#10 - 2008-4-29 22:58
大泡泡 地球
呃。。。。。。

你們也蠻熱鬧的嘛~~~哪有只你們倆去啊!這么些個人陪你們一起去,還寂寞個P呀!

我們去撫仙湖,只有我,超,旭了~~~(就我們仨!!!

我們跟團去,雖然人少,8過,都是很好的撒~~~

哎~~~~~~~~~還是你們爽嘛,8過,我不稀罕去那咧~~~
#11 - 2008-4-30 11:27
:姜小宝。 地球
蛤,
祝你玩的快乐喔。
#12 - 2008-4-30 14:25
咕唧莹 地球 说:回复 #10 ヾEnd.M↗ 的帖子
。。。。晕,我们也才四个人呀。杨杨呢?咋不去了?去抚仙湖记得带拖鞋短裤哦,否则没法下水呢。
明天得很早就起床了呢,七点半的火车,晚上还得上选修课,貌似没空上网了。。。
#13 - 2008-4-30 14:26
咕唧莹 地球 说:回复 #11 :姜小宝。 的帖子
谢谢,一定会玩得很开心的啊。。。。大家五一节快乐咯!
#14 - 2008-4-30 16:32
大泡泡 地球
。。。。。。楊楊那個死孩子,應為他們劇團有排練,她去不了了!!!

你不是說有一群的嘛~~~

我們晚上也有選修。。。我考慮考慮要不要去~~~
#15 - 2008-5-3 01:39
咕唧莹 地球
下午五点五十,火车终于抵达昆明。。。
其实,昨天还是蛮糟糕的,我们两点到黑井,可找遍了所有客栈,全住满人了。
节假日就是不好啊。在我们腿近乎走折的时候,才找到个住的地方。
超贵,环境还不好。就是一民宅
最可恶的是那只大公鸡,NND,从今天早上两点开始叫,一直叫到我出门。
不过最开心的是,那老板替我报仇了,挖卡卡
ZX说他们出来的时候看到老板把那只鸡喀嚓了~~~乐死我了
由于旅店的问题,昨天下午的计划全泡汤了
昨晚,去黑牛盐井看篝火晚会了,然后还去逛了一圈。
突然发现,这小镇还是相当有情调的。买了两小虎头鞋挂件给MM和YY。
其实我真很喜欢那挂件,觉得做工很好。那可是他们当地人自己做的哦
早上,本来是想去飞来寺求签的,据说那求签很灵
可由于太累,起来已经八九点了,只好作罢。
然后,我和阿凯一起去湖边玩水了。
那水很清澈,很好看。。。
武家大院,古盐坊。。。哪都还没去成。
可是傍晚走在小镇的街上,感觉还是超棒的。
十一点,我们离开了黑井,赶火车去了
由于是五一,我们只买到了站票。
可是。。。
哈哈,当我们上车的时候,好多人在黑井下,所以我们还是很幸运的有了位置。
坐了近六小时的火车回到昆明,我都快累趴了。
可晚上,还是很有兴致的跑来通宵。
明天,我要睡死。。。谁都别拦我
有点喜欢上坐火车的感觉,这是我第二次坐火车,第一次坐硬座,可有朋友在旁边,感觉时间过的还是很快的

在黑井,我居然还碰到了梁,晕。杂五一大家都跑那里去了啊!!!
一点三十几了都,好象有点困了我,好了,看电影去了~~~
#16 - 2008-5-6 10:19
咕唧莹 地球
昨天,去数码城买了个MP4,其实就是昨天突然很想买个MP4,然后算了下自己的生活费,貌似省点花还能过日子。
正好昨天下午,洋芋生病了,英语课没上。
我就兴致勃勃的去买MP4了。QJ的某人推荐的昂达。
其实我对牌子没什么感觉,啥都行,主要是要好看。。。
最后买了昂达VX757的。哈哈,以后看电影不用转换格式,貌似还满方便的。
回来哗哗的往里边塞海贼王,嘿嘿
然后阿乐给我发了几部小说。
多亏了那小说,让我度过了上午无聊的微观经济学课
上次经济学的作业还没交呢我。估计平时分得不及格了
可那啥爱尔兰博士后也太恶心了点。
上她的课我就没听过哦。等挂科中。。。
这一科要都不挂,那以后还有什么课是该挂的了呢?

这几天不知原因的累,还没胃口。总吃不下饭!
我这种大胃王都有这天,哎。。。
胃啊胃,你到底咋了?
胃,你好吗?

今天,学工办还强行要我们办了农行的借记卡,
真恶心,我是不想办的啦。办了我就忍不住想取钱。
一取钱我就没钱还,然后就成负翁咯!
#17 - 2008-5-7 23:22
咕唧莹 地球
今天晚上,和MM一起玩斗地主,事实证明我打牌的技术还是很不行。哎。。。
答应奇哥周日买箱酒送他寝室去。我奇哥还真是不折不扣的酒鬼呢。
其实今天天过的平淡无奇。我也不晓得该记些什么。
往P4里下了火影忍者,下了海贼王,下了小说。
小说是乐发给我的。
害我这两天一直乐忠于小说。
我上课的时候很努力的在看青莲记事。
可我都看了两天了还没看完,哎。。。
我还往电脑里下了诛仙,打算等P4里的小说看完了再看。

因为买了P4,最近觉得开销有点紧了。
然后今天开始了我的省钱计划。
成效还不错。今天只花了10块钱,简直是奇迹。开心死我了
可,下午,班长说叫20元买记账本,会计分录。
学习委员说买下学期教材的叫20块钱定金。
。。。
钱,为什么总是不够花呢。
还害我从玉米,凉皮旁边经过的时候馋得要死
然后早上连杯豆浆都没舍得喝。改喝昨天买的矿泉水。。。
咋啥都要钱捏?

晚上去上选修了,终于再上两周就能结束选修课了。
应用文写作也已经结束了,可,可下周二要考试。
闷闷闷~~~~
#18 - 2008-5-11 23:28
咕唧莹 地球
前几天洋芋哭了,看的我满难受的。毕竟,她是为我们哭的。
还有一个月就四级考试了,她很急。。。
而且她跟我们说04届的财管是应用院财管专业的第一届毕业生。
就业率很低,也就是前景很不乐观,学院计划明年缩小生源!
对未来,我一点打算都没有。我真不不知道未来的路该走。然后一直过着得过且过的生活。

今天,和阿凯一起,买了两只小鸭子。带回宿舍,唧唧咋咋的叫个不停,现在还吵呢,哎,晚上可该咋睡哦!刚才为了封住它们的嘴,我给菜叶里混了一堆啤酒,NND,居然没灌醉它。其实小鸭子还是满可爱的啦,只要别一直叫唤~~~

下午回校区的时候,看到新文化协会他们在搞母亲节的活动,然后,音乐放的蛮大声的。我仅仅是路过,可一直鼻子酸酸的,特想哭。
母亲节,大家都打电话回家给妈妈,可我不知道该打给谁。
我不会矫情的跟我那妈妈说母亲节快乐。
早上发了条短信给表弟,叫他别忘了今天是母亲节。
确实,阿姨花了那么大心血在表弟身上,这节日,表弟不该忘。
阿凯给他妈妈打电话了,看他们聊的那么开心,我真的好嫉妒。
从来,我都没那么跟妈妈聊过,从来,都不是个贴心的孩子。
甚至到妈妈出事了,我很难受,却仍不知道咋跟她说。
总不懂得表达自己的情感。

妈妈,母亲节快乐!我真的很希望你快点好起来~我想和别人一样,可以开心的跟妈妈聊天,我是你的女儿,我有很多事想跟你说,我想告诉你这七八年来我经历的所有事。我想告诉你:

亲爱的妈妈,母亲节快乐!!!
#19 - 2008-5-12 10:23
杨小也 地球 说:寻回记忆中的帐号
我以为我忘记,谁知无意间想起。

感觉被这座城市,这所学校掩埋了,看不到过去。

在外飘荡了快一年了,落叶终会归根
37 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019018 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 14:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.