#30 - 2008-5-19 17:54
mouseangel 地球
呀厚~~ 回来到个道……

看到大街这里也变成了黑白……不适应……哎  希望中国以后也可以安安 嗯 安安……

不知道下次什么时候再回来了……
#31 - 2008-6-13 12:57
去童年区看到了新的帖子~而且是我喜欢的《纸飞机》 啊哈~ 然后网速很给面子的放出了大街的音乐……而且而且童年的版区居然还恢复了从前大街的样子~~ 高兴啊~恩恩 很幸福哈

这才是大街~这才是我喜欢的地方~~

还有一个月就要回家了  各种社团的活动都结束了 哈哈  开始认真的复习 然后强迫自己 远离电脑 远离网吧……

回家回家~回家就可以随时逛大街了~~ 哦哦~~
#32 - 2008-7-13 11:52
佑~~安安~!

终于等到又放暑假啦~~ 重新回到大街 发现音乐换了 嘿嘿  好久好久没有很顺畅的听大街的音乐了~~~~

这个夏天。继续写下安安的小幸福。20岁。等待哦~!
#33 - 2008-7-14 20:55
安安佑 地球
明天~ 后天~ 幸福一点点的靠近~

今天去校内 看到妞妞最新的照片~ 好漂亮好漂亮~~ 就很想去见见她。于是就飞奔到了她家,呵呵 离的那样近 真好真好。 去那里带了一大堆的特产回来~~ 还吃了好多好多鸭子~~ (*^__^*) 嘻嘻……  这样连吃带拿的 很少有哦~

明天依旧去玩~找妞妞~  然后一起等着硕子放假~  这样的朋友 真好真好

如果高二那年 我们彼此说了诀别 我想现在会是另外一番样子吧……
妞妞   妞妞~~  特别的 最最特别的朋友  

有你在 真是我的骄傲~!
#34 - 2008-7-15 17:20
南敏 地球
呵呵,和朋友在一起最开心了~~夏天快乐
#35 - 2008-7-18 22:22
嗯嗯~ 是呢 有朋友很开心~~

最近变得活跃了。嘿嘿。

当一群孩子们叫偶学姐,大姐头,大姐大的时候,突然感觉是改改变一下了。

买了新的裙子,还有精致的亮亮的高跟鞋。有 玻璃的透明鞋跟~嘿嘿 穿起来很女子。

19年来,第一次穿高跟鞋,梳了新的发型,长长的头发散在肩上。看着镜子里的自己,真好真好。^_^

20岁,真的,就快到来了吧……

今天出去跟爸爸拿驾照~ 看见家里的天空,很惊奇它怎么会那么那么蓝,在南方是很少见到的~~~ 南方的天是笼罩着一层黄色的雾气,太阳与天空都是含蓄的蒙蒙的。而北方,天空蓝的是那么直接,云彩一团团的,可爱的好想抱抱。呵呵。 家,真的是个好地方~~

夏天哦~夏天~~  

最近上网总是碰不到某个人,只能看到他发过来的汗表情,呵呵,那个,也是传统。我们之间太多的传统,太多的习惯。这样,也不错~~还有半夜他发的短信,简短的介绍当天的情况,某人最近被很多人拉去喝酒,汗~~ 早上我再发短信过去,回复就只有苏醒两个字……我就打万岁~ 哈哈  

明天是周六,整理下内务~ 然后上街走走~~ 虽然我喜欢的人们还都没有放假……

好吧~ 继续加油~~
#36 - 2008-7-20 23:19
没有爱情……我总是很快乐…快乐的很无聊……

哎~~~~
#37 - 2008-7-21 23:39
Irene 你知道么?
现在没有任何人值得你过多的留恋。因为值得你留恋的男人,真的还没有出现。
否则,你现在怎么会很生气?
#38 - 2008-8-1 00:31
新的月份。

从很久以前开始,每个七月都是伤心的月份。我会失去自己喜欢的东西。
一年一年,今年的我,终于可以在快乐中度过了。

没有爱情的纠缠,没有深深想念的苦涩,自己活的,自由又自在。

和朋友去唱K  结果发现自己已经变成了麦霸。

尽情的喊吧~~~~一辈子的孤单,我不,以及等等。呵呵,和朋友们在里面大跳豆豆龙之舞。很开心,很快乐。青春,就应该是这样!!!

给老哥去买礼物,其实老哥的礼物已经过了一个月了…………嗯,好吧,承认自己懒惰……嘿嘿。给老哥买了叉子和勺子,老哥喜欢吃东西,我是知道滴。改天再去买双筷子~~~ 巨蟹座,喜欢居家的礼物~~^_^

月月同学呢,上次失眠和他半夜发短信,结果第二天他老妈偷看他短信……结果无辜的我被误会成了特殊关系的某女生…… 不过,嗯……嘿嘿   但是现在两天都不敢再发了……= =

在校内上把他当宠物养着,谁也不许抢 嘿嘿。 与他,只能存在这种程度上的关系。

I'm not beautiful
So
It's not we
It's just you and me.

华丽的等待吧~~ 等待正确的人出现~~

34岁那年的2月14日 是偶结婚的日子……\(^0^)/
#39 - 2008-8-1 16:25
南敏 地球
这孩子,太晚啦!
30岁之前怎么样?29岁都行啊~~
47 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028626 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 23:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.