#90 - 2008-1-23 10:42
小荼Honey 地球
我换了无数.

不记得了。 = =|||
#91 - 2008-1-23 12:27
啵板糖 在路上
唉。。。。
小學的同桌。。。無限的懷念當中。。。

記得小時候我是轉學生,3年級才到他們班的。
一開始是坐在他的前面,後來不知怎麽地就變成了他的同桌。
這小孩張得還挺不錯的。至少當時覺得他特別的帥。
他功課很不錯,跟我一起當官的~

我們還經常一起玩。連班上那些小孩兒都開我們玩笑呢。
玩抓人的時候,他有一次兩支手都抓着我的兩支手~
當時覺得那個開心阿~

我們班經歷過無數次的換座位,可是班主任每次都把我們放在一桌。
當時覺得班主任特別的可愛~

後來到了5年級,有一個差生經常鬧事。。。
老師就不由分説地把他放到我那桌了。。。。。我就此跟他分隔兩桌了
不過他沒離我多遠,就隔壁桌。。。不過我跟他之間隔了個差生。。。
那個嘔阿。。。。。不過那個差生很搞笑,覺得他有諧星的天分

5年級的10月份我就離開了那個學校。。。。
每個人都送我禮物了。。。。就他什麽都沒送。。。。也沒在我留言本上寫個一言半語。。。

不過在我離開之前,我們班安排了一次秋游。
我們去了動物園。 我們整群人進去水族館的隧道的時候,我跟他走最後。
當時也不知道他發什麽瘋,好像看到什麽很興奮的事一樣。
然後就抱住我~~~~~~~

唉。。。就此之後。。。就再也沒有他的消息了。。。。。
童年阿童年。。。。。
#92 - 2008-1-23 12:34
管家 地球
:) 貌似每当回忆这件事就都是初恋啊 萌芽时刻 同样没有结局
#93 - 2008-1-24 08:56
啵板糖 在路上
嗯嗯。。。
真的真的。。。TT^TT
我有時候會想,要是我沒有離開那個學校,
那我跟他會怎麽樣了?。。。
應該至少不會失去聯絡把。。。
#94 - 2008-1-31 20:43
蔓延。 地球
我记得我总是捉弄我的小学同桌的..
经常跟后面的女生一起偷偷的拿了他的笔.
然后藏起来..让他瞎找一通.!
我和后面的女生就笑到抽筋..!哈哈..

这些在今天想起来都觉得当年怎么就那么的白痴呢.?
呵呵..但在当年..这些都是我最开心的最无忧的生活..
#95 - 2008-2-12 08:38
想想 地球
呵呵
相信吗
现在做梦还会梦到他
念念不舍呢
还是很怀念那份感觉
时光不在 他也不在了 不是曾经的了
偶尔怀念
愿他一切安好
#96 - 2008-2-12 15:06
安安佑 地球
小学同桌最有意思了 ~~~

长的很可爱~ 写字也可爱
一直就想学呢 哈哈
#97 - 2008-2-18 11:12
到到小霏 地球
呵呵
前两天
参加了个聚会
居然是小学的聚会
到了那里
真的,有的人已经快7年没见到了
就是小学毕业了就没见到过了
呵呵
大家都变了样子
但是,仔细看
还是能看出来大家当年的样子

真的很开心
#98 - 2008-2-18 11:13
到到小霏 地球
我们在一起
谈很多人 很多事
都是以前的回忆……
#99 - 2008-2-18 17:41
公子信。 地球
小学的坐过N任同捉,印象较身就3任,一个好哥们,一个长的全班最艺术,一个是最后一个 [s:54]
人都汗死了,还是初中同桌好 [s:55] 3个好朋友,2个漂亮MM [s:39]
116 ITEMS / 30 PER PAGE 10/12 |‹‹‹3456789101112››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.056014 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 03:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.