#20 - 2008-5-12 18:48
大泡泡 地球
莹!!!

你怎么一直都没跟我说过这事呢??????

怎么这样呢~~~~不把我当朋友的不是~~~!!!

不要这样,我看了心里很不好受~~~

你自己扛着这事,我心疼了~~~

你要好好的!!!

妈妈也会好好的!!!
#21 - 2008-5-14 16:17
灰亦乐 地球
亲爱的,我竟然也不知道~~~~
你从来从来没有跟我讲过,而我,你知道的,从来从来都愿意听这一切
所以不会去问你的,会等你有一天,你愿意并且完全向我倾诉
#22 - 2008-5-16 12:58
咕唧莹 地球
这几天,说的,听的,全是关于地震。。。
以前在家,觉得哪些地方出什么事了,都是很遥远的事,仿佛与自己毫无关系~
可这次,我在云南,而四川,就在我隔壁。
我不知道该怎么表达自己的感受。
仿佛突然,死亡离自己那么近。
我从不曾知道死亡的力量那么强大,强大到一夜之间夺走上万人的生命。
那天晚上,一个人呆在被窝,难过的哭了。
怎么会?怎么会?一夜之间,汶川成了地狱。
我很难想象一个城市瞬间夷为平地的情景。
那些亡灵是否在临死前眼里充满恐惧?
或与,他们生前想过很多种自己离开人世的方法,
可从未想过竟会有一天,毫无预警的被死神带走。。。
他们至死都没想到自己的家乡会彻底变成废墟。
会尸横遍野。
我无法忘记,当飞行员从汶川回来时哭着说的话:汶川已经变成人间地狱了。
他们该怎么重建家园?
一个才15000人的小县存活的却只有2000人。
他们该如何在承受一夜失去所有亲人的同时还要重新建立家园?

我真不明白为什么,为什么今年,我们国家要遭受那么多灾难。
难道连上帝都不眷顾我们吗?
我是否该庆幸?该庆幸地震没有波及到昆明?我没有被埋在废墟地下?
或许该庆幸吧,可我如何高兴的起来?
我真不知道该如何尽自己的力量帮助他们。
那天,我们班有个四川的同学打电话回家,可一直信号中断,急得一大男生都快哭了。
那时候,我真的好怕,好怕会出事。

学校红会这几天一直在搞募捐,昨天,雨很大,可他们一直站在雨里,不曾离开。
我在寝室的窗台,看着雨中的他们,其实,很感动

一切灾难都会过去的,不是吗?我们会迎来美好的明天的,不是吗?
请大家不要放弃活下去的希望。。。
只要我们众志成城,没有无法克服的困难!

真诚的希望,我们国家能平安无事的办好奥运!!!
#23 - 2008-6-4 22:47
咕唧莹 地球
又有好久没来大街了,我总是这样,啥都不能善始善终。。。
总是在想起来的时候才来。
今天,险些回不了大街,密码咋输入都不对。
原来,自己的记性也不行了。
上午做了一上午的账,没办法,会计学老师说要交上去。
其实,我什么都不会,顶多会写会计凭证。
真是糟糕,我该咋通过期末考试呢???

貌似跟上学期一样,越是快到放假时间了,就越是想家,虽然离放假还有一个多月。
其实,想家的时候是很寂寞很难挨的。
我都不知道自己原来是那么留恋家里。
夏天到了,我怀念冷饮,螺蛳,龙虾。。。
怀念那些夏天里的开心事儿了。
冷饮摊,川菜馆~~~
这里没有螺蛳,没有龙虾,连鱼都没有海的气息。
螃蟹还死贵~~~
终于发现,自己离了水货,海鲜还是没法活的。
我甚至怀念起台风了。
那些雨水充沛的夏季。
那天天气凉爽的晚上。
那天炎炎烈日下的笑~
呵,还真是想家,想朋友们呢!

我要回家,我要到处逛,我要上川菜馆,我要去冷饮摊,我要踏遍我亲爱的椒江。

前几天,很热,可这地方,别说空调,就连风扇都不多见。
还真是有点无法忍受。
我,貌似有点恋旧呢。
为什么觉得家里好了,这里的一切都看不惯了呢。

最近,迷上QQ游戏了,天天跟M玩飞行棋,
平时自己一有时间就玩QQ三国,我还玩QQ自由幻想,还玩QQ炫舞,之前玩QQ飞车,去网吧的时候也玩QQ音速。。。完了,我貌似立志要把QQ的大游戏都玩遍。
那天,下载炫舞,发现C盘满了,然后,才意识到C盘里,什么游戏都装了。
除了上面那些游戏,还装了,极品飞车,魔兽世界(冰封王座)
我可怜的c盘啊,连我自己都同情你了呢!

今天阿乐生日。
我筹划了半个月,给她在上海订了个蛋糕。
在这件事上,我充分的感受到了上海的物价之贵。
而且,很遗憾的是,那蛋糕跟图片上的很不一样。

吸取教训,下次不买蛋糕了,不行我就空运玫瑰过去,哈哈,感动死你。。。
让你对我死心塌地,吼吼~~~

乐,亲爱的乐,生日快乐哦!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#24 - 2008-6-4 23:34
大泡泡 地球
。。。。。。BB,密码你都能忘!!!你添加收藏,不用登陆不就是你的用户名嘛~

偶。。。觉得灰行棋已经不能满足俺的需求老~~~

(*^__^*) 嘻嘻……

累死我老~写那个作业!!!

生日快乐TO乐乐!!!
#25 - 2008-6-5 15:53
咕唧莹 地球 说:回复 #24 ヾEnd.M↗ 的帖子
谁玩输了的时候还问我要回分数的哈???

我也越来越不爱学习了呢!!!烦
快考四级了,其实我是很想好好考的,可我都没有激情了

顺其自然吧,哎~~~我跟杨杨说了,我要是真能过四级,就请你们吃东西。
你们为我祈祷吧,呵呵!!!

我的乐乐不止要生日快乐,还有天天快乐呢!!!
#26 - 2008-6-5 23:13
咕唧莹 地球
。。。其实,我,还是满喜欢一个人的感觉的。
一个人在宿舍,开着音乐,玩着游戏。
仿佛整个世界,都与我毫无关系!
仿佛世界只剩下一个我~
开心着自己的开心,
寂寞着自己的寂寞,
怀念着自己的怀念。。。
我这几天常想,自己是不是快要出轨了。

那么念旧呢我咋?
我想CM了,真的。
其实,我还是蛮在乎他的,虽然现在可能已经不是喜欢了。
可能只是单纯的关心,单纯的希望他过得好。
我们,咋就连朋友都不是了呢?
他的未来,咋就看不见未来了呢?
虽然发生那么多事,
打架,
退学,
险些杀人。。。
我依旧觉得他是好人。
或许我真是疯了。
我其实还是没忘记过,王刚跟我说的:他不是好人,离他远点
他不是好人。
可我就是那么的在乎那个坏人

哪怕到现在,还是总忍不住想他
心底的某一处还是忍不住抽搐

呵呵,真对不住阿凯呢。
我不是该一心一意对他的吗?
或许,我可以给自己脱罪,
他们俩在我心里是不同的。

犯贱,绝对是犯贱。。。
想去找他。
先扇自己几个巴掌。

还是别找了,既然已经陌生了,那就陌生吧。
好好做我们的陌生人吧。
或许,偶尔有一天遇见还能彼此微笑呢。

还是祝福你过得好。
一切平平安安的。别再惹事了。
我,接着呆在阿凯身边,好好照顾他。。。

我,还是渴望风平浪静的。
日子,就那么过吧过吧。。。
有朋友,有个爱我的人,就足够了。
何必去奢望不属于我的呢。

这几天,走在宿舍区,总能看到材冶院的大橱框里写着那么一句话:如果他们只是睡着了,请让他们做个好梦!
呵呵,满揪心的,如果他们只是睡着了该多好?可是,睡前见到故乡如地狱,他们该如何做个好梦?如何能做好梦。。。
汶川地震,在我心里还是久久无法释怀。
逝者安息,生者前行吧!
阳光会驱走心里的阴霾的!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#27 - 2008-6-7 13:05
灰亦乐 地球
想念CM了~~~~?~~~~哦,NO~~
突然想起那天经过橱窗的时候里面有个人名字里有个M的~~~
同学问我怎么念【想嘲笑我】~~~嘿嘿~~难得我会念,多亏了你啊~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有,哎~~~嘿嘿,你不空运过来我也对你死心塌地了.....
等咱回去椒江,我吃死你~~~把你养得肥肥的嘎~~~
#28 - 2008-6-16 22:31
咕唧莹 地球
沉迷。。。
接着沉迷。。。
现在,天天玩QQ三国~
昨天还入了个军团混混~~~
游戏里的我穷疯了,恨不得把仓库里的宝贝全挖出来卖了~~~
我要养自己,我要养阿凯,现在还得养军团。
害自己都沦落到跟小孩抢猴子打了。
一毛钱逼死英雄啊!!!

不过,开心的是我把我亲爱的法杖改得相当牛逼了。
镶了三颗宁神石,花了我近四十万,用了七八个打孔的石头,花了我七八万。
然后还强化,都强到4了。其实还想再强的,可我觉得迟早还得换装备,算了吧。。。
最最郁闷的是,强4的时候,我不小心用了如意,心碎死了我~~~又是7万。
一法杖浪费费了我六十来万。

我还给鞋子镶了风行石,给衣服镶了血气之蓝纹玉。然后再强化~~~

宿舍人开始天天跑图书馆自习去了。
快期末了,大家都开始认真了。
可我还是死在寝室里玩游戏。
不是我不想去学习。
而且,没有人陪我。
知心其实总背着我们偷偷学习。经常早上起来的时候总能看到她在看书。
而QJ,
之前,我叫她陪我去图书馆的时候,她总说她要呆宿舍学习。
而我在宿舍,向来学不进去,我学习需要氛围。
可现在,有了男朋友,她也天天奔图书馆了。
只剩下我孤家寡人的了。
呵呵,所以,所以,
我只好一个人在宿舍里耍游戏了。

随便吧,堕落吧,就让我这么下去吧。
随自己的心去或许会过的比较好一点。。。
我强迫自己做好孩子已经太久了。
我为什么就不能当坏孩子呢?
我为什么就不能为所欲为呢?

后天就要开始考试了,考英语。
然后,这周6还得考四级。
关于四级这件事,
知心说的一句话让我郁闷了好长一段时间。
上次,她模拟考考了个第一。
然后她上英语课的时候说了句;再见,因为我要过四级了,而你们过不了,你们下学期还得学英语。

反正,我也不知道为什么,这话让我听着很难受~
关于我能否过四级,貌似有点无所谓了,反正迟早都会过,迟早的事。。。
当然,过了是最好的,那样,下学期就不用学英语了。

至于微观经济学,我真的彻底无语了。
我除了挂,别无选择。
挂科了,下学期补考也还过不了。
还没开始看书呢我。

还有,最近貌似有点嗜睡~~~~
睡去了!
安,
莹寳!
#29 - 2008-6-16 23:56
大泡泡 地球
哎~~~对于你那个三国,我无语了~~~

表太沉迷于那个,反正我是不爱玩网游

四级好好考,尽力而为就得了~~~

明天我们又考近现代史了~~~
37 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025948 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 14:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.