秦北里

disconnected
主题工具

[是 梦 境 与 我 为 邻 。]

[是 梦 境 与 我 为 邻 。]

他出现于所有我记得住的过去里。

淡淡存在,轻轻叫嚣。

F,我喜欢你。

——落落(是 梦 境 与 我 为 邻 )

本主题共有 44 条回复 | 回到顶部

45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2007-7-11 13:32
秦北里 地球
07/11   [30 minutes night flight]

两日来,天气渐变凉。夏日的热气倏地消散了。

日子平静而温和。
时间有条不紊地前进着。
世界,如果就这样静止的话。也许我会微笑。

修好的MP3一直搁在书桌上。提不起兴趣听任何人的曲子。
漫画书安好的插在书橱里。
做什么都失去了热情。
只想一直沉睡。
#2 - 2007-7-11 13:50
溢の羽落 月球
能够如此平静和温和
暂时 也是幸福的

喜欢落落很久。
#3 - 2007-7-11 13:55
秦北里 地球
幸福是简单的事。
平静和温和,如果可以,真的希望能一直一直延续。

落落真的很爱呀。
#4 - 2007-7-11 19:09
violinm 地球
做什么都失去了热情。

真的是這樣..。
      現在的我也是..。
        每天都在渾渾噩噩的過着..。
     總想着甚么時候生活會有一些變化..。
       但卻還是一成不變..。
#5 - 2007-7-11 20:58
卡琪星辰梦 地球

是啊!
   总为以前浪费过的时间而惋惜
     想改变
    却又无能为力!
#6 - 2007-7-12 12:34
咪呜 地球
看不到天使,只想一直沉睡
#7 - 2007-7-13 18:26
秦北里 地球
07/13    [年 华 是 无 效 信]

最爱的一本小说是叫《年华是无效信》,作者为落落。
两个女孩儿的故事,写得如此细腻。
看了一遍又一遍。
每一次又都新生出一些新的情感。

女生都是些小心眼而又异常变扭的动物。

与最好最亲爱的友人闹过矛盾,差点成为陌路人。
本以为永远会持续的感情,一夜之间便如玻璃一样四分五裂。
幸好,我们不像玻璃一样无法粘合。

重新的认识,使彼此更了解了。感情也更深了。
也许人就是需要一次又一次的新认识。因为我们都变得太快了,犹如三四月的天空。

准时收到了亲们的来信,却抽不出时间回复。
知道她们都很好。
自己也要加油才行。
#8 - 2007-7-13 20:36
even_ 地球
年华始无效信,看过的。是借来看的,呵呵。
感觉不错。虽然不是非常非常喜欢落落。
大家都加油。
#9 - 2007-7-14 12:38
秦北里 地球
[s:28] 说着与做的也存在着差距。

加油,算是自我安慰吧。
45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022313 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 16:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.