩子,那个年龄那个阶段,我过去了.
32 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018788 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-11 16:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.