#20 - 2007-7-14 12:42
秦北里 地球
简单爱,满喜欢的一首歌。

Jay不怎么感冒,呃。 [s:29]
#21 - 2007-7-14 12:48
溢の羽落 月球
不知道你的定义
我一直以为最不该恨的人是 父母
只是。。我还是恨过他们很久

现在不恨了

其实很多事情 真的只是当时的疼痛和愤恨 罢了
#22 - 2007-7-14 20:59
even_ 地球
想抛弃文字,好好的过一天。

有些事情想来想去,比做数学题还头疼。算了。

顺其自然。
#23 - 2007-7-15 21:15
even_ 地球
15/7/2007
  有点吵。
头晕。

又想说说他了。Jay。

看他的MV。那个声音总是让我心疼。
穿越苍白,直抵灵魂。
我花了多少时间去忘记。

深夜所有伤口从头到尾再痛一遍的时候,他清浅地唱:脆弱时间到,我们一起来,祷告。
于是脆弱,于是祷告。

听《晴天》开头的木吉他,一遍又一遍。
故事的小黄花,从出生那天就飘着。
Jay自己写的词,亦写得很漂亮。
在纸上反反复复地写。

说什么都是白费了。
曾经为了他与朋友吵了一下午,终于疲累。
语言是不被需要的。
即使是在这个时候。

杰伦7。24来北京,我当时却在东北……我真是想死的心都有了。
#24 - 2007-7-15 22:00
‘*怪胎、 地球
真的是10分钟老去。
考试之后,那分数
真够寒人的。
是上天的不眷恋吧。
。。
假期是多么无聊。
自己又是多么可笑。
就这样吧。
也只有这样了。
#25 - 2007-8-12 20:56
even_ 地球
楼上的 我是真的不希望看到你说那样的话。

2007,8, 12
  真的很久很久没来了。
都不知道该说什么了。
前面那些文字,真是,让大家看笑话了。
可能我本身就很可笑。
见笑了。

最近在看一部动画,《再见绝望先生》。
看来看去,都觉得真的很讽刺。
很佩服作者。居然有那样的勇气……
推荐一下。

前不久开始学吉他。左手指尖被磨得疼痛难忍,只是触弦也会疼得如同刀割。
老师说,这样的情况过一段日子就会好。
顺便,我觉得那老师挺恐怖的。虽然他说话从来不发火,但总让人觉得。。尤其是偶尔一抬眼睛,看到他那锐利的目光透过头发直视你的时候。
看得我冷汗直冒啊。
那次我第一次上课,记错了地名所以坐车到很远的地方。问了很多次路。。后来我实在受不了了就跑到报刊亭给老师打电话,我说老师对不起我不小心迷路了。。他惊诧地说,啊?语气相当郁闷。当时感觉有点愧疚…

.......说的不多,该走了。
#26 - 2007-8-13 00:42
提拉米苏 地球
even,加油。

姐姐一直支持你。

虽然我只和你聊天过短短的两次,

但我知道你是个好孩子,

好好上学。

乖。
#27 - 2007-8-13 00:53
:冰淇淋の 地球
   祝伱考试成功!
#28 - 2007-8-13 14:19
even_ 地球
谢谢姐姐咯..

还有啊,我最近没考试。。楼上的你误会了吧?哈……
#29 - 2007-8-13 15:46
even_ 地球
2007,8,13
  写奥运征文,真的很头疼啊。。我本来作文就不好的。
  想起原来在学校里面写作文,因为在作文里说了些对现在教育制度失望之类的话,被语文老头打了个不及格。。本来就讨厌语文老头,再加上讨厌作文,后来把所有的语文课都用来看小说了。
  (没想到期末语文还不错,90,离最高分差不了多少了。。)
  所以啊,我不是个乖孩子。也不想当。即使被老师骂,讽刺,我也只能沉默。沉默不等于妥协。
  越来越觉得那些老师白痴。
  细想来,也许是人类的主观性起了束缚。

在小学的时候,我还是个典型的好学生。老师说一从不说二。我不知道,自己怎么变得这么快?
  不说这个了。

Hinder。是我很喜欢的一个摇滚乐队。有一次无意间与朋友的谈话,说起Hinder,他说,你听他们的歌就好了,不要深入了解他们。我问为什么啊?他支吾半天。说,那帮人,吸毒啊。太恐怖了。
  我很震惊。原来我喜欢那么久的乐队,居然是吸毒的。这让我很绝望,一段时间都没有听hinder的任何歌。
  再后来那个朋友笑我傻,说,很多摇滚乐队都这样啊。要是都像你那样,那摇滚怎么办?
  然后对摇滚绝望了。。

现在都不怎么听摇滚了吖。。
35 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019370 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 22:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.