#20 - 2007-7-29 19:31
安静。 冥王星
大叔。

呵呵。

那天和你發帖發的好HIGH哦。

換了個名。

認識麼??

呵呵。

安。
#21 - 2007-7-29 20:02
秦北里 地球
是马甲哇。

巧巧吧。
#22 - 2007-7-29 20:04
秦北里 地球
07/29    [云 端。]

事情的发生真的是始料未及的。
高烧,咳嗽,中暑,上火。四件事全部都在同一个时刻发生。

高烧,表现为体温测量38.5摄氏度,四肢乏力。
咳嗽,表现为差点将五脏六腑给咳出来。
中暑,表现为头昏脑胀了一个星期。
上火,表现为牙疼。牙疼是病呀。

很多年没有这么倒霉过了。
难得的周日就这么给我荒废了。TAT

傍晚看东南台的播客节目,真的,真的。。。。想跳楼了。

有人将落落的《当绿》拍成小短剧,我看到最后一点点绿向英司告白的一段。
美少年,美少女就变成了那样。声音也好难听啊。
心碎了。OTL

私认为该有STOKIS那一票的美少年来把落落的那些华华丽丽的文拍成短剧。
《零纪念》是很好的证明。
谁敢说不是。

最喜松松。
松松饭。

“迪迦,迪迦,迪迦。”
电视台又开始播放奥特曼了,仿佛又回到了童年时代。
假期里总带着弟弟妹妹准时坐在电视机前,收看奥特曼。看见怪兽被打败会欢呼,奥特曼处于下方会提心吊胆。

思春期少女的心态。orz,全是乱说的。

夏季档的日剧真的是超赞超赞,有很多很多是想追的。只是没时间而已。

二宫和也的《山田太郎物语》。
小栗旬的《偷偷爱着你》。
堂本光一的《寿司王子》。
井上真央的《初吻》。
塚本高史的《菊次郎和早纪3》。
神木隆之介的《侦探学院Q》。
绫濑遥的《萤之光》。

它们似乎都很好看的样子。
只能,明年暑假全补全了。这一整年都不再有空闲了。

而动漫的暑期新番。
《怪.化猫》,这两个月先追着看了。九月开始就没时间了。
又要与世隔绝了诶。

《怪.化猫》

About:

城市里发生了奇怪的事件。人们惊惶失措、四处逃窜之时,出现了一个神秘男子,据说他持有一把能够镇住“物妖”的剑,平时,他只是个卖药的。
然而,要想拔下剑鞘,必须凑齐三样东西:真(MAKOTO)、理(TOWARI)、形(KATACHI)。
所谓真,就是事物的样貌;所谓理,就是心的样貌。还有形成物妖的因果,缘等。
当剑出鞘,与妖怪对峙的那一刻,浮现在人世的会是什么呢?……

本作监督是之前《化猫》的监督鬼才中村健治,《蒸汽男孩》的机械·效果作画监督、剧场版《火影人者》的效果作画监督、《哈尔德移动城》的原画桥本敬史担当人物设计·总作画监督。人气男樱井孝宏担任主役声优。

“怪Ayakashi”,是三个独立的故事组成的,分别是“四谷怪谈”、“天守物语”和“化猫”。每个故事都是独立的,画风也完全不同。前两个故事是很正常的风格,只有“化猫”的风格是古怪的~

STAFF:
  监督:中村健治
  登场人物设定·总作画监督:桥本敬史
  脚本:横手美智子、小中千昭、高桥郁子、石川 学
  美术监督:仓桥 隆、保坂由美
  动画制作:东映アニメーション
  声之出演:樱井孝宏等

声优中有樱井孝宏,这原因是首当其冲了。
其次就是画风了,真的真的很特别,很有日本的古风。

那么,C U Na La !

西。

------------------------------------------
那来凑贴地,N久没写日记了。
以前老师说,日记日记天天记,一天不记就忘记诶。TAT。
#23 - 2007-7-29 20:06
安静。 冥王星
......

不是啦。

我是那個 你叫 寂姑娘的。

鬱悶。

自己這樣說

真怪。
#24 - 2007-7-29 20:07
巧克力 疯人院
不不不不是我=  =
我沒有馬甲的
巧巧就是巧巧 不會變

大叔你認錯人會讓人家傷心的阿!!

大叔身體不舒服要去休息啊
#25 - 2007-7-29 20:11
秦北里 地球
啊。。啊。。啊。。

失败呀,竟,,,竟搞错了。 [s:27]

寂姑娘,PAI飞我吧。

安静呀,这名我以前是这么称我喜好的某个美少年地。嘻嘻。
#26 - 2007-7-29 20:12
秦北里 地球
吃过药,舒服多了啊。
#27 - 2007-7-29 20:14
巧克力 疯人院
吃藥也不舒服哇...= =
#28 - 2007-7-29 20:42
安静。 冥王星
大叔生病啦?

要好好照顧自己哦。

生病好難受的。
#29 - 2007-8-21 19:01
秦北里 地球
08/21        [梦,现实。]

电脑坏了大半个月,终于是修好了。
安心啊。

每天都忙碌到可以趴下不愿再次起来,却丝毫找不到充实感。
忙碌≠充实

喜欢的,不喜欢的。
全都挤压在身边,透不过气。
想要的,不想要的。
依然无法弄清。是否要如此崩溃掉。
其实自己真的不坚强。

隔壁的男生拿着《不能说的秘密》的乐谱,似乎是要弹奏那曲子吧。
我想象男生弹奏的样子,无法捕捉影像。
我们不熟悉的呀,又何从展开想象。
再说了,你又不是美少年。
秦北里要的只有,只有,美少年。

墙角小燕子的巢穴被顽皮的男生捅破了。
早餐时分,对座的哥哥很温柔的照顾妹妹。

暑假是近了末尾,而我依然找不到归属感。
梦,现实。
距离有多远。
45 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026547 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 11:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.