安安佑

disconnected
主题工具

安安哟~安安佑~! ^_^

不知道会在这里写下什么,只希望能在这里安个家。

幸福的 ,暖暖的,小小的,没有打扰。

^_^

安安哟~安安佑~!

本主题共有 46 条回复 | 回到顶部

47 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2008-2-12 03:57
安安佑 地球
仔细去挑了头像和签名。
只希望
可以安安的写下东西。

现在的心情是安详的。听着一个女孩子blog里的歌。叫《如果你爱着我》。关于爱,希望自己可以是完整的。08钟声敲响时,记得自己许下了那样的心愿。

是否也可以小可爱一下呢?和他说,其实我是个心思细腻而柔弱的女子。然后便发了一个呕吐的表情。呵呵。
现在的自己,究竟是怎样的呢?

多一点的快乐,少一点的悲伤。

矫情地写下矫情的文字。然后听着矫情的歌。

嗯,就是这样。普通的过每一天。

睡觉。

安安哟~安安佑~!

#2 - 2008-2-12 13:46
安安佑 地球
一个苹果
两个苹果
三个苹果

apple ~ apple~~ big big red red apple~~

^_^

听着大街的歌就想到了苹果。
记得小时候看过这样的资料,三个苹果的高度等于一只Hello Kitty的高度。
我想,那是单纯与快乐的高度吧。

^_^

喜欢上了自己现在的名字与头像。
可爱的,简单的,纯净的。
阳光照在地板上
听着欢快的歌
嘴边洋溢着苹果的甜甜味道
安安佑很快乐。
#3 - 2008-2-13 13:37
南敏 地球
可爱得小姑娘,希望你得日记中有满满得幸福
#4 - 2008-2-13 13:51
安安佑 地球
安安佑祈祷自己的幸福,也祈祷姐姐的幸福。
08吉祥,我们会遇见成长的幸福
安安哟~~ >_^
#5 - 2008-2-13 13:55
安安佑 地球
安安佑喜欢这部动画

象征幸福的四叶草
甜甜美美的蜂蜜
这些都是新的希望与梦想

连忧伤也变得幸福

人总是趋向阳光与美好
我也如此
所以渐渐的收起了阴暗的外衣
我想 明媚更适合这个充满阳光的下午。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安安佑今天买到车票了~!
安安佑今天发现自己变瘦了~!
安安佑今天吃到怀念已久的美味了~!

知道么
上帝在保佑安安佑安安哟~
所以呀
即使安安佑知道自己很幼稚
但是呢
还是要保持这样的语气
因为哦
安安佑和上帝都喜欢现在这样的自己

#6 - 2008-2-13 20:45
囡佳児。 爱尔兰
和我一样喜欢叫自己哒名字呀。。

囡囡。。囡囡是我呀。。西西。。。
#7 - 2008-2-14 13:46
安安佑 地球

QUOTE:
引用第6楼囡佳児。于2008-02-13 20:45发表的 :
和我一样喜欢叫自己哒名字呀。。

囡囡。。囡囡是我呀。。西西。。。

嗯嗯~~ 喜欢喜欢呢~~~

(*^__^*) 嘻嘻……

安安哟~安安佑是我呢~~
#8 - 2008-2-14 13:50
joyce143 地球
安安佑也喜欢四叶草啊````
我也看了```很喜欢呢`````
祝你情人节快乐`````
#9 - 2008-2-15 00:21
安安佑 地球

QUOTE:
引用第8楼joyce143于2008-02-14 13:50发表的 :
安安佑也喜欢四叶草啊````
我也看了```很喜欢呢`````
祝你情人节快乐`````

谢谢~~
嘿嘿 是很快乐呢~~ 虽然偶没情人T-T

很喜欢很喜欢四叶草~哈哈
47 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019824 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 19:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.