even_

disconnected
主题工具

十 分 钟。 年 华 老 去。

9/7/2007
  终于所有考试都结束。提着袋子坐空荡荡的公共汽车回家,一路上阳光很好。于是我期盼很久的暑假,似乎就这样开始了。
可以不用上学很舒服地待在家里吹冷风。
可以吃冰淇淋。
可以睡懒觉,亦可以熬夜。
虽然有暑假作业,但不用做成堆的卷子。
可以去长白山看天池。
……
多么好。

其实的其实我并不喜欢夏天。
灼热的阳光下蚊子乱窜。半夜睡觉还要闻呛人的蚊香。
但是我喜欢暑假。

挂在QQ上和小学同学聊。
有的考得不错而更多的考砸了。
我好像属于不好也不坏那类。呵呵。
不想成绩了。会头疼。希望考好。

本主题共有 34 条回复 | 回到顶部

35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-7-9 13:50
提拉米苏 地球
加油,和你聊过天,很不错的一个孩子。
#2 - 2007-7-9 18:24
南敏 地球
现在,"放假"两个字总让我抓狂
#3 - 2007-7-10 18:16
even_ 地球
呵呵,谢谢。

10/7/2007
  在家无聊。坐在床上翻杂志。妈妈下夜班在补眠,电台在检修。于是躺下来发呆。又想起Ji。翻来覆去,终究是忘不掉。
  不说这个了。
  早上整理书架,把所有的书都搬出来。顺便翻出以前的日记,用一把锁锁着。找钥匙。终于在很隐秘的地方找到。翻开日记的时候,突然很想哭出来。不知道为什么。
  那是我小学的时候写的日记。琐碎的文字,提醒着我过去的似乎时光不能再回来。
  好想回到过去。
  又想到某人说的话,以为这是周杰伦的歌那,想回去就回去了?
  不可能的对吧。
  呵呵。我知道。
  我不知道为什么今天莫名其妙就郁闷了……其实我以前不是这样的。很少回忆,亦很少怀念。
  闭上眼睛,一切都会好。不是么。
#4 - 2007-7-11 09:14
依然. 在路上
是的.
一切都会好。

幸福的生活袄.
#5 - 2007-7-11 13:29
even_ 地球
11/7/2007
  这几天过得无聊,不知道该写什么了。
昨天鸭子告诉我语文成绩,90。开始还很高兴,但后来听到最高分94,还是有两个人并列,就有点郁闷了。呵呵,也不知道为什么。
下了电影来看。看到一半又昏昏沉沉地关掉电脑。爸妈都去上班,把我锁在家里,既不能上网也没什么书可以看。后来老爸把我带到办公室,才总算有点事做。唉,我也不想抱怨什么……
塞着耳机听歌,听Sound Horizen,听Jay,还听一些不知名的歌。电池又快不够用了。你说我怎么喝凉水都塞牙缝。……
今天阳光太好了,好的有点过头。物极必反,我用这个理由来安慰自己躲在开冷风的办公室里,死皮赖脸地在人家工作时间玩电脑。反正办公室里也没人。办公室里太冷了,但我找了半天遥控器也没找到。只好出去取暖。
 我在这样的夏天取暖,你不觉得好笑么。可是好像没人笑,包括我。
#6 - 2007-7-11 13:46
溢の羽落 月球
是先看到你的名字 再看到你的帖子的
我认识的一个很好的女孩子
她也叫EVEN
那么可爱 那么地让人心疼

你也是啊
感觉也是伤伤的孩子

好好的。
#7 - 2007-7-11 13:55
even_ 地球
呵,我不悲伤,我只是寂寞。说起来会不会矫情。

来这里时间并不长,但遇见很多很好很好的人。真的开始喜欢这个地方了。

希望都与你们做朋友。
#8 - 2007-7-11 13:58
秦北里 地球
我很爱夏天。

它有着碎花裙子,百事可乐,冰镇的西瓜,香甜的冰激凌。还有绿川幸的萤火之森和落落的沿绿光逃跑。

但很厌它的蚊子和温度。
#9 - 2007-7-11 14:12
溢の羽落 月球
喜欢这里 就好好的留下来吧
都是一些寂寞和渴望幸福的孩子
都会好好的在一起的

那么多个夏天 我不曾穿过的裙子
真是难过
35 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024156 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 04:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.