标题: 关于离开,以及请蜗牛撤消我的职务。 [打印本页]

作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-16 14:59     标题: 关于离开,以及请蜗牛撤消我的职务。

论坛是我一直在意的地方。
一直在意的地方。
高一的时候,想飞带我来的时候,这里叫作蔚蓝的天空。那时什么都不懂,但真心的喜欢这里,看到蜗牛,安奈,水蓝,月影,涅磐等元老,一直觉得好了不起。
后来自己也当到了超级斑竹,开始管理论坛,在每一次看到有没有看版规就发贴的新会员时移贴解释,其实会觉得很快乐。
因为论坛在一直的成长。
大街是我唯一在坚持的论坛,因为论坛里有我生命里重要的人。妹妹,哥,佳佳,想飞,心随,sky,水蓝,安奈,涅磐。。。。他们都是疼爱我的人。

从来没有觉得像现在这样疲惫。
我只是一直在按照论坛的原则在做事和管理。私人方面的事情我不会牵涉到论坛。
更没有会因为个人问题去针对谁。删贴,移贴都是按照一定的版规,每天都有人被删贴和移贴。
我没有故意地针对谁。大事都是斑竹商量后做的决定。大可不必说话刺我,更不需要别人阴阳怪气地威胁我。
我不喜欢。有权利并不了不起,仗着自己家里的权利到处招摇就是肤浅。并不是只有你家有权利。
诚然,我也有不对的地方。请坛主撤消我的职务以表示惩罚。
现在在这里,很不开心。
每天都让我觉得疲惫。所以,离开更好,不是么?

作者: 奇葩    时间: 2007-6-16 15:02

该说的我都已经说了
如果还是无法挽回
我只希望你走好
偶尔来看一下,
我还是会在这里,随时欢迎你回归
老公~~~~~
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-6-16 15:16

唉,想不到你也是這樣。
常回來轉轉。
準許你的批示。
我最討厭挽留。[s:77]
作者: 巧克力    时间: 2007-6-16 15:21

怎麽了?

不管怎樣
還是希望常回來看看...^^
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-16 15:24

大家知道吗?蔚蓝的天空刚建的时候,功劳比我们大的还有人在(帐号可以去查),后来为什么不在了,因为不想了,每个人都有自己的选择!不要为了留下而留下!
作者: KID的对称美    时间: 2007-6-16 15:30

每个人都是平等的  无功劳可言
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-6-16 15:33

別陰陽怪氣的。
作者: KID的对称美    时间: 2007-6-16 15:39

哦。 谢谢提醒
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-16 15:41

QUOTE:
引用第4楼七月阳光于2007-06-16 15:24发表的 :
大家知道吗?蔚蓝的天空刚建的时候,功劳比我们大的还有人在(帐号可以去查),后来为什么不在了,因为不想了,每个人都有自己的选择!不要为了留下而留下!

我没说自己功劳大。我也不会委屈自己留下。
作者: 喜欢^微笑    时间: 2007-6-16 15:41

表离开了```
我知道囡我错了```
一切的事情都是囡惹出来的```
对不起了```还有袄```
他们不希望你走袄````你走了``他们
也会难过的吧```人家都为了你退群了```
人家也误会蜗牛了```
都以为是蜗牛的错```
可都是我的错```我让7月那么袒护我```
我把这里弄的什么都不对了````
对不起````开始心里不对```
知道你删我的帖子``改我的帖子```
也都是版规```如果囡不这样```
不因为自己心里不爽```不因为自己任性```
不因为自己的野蛮``不让蜗牛觉得我委屈```
可能会好了```可能是囡争对你``
是我不好```是我一定要反着和大街那么做对```
是我说话那么刻薄``说话那么没素质```弄的都离开```
以前说自己一定要大部分的人喜欢```现在不要了```
因为看的惯个看不惯都是一样的```那只是对人的感觉而已````
明媚你现在心里也不好受吧````离开了大街``
这个让你以前开心的家``呵呵```
以后不要为了像囡这样的人在说出那么的话了```
收回去吧```呵呵``
总之呢```是囡来错了地方```
幸福大街是不属于囡的地方```
作者: 安奈可馨    时间: 2007-6-16 15:42

不知道说些什么了。
何必呢。
作者: 孤竹无名    时间: 2007-6-16 16:38

蜗牛,你不要这样子说,大家好不容易聚到一块,来这里这么久了,无论是什么方式什么原因的离开也有很多的不舍。。。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-6-17 01:11

明媚,希望你消气了能回来!总之我们干吗为了不搭噶的人伤和气啊!
至于某人也没必要在此猩猩作态了!

P,S 他们不重要!
作者: 涅磐    时间: 2007-6-17 02:18

QUOTE:
引用第4楼七月阳光于2007-06-16 15:24发表的 :

我不明白关于离开跟功劳大或者不大有什么关系?为什么要去看论坛刚建立的时候的那些功劳大的人?
难道要用他们来说明他们对论坛功劳很大,离开是因为不想了,对论坛功劳大的人都离开了,别的功劳不大的人就更没有理由因为要离开而写这些么?
明媚对论坛功劳不大么,她的离开完全是她自己的事情么,她的留下只是因为为了留下么?
我不知道你认识了解多少那些你所谓的刚建立时候的功劳大的人,资格并不代表一切,这是蜗牛说的,我同意。但是每个人都对大街有着他们自己的感情,或许明媚他们在论坛里的时间没有我们长,但是那又怎么样?他们对大街倾注的感情不比我们少,甚至会更多!
刚刚才知道一些事情的细微末节,具体的事情究竟怎样我不清楚。但是请不要拿“不要为了留下而留下”这句话来抹杀他们对大街的感情~~!!!!
作者: 涅磐    时间: 2007-6-17 02:20

明媚,乖~
我等你回来
作者: 心随    时间: 2007-6-17 02:23

感動。
鼓掌。
我們都等你回來。
作者: 月影捕手    时间: 2007-6-17 17:52

某人收敛一点吧
作者: 喜欢^微笑    时间: 2007-6-17 18:09

心里有点难过```在怎么说```
7月也是因为我才说那样的话的```
7月也是因为我的任性才会这样的```
很感动你们之间的友谊```很感动```
但是不想因为什么而去谈论什么了```
难道不都是过去了么```
不希望看到论坛里每个人不开心```
也不希望这样的字面战争开始着```
过去就让它过去好么``囡囡会很乖的``
不希望看见你们在这样了```囡很难过```心里总觉得不对```
对不起`````````
作者: later    时间: 2007-6-17 23:39

明媚 我回来了 你要离开吗?
你带我来这儿,现在你走了我留下干嘛来了?

你给的笑容,是我记忆里最明媚的风.开始的开始,最后的最后,我都依然等待,等你回头,我就在你看得见,寻得着的地方.从始至终等着与你牵手.
作者: 寞寞。.    时间: 2007-6-18 14:09

later回来了。

寞寞不知道发生了什么事。但是却感觉到事情的严重。是很严重吧。刚离开一会怎么就发生事情了?昨天还和小敏一起在看大街的朋友给我写的信。我记得葩葩告诉我,明媚是不会放弃的。可是。为什么现在要放弃呢。大街这样温暖。
作者: 喜欢^微笑    时间: 2007-6-18 17:55

没有放弃拉```会回来的闹```
作者: 寞寞。.    时间: 2007-6-20 12:45

可是。明媚`~`
作者: 溢の羽落    时间: 2007-6-24 07:57

姐姐 我们都会等你回来的
最近真的发生了很多事情吧
我希望你还是好好的
不可以被打倒哦 虽然人这么高这么瘦 MS很弱
也不知道你能不能看到。。。
作者: 安粼    时间: 2007-6-30 17:59

我刚来大街不久不知道大家为了什么事这样悲伤
只觉得大街真的很温暖
无论是为了什么
都希望大家开开心心的

留下或是离开
都不要难过
生活本就有很多不如意
开心最重要

不知道说这些对不对
如果是我乱插话
请原谅
作者: Terrible    时间: 2007-7-1 12:20

没事 已经过去的事情了 这帖子谁来锁一下。
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2007-7-2 18:29

QUOTE:
引用第24楼盗草人于2007-07-01 12:20发表的 :
没事 已经过去的事情了 这帖子谁来锁一下。

呵呵,还真是轻描淡写.
不晓得楼上又是谁的新近马甲呢.
锁了不如删了
作者: Terrible    时间: 2007-7-3 21:48

现在的年轻人说话老喜欢阴阳怪气的。
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2007-7-4 13:36

身为论坛坛主。
不是换个马甲在下面轻描淡写地说一句:没事,已经过去了。把帖子锁了就可以当什么都没发生过一样。
水蓝是意气用事了,对蜗牛发脾气是他不对。但是,他说对了一句话:蜗牛是个优秀的论坛建设者,但并不是一个合格的论坛管理者。
对,我们都知道你的辛苦。知道你为了这个论坛付出了太多太多。所以,我们也一直尽着我们最大的努力,爱着这里,维护这里。不可以忍受哪怕任何一个人不善意的言语。
我们尽可能的理解你。
那么,请你也理解一下我们。可以么?
明媚那天下午是任性了,觉得委屈,只是你没有问清事情的任何根由,没有妥善的解决争执,而是抱着一种息事宁人的态度,那么这样公平么?
是,原本就不存在绝对的公平。这个道理,我们懂。
所以,在你不知道的很多个时刻,那些斑竹守着论坛,维护着这里,认真地删贴,移贴,毫无怨言地为62页帖子分类,他们并不要求回报什么,甚至你一句“辛苦了”他们都觉得很开心。
只因他们爱这里。
如果没有那些斑竹一直在这里,论坛应该没有现在那么好吧。
不挽留是你的风格,我们了解。
你当然有自信认为,有人来自然会有人离开,论坛需要新的血液,相信会更好。
只是你发一句“以离开论坛为赌气的终极目标”,多少人要为这句话心寒。
奇葩说你是小孩子,要忍让你。那么,身为一个管理者应有的大气,试问在哪里?
我们玩集体大叛逃是我们不对,你大可以以为我们是在赌气。那么,你也玩失踪,冷处理我们。算不算,也是在跟我们赌气。
很多人都告诉我们,觉得论坛变了,不是以前那种味道了,想发贴,却有心无力。
只是,连蜗牛都从曾经那个少年改变了,这里应该也是在变。
事物是不断变化发展的。
生生抹杀的是一种感情的永恒。
的确,一个斑竹而已,无足轻重。时间一久,自然没有人记得。只是,你明白,这给别人和整个论坛的影响么?
改变的味道,另人望而却步。

以上,并没有教训你的意思,没有资格,只是心里闷得久了,发发牢骚。
作者: 奇葩    时间: 2007-7-4 14:56

我也有马甲~~
马甲不可耻的
你自己不也是马甲

这个事呢真的过去已经有一段时间了。
我希望你们都可以不再计较了。。不论怎样。
经营一个论坛。虽然它的规模不大
但摩擦肯定都是有的,我真的很希望摩擦过后大家的关系可以更紧密,更团结
而不是象现在这样

我说的都很早以前就说过了的。。
总之是一堆废话。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-7-4 15:45

好了.牢骚发完到此为止.
我回来了.
作者: 灰亦乐    时间: 2007-7-4 15:46

明媚真的要离开了吗????
我来论坛的时候也挺早的吧,就一直看着佳佳和明媚在论坛上打拼着,现在却要离开了吗?
阴阳怪气真的是很难听的四个字,这么可以这么说呢?
不管怎么样,我都很喜欢你,明媚!
希望你早点回来,而且你不是复读吗?暂时离开也好哈!
努力学习哦!!!!!
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-7-4 15:52

好了。没事了,回来了。
那么多人让我回来。
再不回来就是我和大家赌气了。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-7-4 20:31

请斑竹锁定这个帖子吧.

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0