#40 - 2007-8-2 15:44
雨燕穿梭 在路上
貌似都以欺负小学同桌为乐..... [s:27]
#41 - 2007-8-2 15:54
奇葩 月球
我高三的同桌是我老公。 [s:39] [s:39]
#42 - 2007-8-3 09:22
到到小霏 地球
......
都是欺负男同桌.......
我记得我到初中才开始欺负男生......
#43 - 2007-8-3 09:33
想想 地球
小学同桌有印象的 他是个老师眼中的坏孩子 也语言欺负我 也打过架 后来不知去向
几乎每个跟我同桌的男生都跟我打过架 每个女同桌都吵过嘴
见面还是会说话 只是最后哪个很久没见 很久 两年了把
#44 - 2007-8-3 17:48
溢の羽落 月球
小学的时候欺负男生是常事了。。。
我记得我那时超级野蛮
而我可怜的同桌六年都是男生。。。

记得最清楚的一个男生长得很帅啊
眼睫毛很长的 眼睛又大又漂亮 瞳孔很黑的
反正那时候觉得他那眼睛我超喜欢啊
而且脾气又很好 [所以总被我欺负呃。。。]
#45 - 2007-8-3 18:12
shine. 地球
貌似我的同桌都還算帥啦//

後悔當初沒有好好把握
以至今天
肥水縂流外人田阿。。
[s:56]
#46 - 2007-8-3 18:48
转角幸福 冥王星
小学的时候,不爱说话的,大家公认的很文静。
但在同桌面前,就会有暴力倾向了。
因为以前放学要排好队出校门的,所以我就有一个小红旗的棒子,就用这个揍他呢!
现在想想他真好! [s:82]
#47 - 2007-8-3 20:42
mouseangel 地球
小学坐我旁边 但不是我同桌的一个男生也是那种睫毛长长眼睛大大小脸白白的漂亮男生 呵呵 不过那时偶也六年级了 他也没少被我欺负 恩 至少外号没少被我叫 什么修女啊 火鸡啊 之类的 呵呵
#48 - 2007-8-4 00:17
囡佳児。 爱尔兰
小学同桌....总是欺负我.....ORZ.....拿手恰我......一个男的 ................后来学会保护自己闹..
就变成男生很害怕的人闹......- -!!!!!!!天那.....不像囡唉........
#49 - 2007-8-5 09:26
白色的旋舞 地球
小学时候换了很多同桌,现在想起他们,真想一巴掌打弯他们的脸 [s:55]
116 ITEMS / 30 PER PAGE 5/12 |‹‹‹3456789101112››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028777 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 10:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.