#20 - 2007-8-2 11:06
颓废成鬼 地球
我们也是 ..

女生比较霸道

记得当时男生都唱歌

中国要打台湾 ~
#21 - 2007-8-2 11:11
到到小霏 地球
....
那是什么歌....
没听过耶.....
#22 - 2007-8-2 11:11
牙牙的角落 地球

QUOTE:
引用第19楼到到小霏于2007-08-02 11:05发表的 :
.....不是吧  
是真的被欺负
还是发扬男子汉作风
不打女孩子啊?

俩个...所以顾不过来...
#23 - 2007-8-2 11:14
到到小霏 地球
........
真替你郁闷啊

可是
你是怎么同时惹的两个女孩呢......
#24 - 2007-8-2 11:16
牙牙的角落 地球
这个么...没有没有.
估计是喜欢我..
倒...我没自恋
是真的.....唉.
脸红了说...
#25 - 2007-8-2 11:17
到到小霏 地球
.......
我只听说过
小男孩喜欢小女孩时
才用欺负的那种方式.....

你们那个地方很特别啊
嘻嘻
#26 - 2007-8-2 11:19
牙牙的角落 地球
我很腼腆的说..
不欺负女孩..
那时我连看都不敢看..
更别说说话了...
#27 - 2007-8-2 11:22
mouseangel 地球
第一个同桌学习很好 每次考试我都考不过他 郁闷撒~ 后来在同一个高中也没他学习好 再次郁闷撒~~呵呵
其实印象中的同桌都是小学的 初中高中的都没什么太深的印象 虽然我没把他们忘记呵呵
记得小学有个同桌 跟他同桌了两次 他那时候喜换灌篮高手 于是就总在本子上写....我是天才....要不就是一副樱木花道的臭屁样 呵呵 不过他好象真的有点像的说(Q版的) 他是我们班长的很帅的一个男生 记得我和他分开的时候 还是一个暗恋他的女生给我打的电话来告诉我的(汗...) 她是劝我说 让我不要伤心......

对了 还有一次 是三个人一桌 我和两个小男生 呵呵 我感觉最大的好处就是 一个人忘记带书不要紧 两个人忘记带书也不要紧 呵呵 因为第三个人会带滴~~~

恩 最最最喜欢的就是我的最后一个小学同桌的说 毕业后还有一直通信 呵呵虽然我们没分开多远 现在她就是偶最最好的朋友~~ [s:28]
#28 - 2007-8-2 11:33
紫唯梦静 地球
我好象经常换同桌噢,回忆回忆....

第一任同桌啊,太久了,不记得了

第二任同学,关系还不错,他经常帮我,但一个学期后他转学了,汗,不会是因为我吧?

第三任同桌,坐了2个学期,第一个学期我们吵啊闹啊,谁也不让谁,第二的学期呢,也不知道怎么回事,我竟然成他妹了,关系变好了

第四任同桌,他是个神经病,真的,他偷我东西,笔啊、牛奶啊...都偷,更过分的是他偷钱,那时候全班的班费放在我这,班费啊,他偏偏把它给偷走了,害老师误会我,几百块钱不是问题,可我的信誉问题...后来虽然真相大白了,可老师也只是随便的说了句"哦,我知道了",伤心啊

第五任同桌,只坐了3天,第4天就换同桌了,当然原因不是我咯,是他自己上课废话多

第六任同桌....忘了,时间那么近怎么会忘呢,唉..记性
#29 - 2007-8-2 11:33
到到小霏 地球
恩  我也喜欢樱木  哈哈
116 ITEMS / 30 PER PAGE 3/12 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025112 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 00:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.