标题: 安安哟~安安佑~! ^_^ [打印本页]

作者: 安安佑    时间: 2008-2-12 03:46     标题: 安安哟~安安佑~! ^_^

不知道会在这里写下什么,只希望能在这里安个家。

幸福的 ,暖暖的,小小的,没有打扰。

^_^

安安哟~安安佑~!
作者: 安安佑    时间: 2008-2-12 03:57

仔细去挑了头像和签名。
只希望
可以安安的写下东西。

现在的心情是安详的。听着一个女孩子blog里的歌。叫《如果你爱着我》。关于爱,希望自己可以是完整的。08钟声敲响时,记得自己许下了那样的心愿。

是否也可以小可爱一下呢?和他说,其实我是个心思细腻而柔弱的女子。然后便发了一个呕吐的表情。呵呵。
现在的自己,究竟是怎样的呢?

多一点的快乐,少一点的悲伤。

矫情地写下矫情的文字。然后听着矫情的歌。

嗯,就是这样。普通的过每一天。

睡觉。

安安哟~安安佑~!

作者: 安安佑    时间: 2008-2-12 13:46

一个苹果
两个苹果
三个苹果

apple ~ apple~~ big big red red apple~~

^_^

听着大街的歌就想到了苹果。
记得小时候看过这样的资料,三个苹果的高度等于一只Hello Kitty的高度。
我想,那是单纯与快乐的高度吧。

^_^

喜欢上了自己现在的名字与头像。
可爱的,简单的,纯净的。
阳光照在地板上
听着欢快的歌
嘴边洋溢着苹果的甜甜味道
安安佑很快乐。
作者: 南敏    时间: 2008-2-13 13:37

可爱得小姑娘,希望你得日记中有满满得幸福
作者: 安安佑    时间: 2008-2-13 13:51

安安佑祈祷自己的幸福,也祈祷姐姐的幸福。
08吉祥,我们会遇见成长的幸福
安安哟~~ >_^
作者: 安安佑    时间: 2008-2-13 13:55

安安佑喜欢这部动画

象征幸福的四叶草
甜甜美美的蜂蜜
这些都是新的希望与梦想

连忧伤也变得幸福

人总是趋向阳光与美好
我也如此
所以渐渐的收起了阴暗的外衣
我想 明媚更适合这个充满阳光的下午。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安安佑今天买到车票了~!
安安佑今天发现自己变瘦了~!
安安佑今天吃到怀念已久的美味了~!

知道么
上帝在保佑安安佑安安哟~
所以呀
即使安安佑知道自己很幼稚
但是呢
还是要保持这样的语气
因为哦
安安佑和上帝都喜欢现在这样的自己

作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-13 20:45

和我一样喜欢叫自己哒名字呀。。

囡囡。。囡囡是我呀。。西西。。。
作者: 安安佑    时间: 2008-2-14 13:46

QUOTE:
引用第6楼囡佳児。于2008-02-13 20:45发表的 :
和我一样喜欢叫自己哒名字呀。。

囡囡。。囡囡是我呀。。西西。。。

嗯嗯~~ 喜欢喜欢呢~~~

(*^__^*) 嘻嘻……

安安哟~安安佑是我呢~~
作者: joyce143    时间: 2008-2-14 13:50

安安佑也喜欢四叶草啊````
我也看了```很喜欢呢`````
祝你情人节快乐`````
作者: 安安佑    时间: 2008-2-15 00:21

QUOTE:
引用第8楼joyce143于2008-02-14 13:50发表的 :
安安佑也喜欢四叶草啊````
我也看了```很喜欢呢`````
祝你情人节快乐`````

谢谢~~
嘿嘿 是很快乐呢~~ 虽然偶没情人T-T

很喜欢很喜欢四叶草~哈哈
作者: 安安佑    时间: 2008-2-15 00:24

这个情人节过的忙碌疲惫幸福且快乐~

特意来记下一笔。
听着做好的节目,我真的很开心。

好久没有 好好睡过了
从12号开始到现在就只睡了不到8小时。呵呵。

那么
安安哟~安安佑~!^_^
作者: 南敏    时间: 2008-2-15 16:34

呵呵,你们很棒哦!黄金搭档!
作者: 小么    时间: 2008-2-15 19:10

希望你永远是这样可以开心快乐的孩子!!
作者: mouseangel    时间: 2008-2-15 20:04

只要是安安佑
就会很快乐

只要是安安佑
就可以很简单

只要是安安佑
就可以很温暖

只要是安安佑
就可以享受单纯的快乐像个孩子的奢侈

我亲爱的安安佑
要完成我无法完成的梦想

乖` 对么
^_^
作者: 安安佑    时间: 2008-2-16 14:39

昨天疯了似的想找恋爱的感觉。
受到感染了么?
呵呵~

记得梭梭说的那句话
无欲则刚
想想 现在的自己就处在无欲的状态
也真的是
油盐不进百毒不侵啊~~~

自己果然不再是小女孩了
就像那天和狐狸开玩笑时说的那样
我处在一个尴尬的年纪。。。
作者: 安安佑    时间: 2008-2-17 00:02

一遍遍的听《我对天空说》
呃 也没什么感觉了。

也快回学校了,今天和辅导员请假。呵呵,能晚一天是一天。
不知道下个学期会怎么样过,会发生些什么。
未知总是让我担心又恐惧。
嗯,恐惧,我对很多事情都恐惧呵呵。

今天强强猪有来发短信,我没有再回。
我想,一个在无聊的时候才会想起我的人应该不值得我怎样的。
这不是自私。

什么时候可以变得满足呢 在等待这啊
可是 却又在惧怕着
呵呵
一朝被蛇咬 十年怕井绳

风格又要回归到从前了么?
也许,看到阳光就好了。
现在希望快点回到学校了,去看我心爱的樱花们。
今年的开放,有我陪你们哦~~
作者: tcamy    时间: 2008-2-17 01:55

何不把对未知的恐惧变为对未知的憧憬呢?
其实。憧憬一件事情真的很美好呢!
你可以猜。可以推测。
你可以笑。可以作沉默状。可以装深沉。
好多好多呢!
是一件很好玩的事情呢!
作者: 安安佑    时间: 2008-2-17 20:14

憧憬啊~~
呵呵 那好吧
憧憬一下
安安佑在开学的春天可以遇见一个能让自己喜欢的人
即使那人不和我说话 不认识我 甚至注意不到我也好
只要我能看到他 自己在一边默默猜测祝福就好
只是想再有那种单纯的爱恋
呃 这么憧憬是不是太花痴了呢 呵呵

憧憬~~憧憬~~~
也许是不错的词语 呵呵
^_^
作者: 安安佑    时间: 2008-2-19 21:52

安安佑明天要考驾照
爸爸已经买好了的驾照
但是还是要去考 不喜欢这样 但是没有办法了.....

安安佑还记得今年零点许的愿望
不过 不想实现了~~~

安安佑今天又被人当成花痴了...
ORZ 这年头自恋的人还真多 .......

安安佑呀~~安安佑~~
好多事情不能自己控制的。
但是也有许多事情像渴了拿瓶水就喝这样简单。

安安佑今天开始又听摇滚风的歌曲了
安安佑想回到从前的自己
很安静 不说话 自己做自己的事情 听那些音乐
乖乖的

安安佑该睡觉了 否则明天起不来 呵呵
安安哟~~ 安安佑~!
^_^
作者: 吻小爱的鱼    时间: 2008-2-19 22:09

看着安安佑小小的幸福
觉得满满的幸福
心里好温暖

亲爱的,请你一直幸福下去
鱼会为你祝福
作者: 南敏    时间: 2008-2-20 00:13

这个名字真的很适合你
安,我的宝贝
作者: 安安佑    时间: 2008-2-20 21:37

是呐~这个名字好可爱~ 感觉自己都变单纯可爱了 哈哈~~·
这样才更接近快乐吧·~~^_^
作者: 安安佑    时间: 2008-2-20 21:50

QUOTE:
原帖由 吻小爱的鱼 于 2008-2-19 22:09 发表
看着安安佑小小的幸福
觉得满满的幸福
心里好温暖

亲爱的,请你一直幸福下去
鱼会为你祝福

安安佑真的好开心呐~ 因为鱼看了安安佑的日记会觉得心里暖暖~ ^_^
嗯嗯~~  安安会听鱼的祝福,一直幸福快乐~同时也祝福亲爱的鱼哦~
安安哟~~~~>_^
作者: 安安佑    时间: 2008-2-23 01:47

安安佑越来越喜欢平静安稳的生活了。
后天就回学校。不知道会有什么事情。但是会见到一个人 ~~
还会看到樱花~~ 嘿嘿

我会小心翼翼的跟人生气吵架
但是 有些人还是舍不得的 
^_^
还是贪恋着幸福?
对么乖乖?

听着愉快的音乐
期待着~~~

安安哟~ 安安佑~!
>_^
作者: mouseangel    时间: 2008-2-28 12:38

安安佑 乖~ 回来看你了。^_^

用网吧的耳机听空间的歌是不一样的。感觉模糊,却很开心 呵呵。
一种厚实的安全感。也许还是从前的印象在作怪把。

今天外面的天气很好,上午的两节课也很好。一切好像都很好
包括你
我亲爱的安安佑~^_^

回来的四天一直在忙碌
累  浑身乏力
却着实的开心着
回到这里 带着手机
随身背牛仔包
拍自己想拍的东西  无所谓的艺术与美感

安安佑要乖~安安佑要好好学习了~安安佑会开心的~安安佑真的很简单
^_^

策划的能力得到了朋友们的赞扬
当大学老师的目标也更加明确
阳光洒在头发上
亮亮的耀眼~

姐妹们变得更漂亮了
自己也发现长的有气质的男生
世界其实还是美好的 嘿嘿

在宿舍里上不了大街
很多可爱的话不能及时在这里写
安安佑要原谅哦~ 呵呵

自己的小对话 自己的小开心
浮云~ 阳光~ 空气~  雨露~
作者: 安安佑    时间: 2008-3-17 17:11

安安~ 偶又回来了~呵呵~~ 开心呐~ 

我美丽的幸福大街~ ^_^

昨天参加了校协会的竞选  
其实上去之前的感觉并没什么特别
已经想清楚了自己要说的话
面对那些人 也没什么特别 大家都不认识的
可是 
当上去时 却还是那么紧张 紧张到我的声音居然在发颤 
额~ 那感觉真不好 呵呵

今天晚上要去学最爱的心理学了~ 是最爱的那个广西老师的课
嘿嘿 为了能选上她的课  偶可花了不少心思的说~~ 

安安佑要开心哦~~ 没有别人的打扰
自己好好的生活~~
安安哟~ ^_^  加油!
作者: 平平    时间: 2008-3-19 21:20

安,加油,能做自己喜欢的事情,就好!
作者: mouseangel    时间: 2008-3-26 21:18

小笨  安安佑~~~  嘿嘿  

又逃了选修课  老师讲的实在.....  呃......

作者: mouseangel    时间: 2008-5-7 21:39     标题: 我想大街了,很想很想。

上完选修课,听MP3里的歌,somewhere only we know.这是大街从前的歌,然后 我就想念大街了。是很想很想的那种感觉。

好久没来了吧。我曾经在这里安的家叫什么我也已经忘了。
我 真的为此而悲伤。

想念mouseangel 想念南姐的留言 想念大街的音乐 想念刚到大街时那个傻傻的自己
想念 很想念

==============
完了 酝酿好的情绪又没了.... 呵呵

那么  安安哟~ 安安佑~~~

(刚接到电话要我火速敢回去做工作正...55555  我的睡眠啊~~)
作者: 南敏    时间: 2008-5-7 21:44

呵呵,忙碌的安安~
晚安宝贝。我在大街会一直等你随时回来。
作者: mouseangel    时间: 2008-5-19 17:54

呀厚~~ 回来到个道……

看到大街这里也变成了黑白……不适应……哎  希望中国以后也可以安安 嗯 安安……

不知道下次什么时候再回来了……
作者: mouseangel    时间: 2008-6-13 12:57

去童年区看到了新的帖子~而且是我喜欢的《纸飞机》 啊哈~ 然后网速很给面子的放出了大街的音乐……而且而且童年的版区居然还恢复了从前大街的样子~~ 高兴啊~恩恩 很幸福哈

这才是大街~这才是我喜欢的地方~~

还有一个月就要回家了  各种社团的活动都结束了 哈哈  开始认真的复习 然后强迫自己 远离电脑 远离网吧……

回家回家~回家就可以随时逛大街了~~ 哦哦~~
作者: mouseangel    时间: 2008-7-13 11:52

佑~~安安~!

终于等到又放暑假啦~~ 重新回到大街 发现音乐换了 嘿嘿  好久好久没有很顺畅的听大街的音乐了~~~~

这个夏天。继续写下安安的小幸福。20岁。等待哦~!
作者: 安安佑    时间: 2008-7-14 20:55

明天~ 后天~ 幸福一点点的靠近~

今天去校内 看到妞妞最新的照片~ 好漂亮好漂亮~~ 就很想去见见她。于是就飞奔到了她家,呵呵 离的那样近 真好真好。 去那里带了一大堆的特产回来~~ 还吃了好多好多鸭子~~ (*^__^*) 嘻嘻……  这样连吃带拿的 很少有哦~

明天依旧去玩~找妞妞~  然后一起等着硕子放假~  这样的朋友 真好真好

如果高二那年 我们彼此说了诀别 我想现在会是另外一番样子吧……
妞妞   妞妞~~  特别的 最最特别的朋友  

有你在 真是我的骄傲~!
作者: 南敏    时间: 2008-7-15 17:20

呵呵,和朋友在一起最开心了~~夏天快乐
作者: mouseangel    时间: 2008-7-18 22:22

嗯嗯~ 是呢 有朋友很开心~~

最近变得活跃了。嘿嘿。

当一群孩子们叫偶学姐,大姐头,大姐大的时候,突然感觉是改改变一下了。

买了新的裙子,还有精致的亮亮的高跟鞋。有 玻璃的透明鞋跟~嘿嘿 穿起来很女子。

19年来,第一次穿高跟鞋,梳了新的发型,长长的头发散在肩上。看着镜子里的自己,真好真好。^_^

20岁,真的,就快到来了吧……

今天出去跟爸爸拿驾照~ 看见家里的天空,很惊奇它怎么会那么那么蓝,在南方是很少见到的~~~ 南方的天是笼罩着一层黄色的雾气,太阳与天空都是含蓄的蒙蒙的。而北方,天空蓝的是那么直接,云彩一团团的,可爱的好想抱抱。呵呵。 家,真的是个好地方~~

夏天哦~夏天~~  

最近上网总是碰不到某个人,只能看到他发过来的汗表情,呵呵,那个,也是传统。我们之间太多的传统,太多的习惯。这样,也不错~~还有半夜他发的短信,简短的介绍当天的情况,某人最近被很多人拉去喝酒,汗~~ 早上我再发短信过去,回复就只有苏醒两个字……我就打万岁~ 哈哈  

明天是周六,整理下内务~ 然后上街走走~~ 虽然我喜欢的人们还都没有放假……

好吧~ 继续加油~~
作者: mouseangel    时间: 2008-7-20 23:19

没有爱情……我总是很快乐…快乐的很无聊……

哎~~~~
作者: mouseangel    时间: 2008-7-21 23:39

Irene 你知道么?
现在没有任何人值得你过多的留恋。因为值得你留恋的男人,真的还没有出现。
否则,你现在怎么会很生气?
作者: mouseangel    时间: 2008-8-1 00:31

新的月份。

从很久以前开始,每个七月都是伤心的月份。我会失去自己喜欢的东西。
一年一年,今年的我,终于可以在快乐中度过了。

没有爱情的纠缠,没有深深想念的苦涩,自己活的,自由又自在。

和朋友去唱K  结果发现自己已经变成了麦霸。

尽情的喊吧~~~~一辈子的孤单,我不,以及等等。呵呵,和朋友们在里面大跳豆豆龙之舞。很开心,很快乐。青春,就应该是这样!!!

给老哥去买礼物,其实老哥的礼物已经过了一个月了…………嗯,好吧,承认自己懒惰……嘿嘿。给老哥买了叉子和勺子,老哥喜欢吃东西,我是知道滴。改天再去买双筷子~~~ 巨蟹座,喜欢居家的礼物~~^_^

月月同学呢,上次失眠和他半夜发短信,结果第二天他老妈偷看他短信……结果无辜的我被误会成了特殊关系的某女生…… 不过,嗯……嘿嘿   但是现在两天都不敢再发了……= =

在校内上把他当宠物养着,谁也不许抢 嘿嘿。 与他,只能存在这种程度上的关系。

I'm not beautiful
So
It's not we
It's just you and me.

华丽的等待吧~~ 等待正确的人出现~~

34岁那年的2月14日 是偶结婚的日子……\(^0^)/
作者: 南敏    时间: 2008-8-1 16:25

这孩子,太晚啦!
30岁之前怎么样?29岁都行啊~~
作者: mouseangel    时间: 2008-8-1 18:24

QUOTE:
原帖由 南敏 于 2008-8-1 16:25 发表
这孩子,太晚啦!
30岁之前怎么样?29岁都行啊~~

呃 算命算出来的 呵呵
作者: mouseangel    时间: 2008-8-1 18:26

Game is over.

我一定被讨厌死了……

不再是宠物。不再说话。

只怪当时自己多嘴。

Everything is over.
作者: mouseangel    时间: 2008-9-13 11:48

很忙 很烦  其实我什么也不想干。

有多安静就多安静,一个人停停走走。自习拍照闲逛,怎样都好。身边有人的话,就会很压抑。

明天后天大后天,20岁,突然感觉好累。没意义。呵,以后一定又后悔。我始终都是习惯孤单的生物。

你们,他们,我们。谁是?

渴望清新的空气,我要一个人呼吸。
作者: mouseangel    时间: 2008-9-16 18:46

今天是亲爱的你的生日。20岁的最开始,你不快乐。就如19岁初的你。
我哑然失笑。该,怎么祝福你呢。
作者: xdcy998    时间: 2012-4-18 14:18

雅属名流曹继祖,  人称水陆两栖人。  评诗本应导民善,  写意该当引众仁。  节奏和谐音韵美工业冷水机 ,  语言流畅感情陈。  高深意境离尘世,  佳作钓鱼如乙醇。
作者: mouseangel    时间: 2012-9-12 00:34

现在已经是2012年的9月了。
四年的时间过得也很快。
现在依旧一个人。与某些人保持着不远不近的没有希望的关系。
嗯。啦啦啦啦。
安安呦,安安佑!哈哈~
作者: 蓝月の童话    时间: 2012-9-13 00:59

时光总是那样子匆匆的离开、

又在某个不经意之间留下一点关于过去的回忆

只是呼啸而过的现实瞬间就把这些记忆之中难以割舍的感情轰成漫天的碎片

欢迎回来看看。

安。

在这个长长的时光里。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0