明媚の忧伤

disconnected
主题工具

关于离开,以及请蜗牛撤消我的职务。

论坛是我一直在意的地方。
一直在意的地方。
高一的时候,想飞带我来的时候,这里叫作蔚蓝的天空。那时什么都不懂,但真心的喜欢这里,看到蜗牛,安奈,水蓝,月影,涅磐等元老,一直觉得好了不起。
后来自己也当到了超级斑竹,开始管理论坛,在每一次看到有没有看版规就发贴的新会员时移贴解释,其实会觉得很快乐。
因为论坛在一直的成长。
大街是我唯一在坚持的论坛,因为论坛里有我生命里重要的人。妹妹,哥,佳佳,想飞,心随,sky,水蓝,安奈,涅磐。。。。他们都是疼爱我的人。

从来没有觉得像现在这样疲惫。
我只是一直在按照论坛的原则在做事和管理。私人方面的事情我不会牵涉到论坛。
更没有会因为个人问题去针对谁。删贴,移贴都是按照一定的版规,每天都有人被删贴和移贴。
我没有故意地针对谁。大事都是斑竹商量后做的决定。大可不必说话刺我,更不需要别人阴阳怪气地威胁我。
我不喜欢。有权利并不了不起,仗着自己家里的权利到处招摇就是肤浅。并不是只有你家有权利。
诚然,我也有不对的地方。请坛主撤消我的职务以表示惩罚。
现在在这里,很不开心。
每天都让我觉得疲惫。所以,离开更好,不是么?

本主题共有 32 条回复 | 回到顶部

33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-6-16 15:02
奇葩 月球
该说的我都已经说了
如果还是无法挽回
我只希望你走好
偶尔来看一下,
我还是会在这里,随时欢迎你回归
老公~~~~~
#2 - 2007-6-16 15:16
飞翔的蜗牛 火星
唉,想不到你也是這樣。
常回來轉轉。
準許你的批示。
我最討厭挽留。[s:77]
#3 - 2007-6-16 15:21
巧克力 疯人院
怎麽了?

不管怎樣
還是希望常回來看看...^^
#4 - 2007-6-16 15:24
阳光夏日 地球
大家知道吗?蔚蓝的天空刚建的时候,功劳比我们大的还有人在(帐号可以去查),后来为什么不在了,因为不想了,每个人都有自己的选择!不要为了留下而留下!
#5 - 2007-6-16 15:30
KID的对称美 月球
每个人都是平等的  无功劳可言
#6 - 2007-6-16 15:33
飞翔的蜗牛 火星
別陰陽怪氣的。
#7 - 2007-6-16 15:39
KID的对称美 月球
哦。 谢谢提醒
#8 - 2007-6-16 15:41
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第4楼七月阳光于2007-06-16 15:24发表的 :
大家知道吗?蔚蓝的天空刚建的时候,功劳比我们大的还有人在(帐号可以去查),后来为什么不在了,因为不想了,每个人都有自己的选择!不要为了留下而留下!

我没说自己功劳大。我也不会委屈自己留下。
#9 - 2007-6-16 15:41
喜欢^微笑 地球
表离开了```
我知道囡我错了```
一切的事情都是囡惹出来的```
对不起了```还有袄```
他们不希望你走袄````你走了``他们
也会难过的吧```人家都为了你退群了```
人家也误会蜗牛了```
都以为是蜗牛的错```
可都是我的错```我让7月那么袒护我```
我把这里弄的什么都不对了````
对不起````开始心里不对```
知道你删我的帖子``改我的帖子```
也都是版规```如果囡不这样```
不因为自己心里不爽```不因为自己任性```
不因为自己的野蛮``不让蜗牛觉得我委屈```
可能会好了```可能是囡争对你``
是我不好```是我一定要反着和大街那么做对```
是我说话那么刻薄``说话那么没素质```弄的都离开```
以前说自己一定要大部分的人喜欢```现在不要了```
因为看的惯个看不惯都是一样的```那只是对人的感觉而已````
明媚你现在心里也不好受吧````离开了大街``
这个让你以前开心的家``呵呵```
以后不要为了像囡这样的人在说出那么的话了```
收回去吧```呵呵``
总之呢```是囡来错了地方```
幸福大街是不属于囡的地方```
33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021457 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 20:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.