#10 - 2007-7-14 21:04
even_ 地球
是啊,没人说不是心理安慰……

只不过心理安慰也是被需要的嘛。
#11 - 2007-7-15 11:17
秦北里 地球
恩。

人是易碎的生物。
#12 - 2007-7-21 12:56
秦北里 地球
07/21   [原 点]

生活就像是在绕圈圈,走完一周又一周,许许多多的360度角。
最后的结局却是全全一样的,谁都无法逃离。
死亡。

常常陷入情绪低靡期,无法安宁的样子。
也许是自己想的太多,也许只是……
有太多的也许,找不着真实的模样。自己真正需要的东西,本身并不清楚。
迷惘,空虚,矫情到泛滥的词语。
它们不适合用于我身上。
此刻,我所需要的,只是,一场醒不了的梦境。白色泛滥成灾。

开始习惯仰头看天空,时时刻刻。
夏天的天穹异常硬朗。
白色与蓝色泾渭分明。屋顶有天线斜斜地穿过,小块的天空,于是四分五裂。
我总在寻找飞机白色的尾线,结果常常是失望的。
现实是如此真实,不可辩驳,无处可逃。

七月末恋上莫奈的油画。
#13 - 2007-7-22 15:13
秦北里 地球
07/22   [闷 热]

开始使用bus的模版,不再自定义。
真的越来越懒散了,在某些方面。呵。
在坛子里看到这么一句话。
“要么努力活着,要么去死。”
如此,我是不是该去死了啊。—_,—  
我想要随便一些。

买回了张悦然的两本文集。
《昼若夜房间》,《霓路》。
以前东西再版,模样是变得好看多得多了。
最喜她的 葵花走失在1890。

其实,我开始不知道说什么了,胡说也拉扯不出一些字句。

废柴。
废柴。
废柴。

郭小四同学的新作,翻了头,翻了尾,忽略了中间。
提不起精神看任何人的书。
唱了N遍蜡笔小新的打起精神来,毫无作用。
小新,你骗我。揪脸。

无意之中遇见猫街的画作,爱呀,真的好爱呀。
还发现位叫渋皮栗的插画师,也好喜。
喜好的插画作者又增添了两位。
kirino、peep、shel、蚁、猫街、渋皮栗。
我真的好像在凑数。TAT
那就让我凑数好了。
一,二,三。
三,二,一。
西。

初中的班级建了QQ群,有很奇怪,毕业三年后才建。
她们几乎都成了陌生人。
路上见了,一个微笑也不存在。
这样也好。本身我们也并不熟悉。如果突然嘻笑起来,我反而会觉得便扭。
我们都变得越来越凉薄,也越来越冷漠。
南极洲的那些冰山,在我有生之年是不可能化掉的。
白日梦始终是白日梦。而我也并不想淹死。我不会游泳诶。

吶。
我想碰见个少年。
穿白色衬衫的。
穿白色运动鞋的。
长手长脚的。
有干净的面容。
有好看的手指。
有精致的锁骨。

神情是懒散的。

……
果然。
果然。
他只能出现在梦里或者黑白纸张上。

大呼几声。
>>>绿川幸,绿川幸。
>>>藤原熏,藤原熏。
>>>新海诚,新海诚。
>>>落落,落落。
>>>樱井孝宏,樱井孝宏。
>>>克劳德,克劳德。
>>>我发花痴。

就这样吧。
吐糟完了。
呵呵。
#14 - 2007-7-22 15:13
秦北里 地球
将博里的东西腾来了。 [s:28]
#15 - 2007-7-24 18:25
巧克力 疯人院
這個綠色
給人很安心的感覺

大叔給人的感覺很安靜
不知道
但感覺上又不是這樣
也許是句號的作用吧!!
#16 - 2007-7-24 18:51
提拉米苏 地球
简单 困难
开心 难过
这样的词语简单至极,
却包含了不同的意义,
用开心的情绪去过简单的生活。
#17 - 2007-7-27 12:28
秦北里 地球
巧巧 >>

安静,也许吧。偶尔也会热闹下。
像是喜阴的苔鲜,长时间的是冰凉。偶尔阳光照耀到,那么便有了些热度。

真的好爱亲喊俺大叔哩。 [s:28]

提拉米苏 >>

“用开心的情绪去过简单的生活。”
这句话我爱。
#18 - 2007-7-27 13:38
菜菜不哭 地球
小北
很喜欢你日记的风格
就像喝藕粉
那样的清香淡淡
你喜欢提拉的话,很开心的
所以
小北
你要加油哦
#19 - 2007-7-29 19:09
秦北里 地球
恩。
谢这位仁兄了。 [s:28]
45 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019670 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 21:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.