标题: 咹瀞dě结綀 [打印本页]

作者: 咕唧莹    时间: 2008-4-27 19:25     标题: 咹瀞dě结綀

我只是,
只是有点寂寞
这个让我郁闷的大学生活,让我有点找不到方向。
我的朋友,全不在我身边,甚至包括我的新朋友
对,新朋友
我认识的这些白龙的‘败类’们
却还是离我那么远。。。
我喜欢朝夕相处的生活,是的,朝夕相处
如今,连QJ也恋爱了,貌似,我以后得一个人去食堂,去上课,回寝室了
呵呵,还真是够糟糕的呢。
我始终学不会享受寂寞
我不知道是否真要搬校区,是否我们学院真不搬
倘若谣言成真,我该如何面对?
家,朋友,亲人。。。
为了念一个破大学,
我远离了那么多东西。宁愿,当初,没考上大学
很想家,家却在1800公里外
中间隔了近半个中国
很想朋友,朋友却散落全国各处
很想亲人,虽然只隔一条电话线,却是隔了千山万水
。。。
受够了寂寞,
受够了孤独。
我是个害怕孤独的孩子,却一直在默默承受孤独。
我不知道有了距离的朋友,是否依旧是最亲的朋友
我怕只是自己一厢情愿的以为他们是我最亲的朋友
寂寞如影随形,
思念一直扼住我的喉咙,
却不知道如何表达
不知道心事说与谁听
习惯一个人低吟,浅唱

作者: 想想    时间: 2008-4-27 19:48

以前一直劝他们,都是正在备战高考的学子,我的亲们。
我说,相信我,等过了这个漫长又迅速的夏天,一切终将美好。
给予安慰,其实很有力量。
每个人性格不一样,想法自然就不一样了,对环境的适应和应变能力等等也不一。
慢慢的,要融入你所在的环境,不久就会交到好朋友的。我们大了,坚强些。
以前那些美好的,其实不曾远离,相信,它们永远在 心里。
他们 我们 会陪你的。安心。
孤独不可怕,只要你是强大的。冷清的时候可以做一些有意义的事情,就当做是清闲时的消遣。
让自己快乐开朗起来,我们会适应一切的。
作者: 灰亦乐    时间: 2008-4-27 22:26

亲爱的,我一直一直会是你最亲的朋友的
也许距离使得我们不能朝夕相处,但是我们一定要相信~~
距离,它,不是个问题
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-28 18:32

倒~~~~~~

你說誰是敗類啊???BS你一哈~~~

其實。。。對于這次我們要搬校區,我對你很是不舍,蓮華,有很多我的朋友~(應為本人人緣比較。。。哈哈~~~)但是。。。最舍不得的就是你這個敗類了~~~

真的!!!!!!!

你還不是一樣~有了那個誰,就連我們都不找咧~~~

我也好怕周圍的好朋友都有了另一半就忘了我的存在~~~

以后,許會孤獨,許會寂寞了~~~

但是。。。表忘了,我還是單身呀~~~~~~~~~

找我來吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 咕唧莹    时间: 2008-4-28 22:30     标题: 回复 #3 ヾEnd.M↗ 的帖子

姐姐,您咋自恋得都写上错别字了?是因为,不是应为。。。给懂?
哎。。。‘败类’我是没福气去呈贡咯!!!
只好派‘败类’你去看守滇池了哈~~~~
作者: 咕唧莹    时间: 2008-4-28 22:41

今天,很乖的。。。
一个人去食堂吃了晚饭。
然后,去语音室学英语。
可,貌似洋芋忘了把听力材料整电脑里去了哈!
只好预习下课文咯,顺便把打算拿去参赛的作文抄了一遍。
八点半,一个人背着书包
回寝室。。。
其实,心里,不难过。貌似,还有一点点充实。

记得前几天,我还一直在幻想
如果,如果,我们搬呈贡
我要自己在学校附近,开个小酒吧
我要乐乐帮我的酒吧取名。
我要MM,LY帮我设计,
没事的时候,逼着她们来帮我看店
我想,那种朝夕相处的感觉一定很好吧
可是,一切,只是幻想
我终究不可能搬呈贡。
酒吧构想还是夭折了

其实,我想要的不是酒吧,而是能和你们呆在一起的乐园。
那几天,一直在想,一直在想,差点忘了我们不搬校区。
然后,想着想着,自己在那傻笑,再兴冲冲的把构想告诉QJ,
连她都笑我傻了。

这次,英语竞赛的参赛作文,虽然没有很用心,
但却是我即兴用了两节课写下来的,自己感觉不错

不是为了得奖,我从来没奢望过自己能得奖,我还是很知道自己的实力的
我只是被一种东西驱使着,写下自己想写的东西。不求别人会欣赏
我的作文。my college,my life!其实,很大一部分写的还是自己内心真实的感受
对,我homesick,blankness...

我,还是奢望,有个自己的小酒吧!!!而且,是在呈贡
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-29 17:31

。。。。。。敗類你要在呈貢開酒吧嘎???

叫楊揚給你涂鴉吧~~~,我來當老板娘~~~嘿嘿,你當小二!

我沒寫錯字噠~~~就是應為!!!

應為我在說東北話~~~

以前上初中的時候,就曾經有過這樣的想法~

和幾個很不錯的朋友約定過,如果多少歲之后還沒有BF,我們就一起住!!!

那種朝夕相處的日子,一起逛街的日子,沒有束縛,沒有壓力的日子。。。我太憧憬了~~~

開酒吧嘎~~~您有錢嘛~~~我可以給你小小的精神支持一哈~~~

嗚哈哈哈~~~
作者: 咕唧莹    时间: 2008-4-29 21:30     标题: 回复 #6 ヾEnd.M↗ 的帖子

哎。。。。。那您跟学校商量下让我们也搬啊。如果搬,我就问我爸借钱开酒吧。哈哈,那感觉真好!!!
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-29 21:32

我要是有那么大面子,我早就退學給他看了~~~

討厭死我們泛讀老師,VB老師了!!!
作者: 咕唧莹    时间: 2008-4-29 21:42

今天,突然兴起,打算五一去黑井玩。。。
中午和zx一起兴冲冲的跑昆明站买票。
哈哈,五一终于不用无聊了。
我,阿凯,ZX,李浩,要出去玩咯!!!
而且听介绍,那貌似真是的好地方,还贼便宜。
在昆明站碰见学长,他居然告诉我他们24个人一起五一也去黑井,其中好多是浙江的哦。
而且,我在7号车厢,他们在6号。
然后,晚上看电影的时候,王芃子,廖智她们居然说她们也去黑井
哈哈,那貌似会很热闹呢。在那住一晚上,然后晚上一起去酒吧。
HOHO,期待啊!!!
QJ和她的他处的不错,现在,每天晚上她都蛮晚回来的。
她和他说:我不能和你一起吃饭,我要和莹莹一起。
其实,她这么说时我很感动。
我不知道他俩能一起多久,但我希望她们能好好的,起码,QJ不要受伤啊!
晚上和MM玩飞车,最后一次,我马上到终点了
丫的,居然给我放了个乌龟,我挣扎着还是到终点了,不容易啊~~
哈哈,我开飞车的技术乐乐最能了解了。想当初在她家玩的时候,这撞的。。。哎

今天还去问了旭旭葛鸳的QQ号码,我都有一年多没联系她了呢,也不知道她过的咋样。

最近上火了,又开始直冒痘痘。。。
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-29 22:58

呃。。。。。。

你們也蠻熱鬧的嘛~~~哪有只你們倆去啊!這么些個人陪你們一起去,還寂寞個P呀!

我們去撫仙湖,只有我,超,旭了~~~(就我們仨!!!

我們跟團去,雖然人少,8過,都是很好的撒~~~

哎~~~~~~~~~還是你們爽嘛,8過,我不稀罕去那咧~~~
作者: :姜小宝。    时间: 2008-4-30 11:27

蛤,
祝你玩的快乐喔。
作者: 咕唧莹    时间: 2008-4-30 14:25     标题: 回复 #10 ヾEnd.M↗ 的帖子

。。。。晕,我们也才四个人呀。杨杨呢?咋不去了?去抚仙湖记得带拖鞋短裤哦,否则没法下水呢。
明天得很早就起床了呢,七点半的火车,晚上还得上选修课,貌似没空上网了。。。
作者: 咕唧莹    时间: 2008-4-30 14:26     标题: 回复 #11 :姜小宝。 的帖子

谢谢,一定会玩得很开心的啊。。。。大家五一节快乐咯!
作者: 大泡泡    时间: 2008-4-30 16:32

。。。。。。楊楊那個死孩子,應為他們劇團有排練,她去不了了!!!

你不是說有一群的嘛~~~

我們晚上也有選修。。。我考慮考慮要不要去~~~
作者: 咕唧莹    时间: 2008-5-3 01:39

下午五点五十,火车终于抵达昆明。。。
其实,昨天还是蛮糟糕的,我们两点到黑井,可找遍了所有客栈,全住满人了。
节假日就是不好啊。在我们腿近乎走折的时候,才找到个住的地方。
超贵,环境还不好。就是一民宅
最可恶的是那只大公鸡,NND,从今天早上两点开始叫,一直叫到我出门。
不过最开心的是,那老板替我报仇了,挖卡卡
ZX说他们出来的时候看到老板把那只鸡喀嚓了~~~乐死我了
由于旅店的问题,昨天下午的计划全泡汤了
昨晚,去黑牛盐井看篝火晚会了,然后还去逛了一圈。
突然发现,这小镇还是相当有情调的。买了两小虎头鞋挂件给MM和YY。
其实我真很喜欢那挂件,觉得做工很好。那可是他们当地人自己做的哦
早上,本来是想去飞来寺求签的,据说那求签很灵
可由于太累,起来已经八九点了,只好作罢。
然后,我和阿凯一起去湖边玩水了。
那水很清澈,很好看。。。
武家大院,古盐坊。。。哪都还没去成。
可是傍晚走在小镇的街上,感觉还是超棒的。
十一点,我们离开了黑井,赶火车去了
由于是五一,我们只买到了站票。
可是。。。
哈哈,当我们上车的时候,好多人在黑井下,所以我们还是很幸运的有了位置。
坐了近六小时的火车回到昆明,我都快累趴了。
可晚上,还是很有兴致的跑来通宵。
明天,我要睡死。。。谁都别拦我
有点喜欢上坐火车的感觉,这是我第二次坐火车,第一次坐硬座,可有朋友在旁边,感觉时间过的还是很快的

在黑井,我居然还碰到了梁,晕。杂五一大家都跑那里去了啊!!!
一点三十几了都,好象有点困了我,好了,看电影去了~~~

作者: 咕唧莹    时间: 2008-5-6 10:19

昨天,去数码城买了个MP4,其实就是昨天突然很想买个MP4,然后算了下自己的生活费,貌似省点花还能过日子。
正好昨天下午,洋芋生病了,英语课没上。
我就兴致勃勃的去买MP4了。QJ的某人推荐的昂达。
其实我对牌子没什么感觉,啥都行,主要是要好看。。。
最后买了昂达VX757的。哈哈,以后看电影不用转换格式,貌似还满方便的。
回来哗哗的往里边塞海贼王,嘿嘿
然后阿乐给我发了几部小说。
多亏了那小说,让我度过了上午无聊的微观经济学课
上次经济学的作业还没交呢我。估计平时分得不及格了
可那啥爱尔兰博士后也太恶心了点。
上她的课我就没听过哦。等挂科中。。。
这一科要都不挂,那以后还有什么课是该挂的了呢?

这几天不知原因的累,还没胃口。总吃不下饭!
我这种大胃王都有这天,哎。。。
胃啊胃,你到底咋了?
胃,你好吗?

今天,学工办还强行要我们办了农行的借记卡,
真恶心,我是不想办的啦。办了我就忍不住想取钱。
一取钱我就没钱还,然后就成负翁咯!
作者: 咕唧莹    时间: 2008-5-7 23:22

今天晚上,和MM一起玩斗地主,事实证明我打牌的技术还是很不行。哎。。。
答应奇哥周日买箱酒送他寝室去。我奇哥还真是不折不扣的酒鬼呢。
其实今天天过的平淡无奇。我也不晓得该记些什么。
往P4里下了火影忍者,下了海贼王,下了小说。
小说是乐发给我的。
害我这两天一直乐忠于小说。
我上课的时候很努力的在看青莲记事。
可我都看了两天了还没看完,哎。。。
我还往电脑里下了诛仙,打算等P4里的小说看完了再看。

因为买了P4,最近觉得开销有点紧了。
然后今天开始了我的省钱计划。
成效还不错。今天只花了10块钱,简直是奇迹。开心死我了
可,下午,班长说叫20元买记账本,会计分录。
学习委员说买下学期教材的叫20块钱定金。
。。。
钱,为什么总是不够花呢。
还害我从玉米,凉皮旁边经过的时候馋得要死
然后早上连杯豆浆都没舍得喝。改喝昨天买的矿泉水。。。
咋啥都要钱捏?

晚上去上选修了,终于再上两周就能结束选修课了。
应用文写作也已经结束了,可,可下周二要考试。
闷闷闷~~~~
作者: 咕唧莹    时间: 2008-5-11 23:28

前几天洋芋哭了,看的我满难受的。毕竟,她是为我们哭的。
还有一个月就四级考试了,她很急。。。
而且她跟我们说04届的财管是应用院财管专业的第一届毕业生。
就业率很低,也就是前景很不乐观,学院计划明年缩小生源!
对未来,我一点打算都没有。我真不不知道未来的路该走。然后一直过着得过且过的生活。

今天,和阿凯一起,买了两只小鸭子。带回宿舍,唧唧咋咋的叫个不停,现在还吵呢,哎,晚上可该咋睡哦!刚才为了封住它们的嘴,我给菜叶里混了一堆啤酒,NND,居然没灌醉它。其实小鸭子还是满可爱的啦,只要别一直叫唤~~~

下午回校区的时候,看到新文化协会他们在搞母亲节的活动,然后,音乐放的蛮大声的。我仅仅是路过,可一直鼻子酸酸的,特想哭。
母亲节,大家都打电话回家给妈妈,可我不知道该打给谁。
我不会矫情的跟我那妈妈说母亲节快乐。
早上发了条短信给表弟,叫他别忘了今天是母亲节。
确实,阿姨花了那么大心血在表弟身上,这节日,表弟不该忘。
阿凯给他妈妈打电话了,看他们聊的那么开心,我真的好嫉妒。
从来,我都没那么跟妈妈聊过,从来,都不是个贴心的孩子。
甚至到妈妈出事了,我很难受,却仍不知道咋跟她说。
总不懂得表达自己的情感。

妈妈,母亲节快乐!我真的很希望你快点好起来~我想和别人一样,可以开心的跟妈妈聊天,我是你的女儿,我有很多事想跟你说,我想告诉你这七八年来我经历的所有事。我想告诉你:

亲爱的妈妈,母亲节快乐!!!
作者: 杨小也    时间: 2008-5-12 10:23     标题: 寻回记忆中的帐号

我以为我忘记,谁知无意间想起。

感觉被这座城市,这所学校掩埋了,看不到过去。

在外飘荡了快一年了,落叶终会归根
作者: 大泡泡    时间: 2008-5-12 18:48

莹!!!

你怎么一直都没跟我说过这事呢??????

怎么这样呢~~~~不把我当朋友的不是~~~!!!

不要这样,我看了心里很不好受~~~

你自己扛着这事,我心疼了~~~

你要好好的!!!

妈妈也会好好的!!!
作者: 灰亦乐    时间: 2008-5-14 16:17

亲爱的,我竟然也不知道~~~~
你从来从来没有跟我讲过,而我,你知道的,从来从来都愿意听这一切
所以不会去问你的,会等你有一天,你愿意并且完全向我倾诉
作者: 咕唧莹    时间: 2008-5-16 12:58

这几天,说的,听的,全是关于地震。。。
以前在家,觉得哪些地方出什么事了,都是很遥远的事,仿佛与自己毫无关系~
可这次,我在云南,而四川,就在我隔壁。
我不知道该怎么表达自己的感受。
仿佛突然,死亡离自己那么近。
我从不曾知道死亡的力量那么强大,强大到一夜之间夺走上万人的生命。
那天晚上,一个人呆在被窝,难过的哭了。
怎么会?怎么会?一夜之间,汶川成了地狱。
我很难想象一个城市瞬间夷为平地的情景。
那些亡灵是否在临死前眼里充满恐惧?
或与,他们生前想过很多种自己离开人世的方法,
可从未想过竟会有一天,毫无预警的被死神带走。。。
他们至死都没想到自己的家乡会彻底变成废墟。
会尸横遍野。
我无法忘记,当飞行员从汶川回来时哭着说的话:汶川已经变成人间地狱了。
他们该怎么重建家园?
一个才15000人的小县存活的却只有2000人。
他们该如何在承受一夜失去所有亲人的同时还要重新建立家园?

我真不明白为什么,为什么今年,我们国家要遭受那么多灾难。
难道连上帝都不眷顾我们吗?
我是否该庆幸?该庆幸地震没有波及到昆明?我没有被埋在废墟地下?
或许该庆幸吧,可我如何高兴的起来?
我真不知道该如何尽自己的力量帮助他们。
那天,我们班有个四川的同学打电话回家,可一直信号中断,急得一大男生都快哭了。
那时候,我真的好怕,好怕会出事。

学校红会这几天一直在搞募捐,昨天,雨很大,可他们一直站在雨里,不曾离开。
我在寝室的窗台,看着雨中的他们,其实,很感动

一切灾难都会过去的,不是吗?我们会迎来美好的明天的,不是吗?
请大家不要放弃活下去的希望。。。
只要我们众志成城,没有无法克服的困难!

真诚的希望,我们国家能平安无事的办好奥运!!!
作者: 咕唧莹    时间: 2008-6-4 22:47

又有好久没来大街了,我总是这样,啥都不能善始善终。。。
总是在想起来的时候才来。
今天,险些回不了大街,密码咋输入都不对。
原来,自己的记性也不行了。
上午做了一上午的账,没办法,会计学老师说要交上去。
其实,我什么都不会,顶多会写会计凭证。
真是糟糕,我该咋通过期末考试呢???

貌似跟上学期一样,越是快到放假时间了,就越是想家,虽然离放假还有一个多月。
其实,想家的时候是很寂寞很难挨的。
我都不知道自己原来是那么留恋家里。
夏天到了,我怀念冷饮,螺蛳,龙虾。。。
怀念那些夏天里的开心事儿了。
冷饮摊,川菜馆~~~
这里没有螺蛳,没有龙虾,连鱼都没有海的气息。
螃蟹还死贵~~~
终于发现,自己离了水货,海鲜还是没法活的。
我甚至怀念起台风了。
那些雨水充沛的夏季。
那天天气凉爽的晚上。
那天炎炎烈日下的笑~
呵,还真是想家,想朋友们呢!

我要回家,我要到处逛,我要上川菜馆,我要去冷饮摊,我要踏遍我亲爱的椒江。

前几天,很热,可这地方,别说空调,就连风扇都不多见。
还真是有点无法忍受。
我,貌似有点恋旧呢。
为什么觉得家里好了,这里的一切都看不惯了呢。

最近,迷上QQ游戏了,天天跟M玩飞行棋,
平时自己一有时间就玩QQ三国,我还玩QQ自由幻想,还玩QQ炫舞,之前玩QQ飞车,去网吧的时候也玩QQ音速。。。完了,我貌似立志要把QQ的大游戏都玩遍。
那天,下载炫舞,发现C盘满了,然后,才意识到C盘里,什么游戏都装了。
除了上面那些游戏,还装了,极品飞车,魔兽世界(冰封王座)
我可怜的c盘啊,连我自己都同情你了呢!

今天阿乐生日。
我筹划了半个月,给她在上海订了个蛋糕。
在这件事上,我充分的感受到了上海的物价之贵。
而且,很遗憾的是,那蛋糕跟图片上的很不一样。

吸取教训,下次不买蛋糕了,不行我就空运玫瑰过去,哈哈,感动死你。。。
让你对我死心塌地,吼吼~~~

乐,亲爱的乐,生日快乐哦!!!
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-4 23:34

。。。。。。BB,密码你都能忘!!!你添加收藏,不用登陆不就是你的用户名嘛~

偶。。。觉得灰行棋已经不能满足俺的需求老~~~

(*^__^*) 嘻嘻……

累死我老~写那个作业!!!

生日快乐TO乐乐!!!
作者: 咕唧莹    时间: 2008-6-5 15:53     标题: 回复 #24 ヾEnd.M↗ 的帖子

谁玩输了的时候还问我要回分数的哈???

我也越来越不爱学习了呢!!!烦
快考四级了,其实我是很想好好考的,可我都没有激情了

顺其自然吧,哎~~~我跟杨杨说了,我要是真能过四级,就请你们吃东西。
你们为我祈祷吧,呵呵!!!

我的乐乐不止要生日快乐,还有天天快乐呢!!!
作者: 咕唧莹    时间: 2008-6-5 23:13

。。。其实,我,还是满喜欢一个人的感觉的。
一个人在宿舍,开着音乐,玩着游戏。
仿佛整个世界,都与我毫无关系!
仿佛世界只剩下一个我~
开心着自己的开心,
寂寞着自己的寂寞,
怀念着自己的怀念。。。
我这几天常想,自己是不是快要出轨了。

那么念旧呢我咋?
我想CM了,真的。
其实,我还是蛮在乎他的,虽然现在可能已经不是喜欢了。
可能只是单纯的关心,单纯的希望他过得好。
我们,咋就连朋友都不是了呢?
他的未来,咋就看不见未来了呢?
虽然发生那么多事,
打架,
退学,
险些杀人。。。
我依旧觉得他是好人。
或许我真是疯了。
我其实还是没忘记过,王刚跟我说的:他不是好人,离他远点
他不是好人。
可我就是那么的在乎那个坏人

哪怕到现在,还是总忍不住想他
心底的某一处还是忍不住抽搐

呵呵,真对不住阿凯呢。
我不是该一心一意对他的吗?
或许,我可以给自己脱罪,
他们俩在我心里是不同的。

犯贱,绝对是犯贱。。。
想去找他。
先扇自己几个巴掌。

还是别找了,既然已经陌生了,那就陌生吧。
好好做我们的陌生人吧。
或许,偶尔有一天遇见还能彼此微笑呢。

还是祝福你过得好。
一切平平安安的。别再惹事了。
我,接着呆在阿凯身边,好好照顾他。。。

我,还是渴望风平浪静的。
日子,就那么过吧过吧。。。
有朋友,有个爱我的人,就足够了。
何必去奢望不属于我的呢。

这几天,走在宿舍区,总能看到材冶院的大橱框里写着那么一句话:如果他们只是睡着了,请让他们做个好梦!
呵呵,满揪心的,如果他们只是睡着了该多好?可是,睡前见到故乡如地狱,他们该如何做个好梦?如何能做好梦。。。
汶川地震,在我心里还是久久无法释怀。
逝者安息,生者前行吧!
阳光会驱走心里的阴霾的!
作者: 灰亦乐    时间: 2008-6-7 13:05

想念CM了~~~~?~~~~哦,NO~~
突然想起那天经过橱窗的时候里面有个人名字里有个M的~~~
同学问我怎么念【想嘲笑我】~~~嘿嘿~~难得我会念,多亏了你啊~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有,哎~~~嘿嘿,你不空运过来我也对你死心塌地了.....
等咱回去椒江,我吃死你~~~把你养得肥肥的嘎~~~
作者: 咕唧莹    时间: 2008-6-16 22:31

沉迷。。。
接着沉迷。。。
现在,天天玩QQ三国~
昨天还入了个军团混混~~~
游戏里的我穷疯了,恨不得把仓库里的宝贝全挖出来卖了~~~
我要养自己,我要养阿凯,现在还得养军团。
害自己都沦落到跟小孩抢猴子打了。
一毛钱逼死英雄啊!!!

不过,开心的是我把我亲爱的法杖改得相当牛逼了。
镶了三颗宁神石,花了我近四十万,用了七八个打孔的石头,花了我七八万。
然后还强化,都强到4了。其实还想再强的,可我觉得迟早还得换装备,算了吧。。。
最最郁闷的是,强4的时候,我不小心用了如意,心碎死了我~~~又是7万。
一法杖浪费费了我六十来万。

我还给鞋子镶了风行石,给衣服镶了血气之蓝纹玉。然后再强化~~~

宿舍人开始天天跑图书馆自习去了。
快期末了,大家都开始认真了。
可我还是死在寝室里玩游戏。
不是我不想去学习。
而且,没有人陪我。
知心其实总背着我们偷偷学习。经常早上起来的时候总能看到她在看书。
而QJ,
之前,我叫她陪我去图书馆的时候,她总说她要呆宿舍学习。
而我在宿舍,向来学不进去,我学习需要氛围。
可现在,有了男朋友,她也天天奔图书馆了。
只剩下我孤家寡人的了。
呵呵,所以,所以,
我只好一个人在宿舍里耍游戏了。

随便吧,堕落吧,就让我这么下去吧。
随自己的心去或许会过的比较好一点。。。
我强迫自己做好孩子已经太久了。
我为什么就不能当坏孩子呢?
我为什么就不能为所欲为呢?

后天就要开始考试了,考英语。
然后,这周6还得考四级。
关于四级这件事,
知心说的一句话让我郁闷了好长一段时间。
上次,她模拟考考了个第一。
然后她上英语课的时候说了句;再见,因为我要过四级了,而你们过不了,你们下学期还得学英语。

反正,我也不知道为什么,这话让我听着很难受~
关于我能否过四级,貌似有点无所谓了,反正迟早都会过,迟早的事。。。
当然,过了是最好的,那样,下学期就不用学英语了。

至于微观经济学,我真的彻底无语了。
我除了挂,别无选择。
挂科了,下学期补考也还过不了。
还没开始看书呢我。

还有,最近貌似有点嗜睡~~~~
睡去了!
安,
莹寳!
作者: 大泡泡    时间: 2008-6-16 23:56

哎~~~对于你那个三国,我无语了~~~

表太沉迷于那个,反正我是不爱玩网游

四级好好考,尽力而为就得了~~~

明天我们又考近现代史了~~~
作者: 灰亦乐    时间: 2008-6-17 13:35

;再见,因为我要过四级了,而你们过不了,你们下学期还得学英语。

哇靠~~~有这么贱的女人,扇她一巴掌去~~
作者: 咕唧莹    时间: 2008-6-17 23:06

虽然,虽然。
她有时候说话很损。
但是,
我是她的好朋友,她是这么说的。
今天,
我在网吧玩游戏,
她来电话了,一直哭,一直哭。
她说还是我最好,她说她只是想跟我说说话。
我的耳根子其实很软。
别人说下我好话,
我就啥都愿意。
阿凯说。
她平时都想不起你,
你总自己一个人。
现在她一个人了,反而想起你了。

可是,这些,这些我都可以谅解。
我能忍受孤单,只要我的朋友不孤单。
我还是庆幸,在她悲伤的时候,
她想起了我。
就像,我难过的时候,我会想起乐乐。
我不知道她是不是跟我一样,
最伤心的时候,会想起自己最要好的朋友。

还是希望昕昕能开开心心的。
明天开始,就要期末考了,
我要加油哦,大家都要加油。
周六,四级考试。。。
祈祷各路神仙的保佑!

若能过,小女子感激不尽哈!!!

死女人,加油!!!哈哈
作者: 咕唧莹    时间: 2008-6-22 22:47

四级考砸了,泪奔。。。
讨厌的四级,万恶的四级。
算了,姐姐我卷土重来,(*^__^*) 嘻嘻……

乐暑假要去沈阳了,她妈都给她买好飞机票了,她不回家了。
心伤得很。

明天,苗苗,杨杨她们都要去军训了。
呵呵,要一个月不去白龙了,怪不习惯的。
每个礼拜,貌似都习惯去白龙了。
苗苗,杨杨,你们可一定要坚持得活着回来哈!
等待你们凯旋。

这几天,严重睡眠不足。
天天早上6点多点起床,跟知心一起去图书馆。
每天24小时,有14小时是在图书馆度过的。
其实,感觉还不错。
要不是她拉着我去图书馆,我是打死都不会看书的。
我是死赖着网上玩游戏的。
现在,起码,至少看了点书。
微观经济学啊,
您让我咋能不挂你?
哎。。。要挂科咯!

看到CM的QQ签名上写着安静的QQ,呵呵,我是多么想跟他说说话啊,
可不知道该说什么。
CM,你过的好吗?
开始工作了吗?
没有再虚度光阴了吧?
懂得扛起男人的责任了吗?

乐,我的乐,
她要幸福了。
可其实还是挺难想象她的幸福居然是这样的。
一直以为她只是说说,可后来竟变成了事实。
没事,乐,
你咋样我都不嫌弃你。
我还是那么爱你。
不论如何,都要开心,要幸福呢。
暑假,没有你陪我了。
开始,我还那么开心的计划。
计划着去杭州,去义乌,去太阳城呢。
计划泡汤了。
可是没关系。
你,
在我心里就够了。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 12:41

曾看了一本小说叫《走出国企》,讲述主人公进入和走出国企的感受。这是一篇纪实小说,令人自然而然地想到当时国企的通病,以及当时国家经济改革的兴旺。在这里的每一天时间里,我将把我怎样进入国企,以及在国企内的点点滴滴写出来螺杆式冷水机 ,将来某一天,我会回首看看今天的经历。  7月份里,我们经过十七个小时的列车颠簸,在凌晨五点到达H市市。此时的H市又开始热起来了,如同入蒸笼一般。乘计程车来到XJ有色公司大门外,五层怀旧色的办公大楼顶部赫然挂着XJ有色的汉语和维语大字和有色标志。我们来到人事处冷冻机 ,在安排食宿之后,经过公司领导培训,对公司有了初步了解,乘公司车来到骆驼圈子选矿厂。  从市区出发,沿着国道312行驶,道路两旁的景色映入眼帘。一排排挺拔的白杨争相插入云端,这就是语文课本上写的新疆白杨300℃高温油循环式模温机 ,像卫兵一样守卫着边疆,没有旁枝,直立的向上生长。大片的庄稼地里显出庄稼人的辛勤努力,绿油油的玉米、棉花,是我无法联系到戈壁滩的荒凉。玉米,在家乡的路旁随处可见,至于棉花,则是近几年带动了中国经济的发展water Chiller ,解决了数百万农民出外就业的压力。这么普通却又伟大的棉花,令人越发激动起来,作为这里的一分子,献出我的绵薄之力,感到无比荣幸。行驶一段路,两旁就是沙滩了,这就是茫茫的戈壁滩,一眼望不到边水冷式低温冷水机 ,看到野草为数不多的生长着,神圣的天山已近在眼前,未融化的积雪使山峰愈发清晰,突然想到关于天山的许多诗句,“落木千山天远大”,天山虽不是名胜,却也成就了太多的名人。诗人那欢快的心情水冷式电镀冷水机 ,不知若干年之后我是否可以做到苦中之乐?  车子渐渐从国道转为土路,几公里之后,看到几排平房,车停到了标有“选矿厂”三个金字的办公室外面。虽然曾在心底无数次的幻想过矿厂的偏僻与条件的艰苦120℃水循环式模温机 ,但因局限与往日格子楼里办公的我,想到往后的日日夜夜要在这里渡过时,心里便有了些许的凉意。匆匆安置好宿舍后,去食堂吃饭,进入食堂看到了许多满身油污和灰尘的穿工作服的员工。长长的队伍终于轮到了我150℃水循环式模温机 ,伙食可以,价格合理,荤素搭配,只是饭太多,我的盆子盛了五分之四的米饭,本地人口味较重,吃辣椒太辣。我将吃剩的米饭和辣椒倒在了餐盘里。后来才知道,可以打半份米饭,剩菜剩饭都不可以倒的120HP螺杆机 ,已成为选矿厂的厂规了,我突然之间感觉勤俭节约也能用在吃饭上,新奇!  下午,我们来到会议室,开始入厂后为期三天的安全知识培训,对厂、对生产的认识也在一天天加深。第一天,拿起资料时的我一无所知风冷式冷水机 ,死记硬背。因为一起有人曾在工厂做过,在他们的讲解下,有了模糊的认识。第二天下午,我们跟随安全员参观了车间生产设备和过程,对生产的轮廓逐渐清晰起来。第三天,看了安全事故发生的案例。许多关于管理的政策和规定不是只喊口号,每一起事故发生后都是惊心动魄的,仅看照片就令我们唏嘘不已。为了许多的不必要深感遗憾。常说:“早知今日,何必当初呢?”每一次事故都是损失惨重的,轻则当事人受伤,重则……还不算机器设备等硬件设施的损害。。我们很多同事都是从千里之外来此做事,哪怕掉一片指甲盖,也是终生遗憾啊。任何一点小小的代价,我们都付不起。为了重视安全有人每天起床看一遍亲人的照片,而我,在后来的许多日月里,都会在入眠前的一分钟庆幸,今天我总算平安无事。对于未来的日子在我脑海中充满了好奇和期待,期待我的明天会在这里与众不同!
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:19

不知什么时候,开始喜欢听刘若英的歌,大概是开始认识某个人的时候吧。  昨天读了一下刘若英和陈升的故事,就像她歌里唱的那样:就当春天的花都没开放过,这样秋天的落叶也不会太寂寞;就像你的爱从没说出口水冷螺杆式冷水机 ,这样失去也不会太难过。她唱《我等你》,一等就是十多年!她的歌并不是很好听,而是因为这样一个女子在用心唱歌,用自己的灵魂歌唱,能打动的是和她一样在等待的人。一个那样安静的女孩,掩饰了内心所有的澎湃。整整一个青春写下一个关于等待的故事。也许有人会说一开始她就是错误的风冷式冷水机 ,不该爱上一个不该爱的人,而在我看来,没有不该或者该,没有对或者错,相识便是一件美好的事情,更何况在这样一场相识中有那么多的回忆。或许这就是所谓的宿命!再一些人的生命里,某个人来过一阵子冷冻机 ,而她却怀念了一辈子。站在某一处,一次次的看命运光临,仍静候着的是什么?等待某个结果?我们总会相信一切都会有尽头,想了好久也没有想到那个尽头会在哪里。  很多人用多愁善感、忧郁来形容我水冷式冷水机 ,并不是想辩解什么,也许那就是事实。每个人都应该有些特有的属性,或许这就是我和别人的不同!但是不要把这样性格的人说成不快乐的人,她所有的快乐都有,很容易很容易满足的人……没有人会一直在。  寂寞是自己给的180℃水循环式模温机 ,自然要自己了断。唯一一直陪伴的是文字和音乐,父母,姐妹,朋友,总会有他们的事情要做。很多时候,在平淡的生活中总能找到些乐子,能让大家开心的也总是些微不足道的小情节。写些东西冷冻机 ,并不是显示文采,当然我不认为我写的这些有什么文采可言!只是在阳光打发无聊,或者现在应该做些什么,那么我现在只想对着音乐和文字发呆。我所选择的是写一些什么,尽管这也很无聊。能让人平静的也是这些。  再也没有那样的情绪120℃水循环式模温机 ,太过兴奋或者太过难过,总试着控制一些不该有的情绪,不再将自己的喜怒哀乐表露出来,这是成长了吗?会将所有的情绪和感情储存起来,然后找一个合适的时间合适的地点全部倾泻而出。就像前几天,喝醉了水冷式冷水机 ,狠狠地放纵一次然后再恢复平静。我以为我越来越安静了,或者说淡定了,如果能真正平静得了,那我可真是有“修为”了!而我做不到真正的沉静与理智。毕竟我还只是一个21岁为经世事的女孩。  不想再浪费青春了高光无缝即冷即热模温机 ,好像已经殆尽的。不能再做十几岁那个无忧无虑的孩子,总该要想些什么做些什么,也该明白要做什么。爸爸总说:你自己的事情自己考虑,我不参与。但他不知道,女儿迷茫了,面临一个选择,犹豫不定。朋友会用清淡形容我高光无缝即冷即热模温机 ,当时觉得怎么会呢?!菲说我不再像以前那样坚强了,我也察觉到,现在的我,爱哭鼻涕了,很轻易的掉眼泪,渴望依赖了…呵呵,性子终于像个女孩子了。不再那么要强,虽然自己也不知道这样的改变是对是错,只是我想承认自己是个女孩子了,不要那么去坚强了。  再平凡再平凡的人也有权力去追求自己想要的未来,那些未来里没有另一个人要怎么完成。关心我的朋友们不要再说我挑剔,我等的那个人就在那里,不远不近的距离。更不用劝我找个人将就,这件事我永远将就不了,只是等到了,我便和他一起,等不到我会一直这样下去…很简单的。别问等的是谁,不确定,可能他还没有出现,可能出现了又要消失了…
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 13:45

伊,许是人间三月天,风情万种。伊,许是窈窕伊人,宛在水中央。    春暖花开的三月天,温馨的气息迎面扑来,万物开始苏醒,百花为开始盛开。    这个季节是伊的季节激光冷水机 ,世界因伊的存在显得格外美丽,生活因伊的存在而多姿多彩,一切因此而倍感温暖。    如诗似水的伊点缀了男人的天空,奏响了生命的交响曲。    九百九十九朵玫瑰赠给伊螺杆式冷水机 ,让幸福围绕伊。一千只纸鹤送给伊,让烦恼远离伊。一千颗幸运星送给伊,让好运围绕着伊。    好花不常开,好景不常在。让快乐、甜美永远充满心间,愿今晨升起的太阳温暖伊。    文友诗赞:伊如海包容万象纳四海冷水机 ,伊如山风韵多姿胸伟岸,伊如水清澈碧透颜如玉,伊如景万种风情慧温柔,伊如书智慧贤淑恭俭让,伊如月温柔典雅情缠绵,伊如歌婀娜丰润玲珑秀,伊如花娇嫩妩媚赛天骄,伊是一首读不完的诗开放式冷水机 ,写不尽的歌,道不完的温柔。伊像月光一样慈悲温柔,胸襟伟岸,伊如花花似玉,贤淑婀娜赛天骄。    世界因为有了伊,而显得分外美丽。用一缕春风,二滴夏雨,三片秋叶风冷式环保冷水机 ,四朵冬梅,织成五颜六色的礼盒,结着七彩八飘的丝带,用九分真诚十分热情装进伊永恒的空间。    伊如山,山清水秀。伊如水,水波潋滟。伊如风,风过无痕。伊如花水冷式冷水机 ,花开不败。    春雷声声,唤醒了伊沉睡的心情。细雨飘飘,滋润了伊美丽的容颜。鲜花朵朵,绽开了伊幸福的笑容。铃声阵阵,送来了伊和风细雨般的人间三月。    作为万物之灵水冷式环保冷水机 ,伊以花为貌,美如牡丹;伊以鸟为声,燕语莺声;伊以月为神,楚楚动人;伊以柳为态,婀娜多姿;伊以玉为骨,玉骨冰肌;伊以冰雪为肤,素肤凝脂;伊以秋水为姿,仪态万方;伊以诗为心电镀冷水机 ,柔情万种。    阳春三月天,让我们一路共享春天的芬芳,绽放伊特有的魅力,并将美丽进行到底。    愿天上的每一颗星星都为伊在天空闪耀,每一个季节都有美丽的风景水冷式冷冻机 ,每一个日子都有温馨的问候,每一条留言都是真诚的牵绊。    愿伊的人生充满诗情画意,愿伊的生活永远浪漫美丽,愿伊像月光一样慈悲柔和,胸襟博大,燃起智慧的光芒工业冷水机 ,就如沐浴在清凉的月光中。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 14:08

爱情的前提是“性”,这毫无疑问,个别的精神式恋爱就另当别论。  当一个人对异性产生感觉时,生理上也就产生了荷尔蒙。可是我们往往分不清那感觉到底是个人的****还是爱情,分清这个有助于我们更好的寻求我们的另一半注塑专用冷水机 ,更好的享受爱情带来的愉悦。****与爱情的界限在于,****是一味的想占有,想得到,在追求的过程中往往会忽略对方的感受。而爱情是给予,是付出,就像墙角的花儿散发出诱人的芬芳却不被别人察觉油循环温度控制机 ,但它从不失落。  你可以喜欢漂亮的包包,亮丽的衣服,那是你的权力,可是爱情与金钱无关,不管你是谁你都有追求爱情的权力,一切以目的,结果为导向的爱情都不是真正的爱情。真爱风冷螺杆式冷水机  ,那是一种忘乎所以的感觉,重要的是两个人在一起,而不是在一起干什么。以前我一直以为真爱就是看到对方会心动,想到对方会开心,那都是满足自己的私欲,真爱其实是想着对方有一种掏心的感觉冷水机 ,总想对方比自己好。  基于社会的评判,女方要找条件比自己好的,这个无伤大雅,这种形式下的爱情成功率才能更高些。关键是要是女的找个条件比自己差的,女方父母反对,在这种形式下会给男方造成一种自卑感风冷式冷水机 ,这时的爱情也是相当脆弱的,门当户对的爱情往往会产生最绚丽的火花。  轰轰烈烈的爱情虽然激情四色,但往往会盛极而衰,平平淡淡的爱情虽然悄然无声,但往往会细水长流。当两个人相爱的时候离心式冷水机 ,我们爱上的是对方的感觉却是和他的性格在恋爱。在恋爱之间我们隐藏的很好,也就有了你和他的优点在恋爱结过婚却和他的缺点生活在一起。  爱情永远都是短跑的健将,却无法达到长跑的终点。爱有永恒吗?答案是肯定没有的冷水机 ,唯一让爱情永恒的事情就是殉情。因为人是感情动物,每个人的感情底线太薄弱了。婚姻是爱情的坟墓,在我看来,婚姻是爱情的18层地狱。一个人对另一个人的好感不可能维持一辈子,可能是2年,3年注塑专用冷水机 ,还可能在长一些,当对对方好感殆尽之时也就是矛盾尖锐之日。  两个没有毫无血缘和没有感情的人生活在一起,会快乐吗?有人说到那时已经转化为亲情了。我告诉你那是因为他们的孩子在他们之间起到了连接的作用风冷螺杆式冷水机  ,一切的期盼都在孩子身上。不是还有年过50的人离婚的嘛,有人问他们为什们在年轻的时候不离,他们的回答极具震撼力,说年轻时离怕影响孩子成长,现在孩子成家了,不怕了。这个回答伤不起吧。现在社会上有太多的夫妻是因为过日子走到一起的风冷式冷水机 ,我想告诫他们的是性格很重要,平平淡淡生活总比隔三差五的吵架生活强。  不要把爱情夸大了,其实当你看透的时候它渺小的会让你觉察不到。捧着爱情过日子,或者为爱情要死要活,那是因为我们还年轻,年轻的那么美,那么可爱。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0