#10 - 2007-7-11 14:44
even_ 地球
我是出生在严冬的孩子。所以从骨子里喜欢冬天,呵呵。

至于裙子,自从来到北京之后,好像就一直没有穿过了呢。记得小时候还是很喜欢裙子的。
#11 - 2007-7-12 10:03
︷.谁 地球
考試。。
過去了就結束了一段的時間
還有很多路要走
#12 - 2007-7-12 15:06
even_ 地球
11/7/2007
  这里应该没有我们班的同学吧,那我就可以说了。
语文90。数学94。英语96。班里15,年级93。
委屈了半天。就是因为数学。
本来我是可以考满分的。因为有道题没有列出式子,被扣掉6分。虽然我结果都算对了,老师硬是一分也没给我。
如果加上这六分,我班里应该是6,年级应该进前40。
在回家路上一路沉默。看到爸爸,简单地说了分数,坐在旁边。我知道我爸是不会满意的。
眼泪不可抑制地掉下来。
想起一个学长有点自嘲地对我说,没办法,这是重点中学。你还想怎么样?
我还想怎么样。
什么都不想。

那学长因为一次考试的失利,彻底与直升班失之交臂。
我看见他在旁边难过,甚至都不知道怎么样安慰他。
他倒反过来安慰我,说,你现在考得不是很好也没关系。直升班的成绩从初二下学期才开始算。呵呵。
我无言以对。只能默默离开。

黑暗中迷途。

#13 - 2007-7-12 15:49
溢の羽落 月球
谁让是重点中学呢?
这句话 不知道听了多少遍
有时候自己也会麻木地揶揄自己了

我也是啊
因为学校太好 从来没有进过前700名 班级都没有进过前30
还蛮悲哀的呢
曾经那么辉煌的过去
即使是初中也不曾这么地差劲
有时候和室友感慨 谁让我们进的学校这么地重点呢?
那么厉害的人 简直不要命地读书机器
我们怎么比得过

其实 自己尽力就好了
那些不公平的事情 如果没有办法阻止 就只好承受
这不是所谓的什么逆来顺受的
只是无奈 世界就是这样的
所以 尽力就好
#14 - 2007-7-12 15:58
shine. 地球
有時候
有很多東西可以輕一點

爬得太高
總會很慘

誰說
高処不勝寒

我們只在山腰慢慢行走
很舒心

生活其實也幸福
對叭。
#15 - 2007-7-12 16:00
even_ 地球
我希望可以好好的去面对。
#16 - 2007-7-12 16:45
清音心客 地球
但是期待的生活却不似想象的快乐。
     只有空虚。
#17 - 2007-7-13 20:13
even_ 地球
13/7/2007
  最近突然变得很不开心。
对自己说了很多话来安慰自己,可是后来发现自己根本没有想象中强大。
我恨了最不该恨的人。

花了一个晚上,听简单爱。彻夜未眠。听起来很开心的一首歌,我听着听着居然就哭了。
于是关掉mp3。不敢再听Jay的声音。心好像一触即碎。
但是又离不开。
甚至偶然在电视上看到Jay在说话,都觉得很受不了。想哭。
拼命压抑。
看着作业也做不下去。

那个我最不该恨的人说,你去死吧。口气坚定淡漠。

那好吧。无论如何。
抱歉我不该恨你,但我的的确确恨你很久了。
我什么都忍了。
好吧。这个世界就是这样子。
#18 - 2007-7-13 21:00
清音心客 地球
呵呵。。。
最不该恨的。。。父母??
#19 - 2007-7-13 21:22
苍月妖 火星
嗯,我喜欢你写的日志
我也喜欢JAY 有时候也会听他的歌听到落泪

在重点学校重点班里为学习挣扎是件痛苦的事情
加油吧
很快就会过去的
那么多人,都是这么走过来的
35 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033386 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 02:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.