#100 - 2008-3-30 04:18
fred 冥王星
小学同桌只记得其中两个了,一男一女。
女的到现在跟我都还是朋友,记得小学的时候,因为学了《小蝌蚪找妈妈》知道了青蛙是由小蝌蚪变的,刚好我们学校外面有条河,我俩就很激动的去河边挖个坑,装满水,然后捉几只蝌蚪放进去养,希望可以看着它变成青蛙。然后很高兴的回去上课,期待着下课去看我们的蝌蚪,但是每次回去就会发现水已经干了,可怜的小蝌蚪也死了,当时非常难过,我就安慰她说“没关系,我们可以再捉几只来养”,于是我们又开始干蠢事。如此重复了很多次后,我们终于明白这样只会让更多的蝌蚪死于非命,最终还是放弃了。
至于那个男的同桌,印象中一直是他被欺负的事,上初中以后还跟他同桌了一年,当时他还是被欺负的那个,后来初2我转学以后就再也没见过他了。
#101 - 2008-3-30 18:00
想想 地球
太久太远的事情 记不大清楚了
到是初中时的还记得
反反复复三次做同桌 缘分么 没分啊..呵
不可替代的回忆~
#102 - 2008-4-19 12:28
め狐貍℃ 地球
同桌一直是我的巨遺憾
小學的時候......怪學校太有錢,單人單桌,沒有什麽同桌情誼講
上了初中,終於迎來了傳說中的同桌......怪學校太前衛,怕我們早戀.於是女女同桌
持續到高中.....
大學,哪還有同桌可言=,=

欲哭無淚ing
#103 - 2008-4-26 14:43
公子信。 地球
小学6年,坐过N个同桌!男男女女,不计其数!
印象中只记得3位,
1位当年很要好的男生,
1位最后的同桌,
1位全班最难看的女生!
#104 - 2008-6-19 16:18
啵板糖 在路上
我也有夢到過我的同桌呢~
真的很懷念
我還到處搜他呢
百度,校内,google都找過。。。都沒有。。。。
只有在google上看到了他在中學參加的那個田徑隊的名單。。。。
而且上面就只有他的名字而已。。。。啥都沒有。。。。
#105 - 2008-7-22 09:46
映雪砂 冥王星
哈?小时候的同桌
都是淘气的男孩子
印象最深的
呃,关于三八线问题
争执过很久
打架打的不亦乐呼

我也不是省油的灯
Orz……
小时候怎么这么不淑女~
#106 - 2008-8-1 12:30
诺诺~~ 地球
不怎么记得了,知记得无论谁和我一座准挨欺负
#107 - 2008-8-1 14:00
鬼鬼 金星
真的数不清了

后来
很后来
在寝室和朋友闲聊的时候,一个同学跑来我们寝室,说是我小学同桌,我愣在那里好半天没有反应。

总是
我对别人的记忆不如别人对我的熟悉
#108 - 2008-8-2 14:41
占占 地球
唯一记住的那个小学同桌是个会画画的女生。。。。
她很沉默,很体贴。。。
哈哈,我还问她要了一幅,是个很帅气的漫画小子```  
可惜我给弄丢了,
小学以后,就在没见到过,
曾经有一次,遇见一个和她很象的女生,不过没敢确定``
#109 - 2008-8-13 16:51
慕容 地球
小学的同桌换了N次
因为我们每个星期都要同排的都要轮换座位
不过记得最清楚的同桌就是我那个唯一的女同桌
学习超好
长得也挺可爱的
就是有点迷糊
啥时候都一脸无所谓
纯粹的乐天派!
116 ITEMS / 30 PER PAGE 11/12 |‹‹‹3456789101112››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032844 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 18:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.