#20 - 2008-2-20 00:13
南敏 地球
这个名字真的很适合你
安,我的宝贝
#21 - 2008-2-20 21:37
安安佑 地球
是呐~这个名字好可爱~ 感觉自己都变单纯可爱了 哈哈~~·
这样才更接近快乐吧·~~^_^
#22 - 2008-2-20 21:50
安安佑 地球

QUOTE:
原帖由 吻小爱的鱼 于 2008-2-19 22:09 发表
看着安安佑小小的幸福
觉得满满的幸福
心里好温暖

亲爱的,请你一直幸福下去
鱼会为你祝福

安安佑真的好开心呐~ 因为鱼看了安安佑的日记会觉得心里暖暖~ ^_^
嗯嗯~~  安安会听鱼的祝福,一直幸福快乐~同时也祝福亲爱的鱼哦~
安安哟~~~~>_^
#23 - 2008-2-23 01:47
安安佑 地球
安安佑越来越喜欢平静安稳的生活了。
后天就回学校。不知道会有什么事情。但是会见到一个人 ~~
还会看到樱花~~ 嘿嘿

我会小心翼翼的跟人生气吵架
但是 有些人还是舍不得的 
^_^
还是贪恋着幸福?
对么乖乖?

听着愉快的音乐
期待着~~~

安安哟~ 安安佑~!
>_^
#24 - 2008-2-28 12:38
mouseangel 地球
安安佑 乖~ 回来看你了。^_^

用网吧的耳机听空间的歌是不一样的。感觉模糊,却很开心 呵呵。
一种厚实的安全感。也许还是从前的印象在作怪把。

今天外面的天气很好,上午的两节课也很好。一切好像都很好
包括你
我亲爱的安安佑~^_^

回来的四天一直在忙碌
累  浑身乏力
却着实的开心着
回到这里 带着手机
随身背牛仔包
拍自己想拍的东西  无所谓的艺术与美感

安安佑要乖~安安佑要好好学习了~安安佑会开心的~安安佑真的很简单
^_^

策划的能力得到了朋友们的赞扬
当大学老师的目标也更加明确
阳光洒在头发上
亮亮的耀眼~

姐妹们变得更漂亮了
自己也发现长的有气质的男生
世界其实还是美好的 嘿嘿

在宿舍里上不了大街
很多可爱的话不能及时在这里写
安安佑要原谅哦~ 呵呵

自己的小对话 自己的小开心
浮云~ 阳光~ 空气~  雨露~
#25 - 2008-3-17 17:11
安安佑 地球
安安~ 偶又回来了~呵呵~~ 开心呐~ 

我美丽的幸福大街~ ^_^

昨天参加了校协会的竞选  
其实上去之前的感觉并没什么特别
已经想清楚了自己要说的话
面对那些人 也没什么特别 大家都不认识的
可是 
当上去时 却还是那么紧张 紧张到我的声音居然在发颤 
额~ 那感觉真不好 呵呵

今天晚上要去学最爱的心理学了~ 是最爱的那个广西老师的课
嘿嘿 为了能选上她的课  偶可花了不少心思的说~~ 

安安佑要开心哦~~ 没有别人的打扰
自己好好的生活~~
安安哟~ ^_^  加油!
#26 - 2008-3-19 21:20
平平 地球
安,加油,能做自己喜欢的事情,就好!
#27 - 2008-3-26 21:18
mouseangel 地球
小笨  安安佑~~~  嘿嘿  

又逃了选修课  老师讲的实在.....  呃......

#28 - 2008-5-7 21:39
mouseangel 地球 说:我想大街了,很想很想。
上完选修课,听MP3里的歌,somewhere only we know.这是大街从前的歌,然后 我就想念大街了。是很想很想的那种感觉。

好久没来了吧。我曾经在这里安的家叫什么我也已经忘了。
我 真的为此而悲伤。

想念mouseangel 想念南姐的留言 想念大街的音乐 想念刚到大街时那个傻傻的自己
想念 很想念

==============
完了 酝酿好的情绪又没了.... 呵呵

那么  安安哟~ 安安佑~~~

(刚接到电话要我火速敢回去做工作正...55555  我的睡眠啊~~)
#29 - 2008-5-7 21:44
南敏 地球
呵呵,忙碌的安安~
晚安宝贝。我在大街会一直等你随时回来。
47 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018398 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 08:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.