咕唧莹

disconnected
主题工具

咹瀞dě结綀

我只是,
只是有点寂寞
这个让我郁闷的大学生活,让我有点找不到方向。
我的朋友,全不在我身边,甚至包括我的新朋友
对,新朋友
我认识的这些白龙的‘败类’们
却还是离我那么远。。。
我喜欢朝夕相处的生活,是的,朝夕相处
如今,连QJ也恋爱了,貌似,我以后得一个人去食堂,去上课,回寝室了
呵呵,还真是够糟糕的呢。
我始终学不会享受寂寞
我不知道是否真要搬校区,是否我们学院真不搬
倘若谣言成真,我该如何面对?
家,朋友,亲人。。。
为了念一个破大学,
我远离了那么多东西。宁愿,当初,没考上大学
很想家,家却在1800公里外
中间隔了近半个中国
很想朋友,朋友却散落全国各处
很想亲人,虽然只隔一条电话线,却是隔了千山万水
。。。
受够了寂寞,
受够了孤独。
我是个害怕孤独的孩子,却一直在默默承受孤独。
我不知道有了距离的朋友,是否依旧是最亲的朋友
我怕只是自己一厢情愿的以为他们是我最亲的朋友
寂寞如影随形,
思念一直扼住我的喉咙,
却不知道如何表达
不知道心事说与谁听
习惯一个人低吟,浅唱

本主题共有 36 条回复 | 回到顶部

37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2008-4-27 19:48
想想 地球
以前一直劝他们,都是正在备战高考的学子,我的亲们。
我说,相信我,等过了这个漫长又迅速的夏天,一切终将美好。
给予安慰,其实很有力量。
每个人性格不一样,想法自然就不一样了,对环境的适应和应变能力等等也不一。
慢慢的,要融入你所在的环境,不久就会交到好朋友的。我们大了,坚强些。
以前那些美好的,其实不曾远离,相信,它们永远在 心里。
他们 我们 会陪你的。安心。
孤独不可怕,只要你是强大的。冷清的时候可以做一些有意义的事情,就当做是清闲时的消遣。
让自己快乐开朗起来,我们会适应一切的。
#2 - 2008-4-27 22:26
灰亦乐 地球
亲爱的,我一直一直会是你最亲的朋友的
也许距离使得我们不能朝夕相处,但是我们一定要相信~~
距离,它,不是个问题
#3 - 2008-4-28 18:32
大泡泡 地球
倒~~~~~~

你說誰是敗類啊???BS你一哈~~~

其實。。。對于這次我們要搬校區,我對你很是不舍,蓮華,有很多我的朋友~(應為本人人緣比較。。。哈哈~~~)但是。。。最舍不得的就是你這個敗類了~~~

真的!!!!!!!

你還不是一樣~有了那個誰,就連我們都不找咧~~~

我也好怕周圍的好朋友都有了另一半就忘了我的存在~~~

以后,許會孤獨,許會寂寞了~~~

但是。。。表忘了,我還是單身呀~~~~~~~~~

找我來吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#4 - 2008-4-28 22:30
咕唧莹 地球 说:回复 #3 ヾEnd.M↗ 的帖子
姐姐,您咋自恋得都写上错别字了?是因为,不是应为。。。给懂?
哎。。。‘败类’我是没福气去呈贡咯!!!
只好派‘败类’你去看守滇池了哈~~~~
#5 - 2008-4-28 22:41
咕唧莹 地球
今天,很乖的。。。
一个人去食堂吃了晚饭。
然后,去语音室学英语。
可,貌似洋芋忘了把听力材料整电脑里去了哈!
只好预习下课文咯,顺便把打算拿去参赛的作文抄了一遍。
八点半,一个人背着书包
回寝室。。。
其实,心里,不难过。貌似,还有一点点充实。

记得前几天,我还一直在幻想
如果,如果,我们搬呈贡
我要自己在学校附近,开个小酒吧
我要乐乐帮我的酒吧取名。
我要MM,LY帮我设计,
没事的时候,逼着她们来帮我看店
我想,那种朝夕相处的感觉一定很好吧
可是,一切,只是幻想
我终究不可能搬呈贡。
酒吧构想还是夭折了

其实,我想要的不是酒吧,而是能和你们呆在一起的乐园。
那几天,一直在想,一直在想,差点忘了我们不搬校区。
然后,想着想着,自己在那傻笑,再兴冲冲的把构想告诉QJ,
连她都笑我傻了。

这次,英语竞赛的参赛作文,虽然没有很用心,
但却是我即兴用了两节课写下来的,自己感觉不错

不是为了得奖,我从来没奢望过自己能得奖,我还是很知道自己的实力的
我只是被一种东西驱使着,写下自己想写的东西。不求别人会欣赏
我的作文。my college,my life!其实,很大一部分写的还是自己内心真实的感受
对,我homesick,blankness...

我,还是奢望,有个自己的小酒吧!!!而且,是在呈贡
#6 - 2008-4-29 17:31
大泡泡 地球
。。。。。。敗類你要在呈貢開酒吧嘎???

叫楊揚給你涂鴉吧~~~,我來當老板娘~~~嘿嘿,你當小二!

我沒寫錯字噠~~~就是應為!!!

應為我在說東北話~~~

以前上初中的時候,就曾經有過這樣的想法~

和幾個很不錯的朋友約定過,如果多少歲之后還沒有BF,我們就一起住!!!

那種朝夕相處的日子,一起逛街的日子,沒有束縛,沒有壓力的日子。。。我太憧憬了~~~

開酒吧嘎~~~您有錢嘛~~~我可以給你小小的精神支持一哈~~~

嗚哈哈哈~~~
#7 - 2008-4-29 21:30
咕唧莹 地球 说:回复 #6 ヾEnd.M↗ 的帖子
哎。。。。。那您跟学校商量下让我们也搬啊。如果搬,我就问我爸借钱开酒吧。哈哈,那感觉真好!!!
#8 - 2008-4-29 21:32
大泡泡 地球
我要是有那么大面子,我早就退學給他看了~~~

討厭死我們泛讀老師,VB老師了!!!
#9 - 2008-4-29 21:42
咕唧莹 地球
今天,突然兴起,打算五一去黑井玩。。。
中午和zx一起兴冲冲的跑昆明站买票。
哈哈,五一终于不用无聊了。
我,阿凯,ZX,李浩,要出去玩咯!!!
而且听介绍,那貌似真是的好地方,还贼便宜。
在昆明站碰见学长,他居然告诉我他们24个人一起五一也去黑井,其中好多是浙江的哦。
而且,我在7号车厢,他们在6号。
然后,晚上看电影的时候,王芃子,廖智她们居然说她们也去黑井
哈哈,那貌似会很热闹呢。在那住一晚上,然后晚上一起去酒吧。
HOHO,期待啊!!!
QJ和她的他处的不错,现在,每天晚上她都蛮晚回来的。
她和他说:我不能和你一起吃饭,我要和莹莹一起。
其实,她这么说时我很感动。
我不知道他俩能一起多久,但我希望她们能好好的,起码,QJ不要受伤啊!
晚上和MM玩飞车,最后一次,我马上到终点了
丫的,居然给我放了个乌龟,我挣扎着还是到终点了,不容易啊~~
哈哈,我开飞车的技术乐乐最能了解了。想当初在她家玩的时候,这撞的。。。哎

今天还去问了旭旭葛鸳的QQ号码,我都有一年多没联系她了呢,也不知道她过的咋样。

最近上火了,又开始直冒痘痘。。。
37 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019517 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.