到到小霏

disconnected
主题工具

谈谈我们的小学同桌吧

记得上小学的时候
同桌都是男生女生配的那种
我认为我好象是我们班 换过同桌最多的女生....
因为那时候 小男孩都很淘气...
而且我的年龄又比他们小2岁 所以感觉他们应该让着我....
可实际上 他们总是欺负我 确切的说 是欺负小女生的
我们那个班主任 算是我家的朋友
我的同桌要是欺负我 我就和老师说换座 老师就给我换
可是 到最后....
老师和我说 这几排的男生....你都换遍了 这可怎么办呢.......
本帖最近评分记录

本主题共有 115 条回复 | 回到顶部

116 ITEMS / 30 PER PAGE 1/12 12345678910›››|
#1 - 2007-8-2 10:25
到到小霏 地球
我的最后一个小学同桌 印象最深
因为他也是我的第一个同桌

那个小男孩挺好的 长的白白静静的
他的妈妈是我们小学的老师 对我很好的

记得上一年级的时候 我们就一桌 他的妈妈有时候给他送水果
也有我的份
还有 那个小学一年级的期末考试
考语文的时候 我有个字不会....正好又碰上他妈妈监考
她就看我卷子 看到我那个不会 还告诉我了 ..... [s:27]
#2 - 2007-8-2 10:26
到到小霏 地球
那是我唯一一次 考的双百....
#3 - 2007-8-2 10:28
‖鸢尾‖· 在路上
我只记得两任同桌了
一个是超级可爱的胖胖的小男生
我觉得他太可爱了
下课就忍不住老捏他的脸
后来他转去浙江读书了
PS:应该和我捏他的脸没什么关系吧?

还有一任
是一个学习很好很认真的男生
长得很秀气也很斯文
搞的我现在也喜欢看小白脸型的
嘿嘿

想了想
小学好象的确没跟女生同桌过诶
#4 - 2007-8-2 10:29
╯ο畏". 地球
我小学时是当班长的,哪个同桌都怕怕我的
他们一没写作业就会被我扭的...
现在想想那时实在是... [s:28]
#5 - 2007-8-2 10:30
到到小霏 地球
我的那个同桌 小名应该叫男男吧 我好象听他的妈妈叫过

那个时候 我还看猫和老鼠呢
他已经开始喜欢柯南了 那时我还没看过柯南呢

现在想起来 他和那个柯南还有点像.... 除了他不戴眼镜
他有时还会学柯南的动作 就像那个思考问题的动作......

不过 后来他去大连了 就在也没有联系了.....
挺想他的
#6 - 2007-8-2 10:31
颓废成鬼 地球
印象深刻

因为是班花

捏哈哈哈哈哈哈哈

幸福的童年 [s:28]
#7 - 2007-8-2 10:36
到到小霏 地球
呵呵 我小时候是从小组长 一点点升到学委
齐作业是个很郁闷的事情啊......

到后来5年纪的时候
老师说让我和6年纪的学姐来给学校画板报....
画的那天 我竟玩水气球了 嘻嘻 我根本都没画
还好她们没有挑我 我就递个粉笔之类的

然后 不知道班主任怎么和学校说的
学校就说我给他们出力了 ....就给我一个大队委员的小官当
我还没整明白 就迷迷糊糊的当上了大队干部呢

可就这样 那些同桌还是不怕我.......
还总和我闹.....
#8 - 2007-8-2 10:37
颓废成鬼 地球
.....................

都是当官的

我们基层的痛苦
#9 - 2007-8-2 10:39
到到小霏 地球
还有就是
我的那些男同桌都挺可爱
一到班会的时候 都有舞蹈
还的化妆 就是额头上有小红点的那种
而且还要涂口红

他们化起妆来都老可爱了
116 ITEMS / 30 PER PAGE 1/12 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020742 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 22:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.