标题: 十 分 钟。 年 华 老 去。 [打印本页]

作者: even_    时间: 2007-7-9 13:24     标题: 十 分 钟。 年 华 老 去。

9/7/2007
  终于所有考试都结束。提着袋子坐空荡荡的公共汽车回家,一路上阳光很好。于是我期盼很久的暑假,似乎就这样开始了。
可以不用上学很舒服地待在家里吹冷风。
可以吃冰淇淋。
可以睡懒觉,亦可以熬夜。
虽然有暑假作业,但不用做成堆的卷子。
可以去长白山看天池。
……
多么好。

其实的其实我并不喜欢夏天。
灼热的阳光下蚊子乱窜。半夜睡觉还要闻呛人的蚊香。
但是我喜欢暑假。

挂在QQ上和小学同学聊。
有的考得不错而更多的考砸了。
我好像属于不好也不坏那类。呵呵。
不想成绩了。会头疼。希望考好。
作者: 提拉米苏    时间: 2007-7-9 13:50

加油,和你聊过天,很不错的一个孩子。
作者: 南敏    时间: 2007-7-9 18:24

现在,"放假"两个字总让我抓狂
作者: even_    时间: 2007-7-10 18:16

呵呵,谢谢。

10/7/2007
  在家无聊。坐在床上翻杂志。妈妈下夜班在补眠,电台在检修。于是躺下来发呆。又想起Ji。翻来覆去,终究是忘不掉。
  不说这个了。
  早上整理书架,把所有的书都搬出来。顺便翻出以前的日记,用一把锁锁着。找钥匙。终于在很隐秘的地方找到。翻开日记的时候,突然很想哭出来。不知道为什么。
  那是我小学的时候写的日记。琐碎的文字,提醒着我过去的似乎时光不能再回来。
  好想回到过去。
  又想到某人说的话,以为这是周杰伦的歌那,想回去就回去了?
  不可能的对吧。
  呵呵。我知道。
  我不知道为什么今天莫名其妙就郁闷了……其实我以前不是这样的。很少回忆,亦很少怀念。
  闭上眼睛,一切都会好。不是么。
作者: 依然.    时间: 2007-7-11 09:14

是的.
一切都会好。

幸福的生活袄.
作者: even_    时间: 2007-7-11 13:29

11/7/2007
  这几天过得无聊,不知道该写什么了。
昨天鸭子告诉我语文成绩,90。开始还很高兴,但后来听到最高分94,还是有两个人并列,就有点郁闷了。呵呵,也不知道为什么。
下了电影来看。看到一半又昏昏沉沉地关掉电脑。爸妈都去上班,把我锁在家里,既不能上网也没什么书可以看。后来老爸把我带到办公室,才总算有点事做。唉,我也不想抱怨什么……
塞着耳机听歌,听Sound Horizen,听Jay,还听一些不知名的歌。电池又快不够用了。你说我怎么喝凉水都塞牙缝。……
今天阳光太好了,好的有点过头。物极必反,我用这个理由来安慰自己躲在开冷风的办公室里,死皮赖脸地在人家工作时间玩电脑。反正办公室里也没人。办公室里太冷了,但我找了半天遥控器也没找到。只好出去取暖。
 我在这样的夏天取暖,你不觉得好笑么。可是好像没人笑,包括我。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-11 13:46

是先看到你的名字 再看到你的帖子的
我认识的一个很好的女孩子
她也叫EVEN
那么可爱 那么地让人心疼

你也是啊
感觉也是伤伤的孩子

好好的。
作者: even_    时间: 2007-7-11 13:55

呵,我不悲伤,我只是寂寞。说起来会不会矫情。

来这里时间并不长,但遇见很多很好很好的人。真的开始喜欢这个地方了。

希望都与你们做朋友。
作者: 秦北里    时间: 2007-7-11 13:58

我很爱夏天。

它有着碎花裙子,百事可乐,冰镇的西瓜,香甜的冰激凌。还有绿川幸的萤火之森和落落的沿绿光逃跑。

但很厌它的蚊子和温度。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-11 14:12

喜欢这里 就好好的留下来吧
都是一些寂寞和渴望幸福的孩子
都会好好的在一起的

那么多个夏天 我不曾穿过的裙子
真是难过
作者: even_    时间: 2007-7-11 14:44

我是出生在严冬的孩子。所以从骨子里喜欢冬天,呵呵。

至于裙子,自从来到北京之后,好像就一直没有穿过了呢。记得小时候还是很喜欢裙子的。
作者: ︷.谁    时间: 2007-7-12 10:03

考試。。
過去了就結束了一段的時間
還有很多路要走
作者: even_    时间: 2007-7-12 15:06

11/7/2007
  这里应该没有我们班的同学吧,那我就可以说了。
语文90。数学94。英语96。班里15,年级93。
委屈了半天。就是因为数学。
本来我是可以考满分的。因为有道题没有列出式子,被扣掉6分。虽然我结果都算对了,老师硬是一分也没给我。
如果加上这六分,我班里应该是6,年级应该进前40。
在回家路上一路沉默。看到爸爸,简单地说了分数,坐在旁边。我知道我爸是不会满意的。
眼泪不可抑制地掉下来。
想起一个学长有点自嘲地对我说,没办法,这是重点中学。你还想怎么样?
我还想怎么样。
什么都不想。

那学长因为一次考试的失利,彻底与直升班失之交臂。
我看见他在旁边难过,甚至都不知道怎么样安慰他。
他倒反过来安慰我,说,你现在考得不是很好也没关系。直升班的成绩从初二下学期才开始算。呵呵。
我无言以对。只能默默离开。

黑暗中迷途。

作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-12 15:49

谁让是重点中学呢?
这句话 不知道听了多少遍
有时候自己也会麻木地揶揄自己了

我也是啊
因为学校太好 从来没有进过前700名 班级都没有进过前30
还蛮悲哀的呢
曾经那么辉煌的过去
即使是初中也不曾这么地差劲
有时候和室友感慨 谁让我们进的学校这么地重点呢?
那么厉害的人 简直不要命地读书机器
我们怎么比得过

其实 自己尽力就好了
那些不公平的事情 如果没有办法阻止 就只好承受
这不是所谓的什么逆来顺受的
只是无奈 世界就是这样的
所以 尽力就好
作者: shine.    时间: 2007-7-12 15:58

有時候
有很多東西可以輕一點

爬得太高
總會很慘

誰說
高処不勝寒

我們只在山腰慢慢行走
很舒心

生活其實也幸福
對叭。
作者: even_    时间: 2007-7-12 16:00

我希望可以好好的去面对。
作者: 清音心客    时间: 2007-7-12 16:45

但是期待的生活却不似想象的快乐。
     只有空虚。
作者: even_    时间: 2007-7-13 20:13

13/7/2007
  最近突然变得很不开心。
对自己说了很多话来安慰自己,可是后来发现自己根本没有想象中强大。
我恨了最不该恨的人。

花了一个晚上,听简单爱。彻夜未眠。听起来很开心的一首歌,我听着听着居然就哭了。
于是关掉mp3。不敢再听Jay的声音。心好像一触即碎。
但是又离不开。
甚至偶然在电视上看到Jay在说话,都觉得很受不了。想哭。
拼命压抑。
看着作业也做不下去。

那个我最不该恨的人说,你去死吧。口气坚定淡漠。

那好吧。无论如何。
抱歉我不该恨你,但我的的确确恨你很久了。
我什么都忍了。
好吧。这个世界就是这样子。
作者: 清音心客    时间: 2007-7-13 21:00

呵呵。。。
最不该恨的。。。父母??
作者: 苍月妖    时间: 2007-7-13 21:22

嗯,我喜欢你写的日志
我也喜欢JAY 有时候也会听他的歌听到落泪

在重点学校重点班里为学习挣扎是件痛苦的事情
加油吧
很快就会过去的
那么多人,都是这么走过来的
作者: 秦北里    时间: 2007-7-14 12:42

简单爱,满喜欢的一首歌。

Jay不怎么感冒,呃。 [s:29]
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-14 12:48

不知道你的定义
我一直以为最不该恨的人是 父母
只是。。我还是恨过他们很久

现在不恨了

其实很多事情 真的只是当时的疼痛和愤恨 罢了
作者: even_    时间: 2007-7-14 20:59

想抛弃文字,好好的过一天。

有些事情想来想去,比做数学题还头疼。算了。

顺其自然。
作者: even_    时间: 2007-7-15 21:15

15/7/2007
  有点吵。
头晕。

又想说说他了。Jay。

看他的MV。那个声音总是让我心疼。
穿越苍白,直抵灵魂。
我花了多少时间去忘记。

深夜所有伤口从头到尾再痛一遍的时候,他清浅地唱:脆弱时间到,我们一起来,祷告。
于是脆弱,于是祷告。

听《晴天》开头的木吉他,一遍又一遍。
故事的小黄花,从出生那天就飘着。
Jay自己写的词,亦写得很漂亮。
在纸上反反复复地写。

说什么都是白费了。
曾经为了他与朋友吵了一下午,终于疲累。
语言是不被需要的。
即使是在这个时候。

杰伦7。24来北京,我当时却在东北……我真是想死的心都有了。
作者: ‘*怪胎、    时间: 2007-7-15 22:00

真的是10分钟老去。
考试之后,那分数
真够寒人的。
是上天的不眷恋吧。
。。
假期是多么无聊。
自己又是多么可笑。
就这样吧。
也只有这样了。

作者: even_    时间: 2007-8-12 20:56

楼上的 我是真的不希望看到你说那样的话。

2007,8, 12
  真的很久很久没来了。
都不知道该说什么了。
前面那些文字,真是,让大家看笑话了。
可能我本身就很可笑。
见笑了。

最近在看一部动画,《再见绝望先生》。
看来看去,都觉得真的很讽刺。
很佩服作者。居然有那样的勇气……
推荐一下。

前不久开始学吉他。左手指尖被磨得疼痛难忍,只是触弦也会疼得如同刀割。
老师说,这样的情况过一段日子就会好。
顺便,我觉得那老师挺恐怖的。虽然他说话从来不发火,但总让人觉得。。尤其是偶尔一抬眼睛,看到他那锐利的目光透过头发直视你的时候。
看得我冷汗直冒啊。
那次我第一次上课,记错了地名所以坐车到很远的地方。问了很多次路。。后来我实在受不了了就跑到报刊亭给老师打电话,我说老师对不起我不小心迷路了。。他惊诧地说,啊?语气相当郁闷。当时感觉有点愧疚…

.......说的不多,该走了。
作者: 提拉米苏    时间: 2007-8-13 00:42

even,加油。

姐姐一直支持你。

虽然我只和你聊天过短短的两次,

但我知道你是个好孩子,

好好上学。

乖。
作者: :冰淇淋の    时间: 2007-8-13 00:53

祝伱考试成功!
作者: even_    时间: 2007-8-13 14:19

谢谢姐姐咯..

还有啊,我最近没考试。。楼上的你误会了吧?哈……
作者: even_    时间: 2007-8-13 15:46

2007,8,13
  写奥运征文,真的很头疼啊。。我本来作文就不好的。
  想起原来在学校里面写作文,因为在作文里说了些对现在教育制度失望之类的话,被语文老头打了个不及格。。本来就讨厌语文老头,再加上讨厌作文,后来把所有的语文课都用来看小说了。
  (没想到期末语文还不错,90,离最高分差不了多少了。。)
  所以啊,我不是个乖孩子。也不想当。即使被老师骂,讽刺,我也只能沉默。沉默不等于妥协。
  越来越觉得那些老师白痴。
  细想来,也许是人类的主观性起了束缚。

在小学的时候,我还是个典型的好学生。老师说一从不说二。我不知道,自己怎么变得这么快?
  不说这个了。

Hinder。是我很喜欢的一个摇滚乐队。有一次无意间与朋友的谈话,说起Hinder,他说,你听他们的歌就好了,不要深入了解他们。我问为什么啊?他支吾半天。说,那帮人,吸毒啊。太恐怖了。
  我很震惊。原来我喜欢那么久的乐队,居然是吸毒的。这让我很绝望,一段时间都没有听hinder的任何歌。
  再后来那个朋友笑我傻,说,很多摇滚乐队都这样啊。要是都像你那样,那摇滚怎么办?
  然后对摇滚绝望了。。

现在都不怎么听摇滚了吖。。
作者: 言er    时间: 2007-8-14 14:17

貌似长杰么……
作者: even_    时间: 2007-8-15 16:23

2007,8,15
像是掉進黑色漩渦。沒有知覺。

一整個奄奄一息的夏天。
  一片灰白色的天空。
  雨水分割馬路兩側。
  寂寞無聲叫喧。

指尖殘存的溫度。
  怎麽留住。
  踮起腳尖。
  天使飛過。
  飛過這條看不到盡頭的路。

如果星星會哭泣。
  我們是否聼得見呢。

作者: even_    时间: 2007-8-15 16:35

不知道为什么想把这个帖废掉
        虽然它只陪了我短短的一个月
         我只是觉得
       好像所有人都在看笑话
        even不喜欢这样
        所以想重新开始了

·我会努力·

作者: 清风    时间: 2012-5-2 20:11

阳春三月到,清明时节至,忽一夜春风拂来,万树樱花满枝开,雪白中透着粉红,张扬中带着精致,绚烂中点缀晶莹。    宛若冬天降临的那般突然油循环温度控制机 ,春天也来得这么迅速,东方旭日升起的那一刻,寒意尽逝,樱花开满枝头,棉衣不觉退下,春装悄然上身,春姑娘欢乐登场。    虽不如迎春花那般象征春的符号,虽不如牡丹花那般雍容华贵油循环温度控制机 ,虽不如荷花那般清新脱俗,虽不如桂花那般暗自飘香,但它开的及时、开的自由、开的大方。在你踏青的那一刻,享受身体温暖的同时,温暖着你的心灵;在你面对处处是嫩芽,漫山遍野无处着眼的那一刻风冷式冷冻机 ,它进入你的视线;在你拨开枯枝,寻找道路的那一刻,它就在前方不远处那么自信地绽放着!    我喜欢在梦里骑着摩托车,行驶在乡间绵延不断的小路上,狠踩油门,飞速地奔驰水冷式电镀冷水机 ,任凭风声吹过耳旁,而现实的乡间道路上总有着不间断的拐弯让你刹车减速,通行不畅的压抑令人郁闷,那一株株及时出现的樱花则让烦恼随风而逝,在行驶的同时,领略大自然的风光,感受樱花的浪漫冷水机 ,使人瞬间感到心旷神怡,充满活力!    人的一生,精神的追求是最高境界,当我们物欲膨胀时,精神的世界正在萎缩,甚至走向了另一面,滋生了罪恶。在物质的世界里我们无所畏惧冷冻机 ,肆意地伤害他人、伤害社会、伤害大自然,殊不知我们正在压缩甚至扼杀我们的精神生活。为什么我们不能减少对物质的依赖,增加精神领域的享受,如樱花般烂漫呢?    生活中,每个人都会带着面具水冷螺杆式冷水机 ,或者卑微、或者高尚,这是生存的必需。生活本来就是一场以生命长短为界限的游戏,如果你太真实,就会成为不被认可、不被接受的另类,因为你的真实让那些虚伪和虚幻暴露在真相里。或许只有夜深人静之时高光无缝即冷即热模温机 ,我们独自静处,才能变得真实一些,如樱花般烂漫!    每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样,所以不要苛求别人,不要埋怨自己,玫瑰花香因为玫瑰有刺开放式冷水机 ,玉石珍贵因为玉有瑕疵。生命其实很短暂,生活其实很简单,只需如樱花般烂漫!    伴朝阳告别周公,与晨露共同起舞;听一曲音乐,泡一壶清茶,书一篇文字;热水驱散疲劳350℃压铸专用模温机 ,趁着月色入眠。生活岂不如梦幻般多彩?生命岂不如樱花般烂漫?
作者: 鬼帝的天下    时间: 2012-10-16 16:31

FNN称,如果中国海军军舰16日进入钓鱼岛“毗邻水域”,将是“国有化”实施以来中国军http://t.qq.com/henanzhiliaoyao 腰椎间盘突出症的治疗方法方的首次介入。日本政府当天上午已紧急命令日海上自卫队出动舰艇进行“警戒监视”,并以首相官腰椎间盘突出症的治疗方法 邸的危机管理中心为核心部门,加紧了有关情报收集工作。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0