#10 - 2007-6-16 15:42
安奈可馨 地球
不知道说些什么了。
何必呢。
#11 - 2007-6-16 16:38
孤竹无名 地球
蜗牛,你不要这样子说,大家好不容易聚到一块,来这里这么久了,无论是什么方式什么原因的离开也有很多的不舍。。。
#12 - 2007-6-17 01:11
╰☆纷至沓蓝√ 地球
明媚,希望你消气了能回来!总之我们干吗为了不搭噶的人伤和气啊!
至于某人也没必要在此猩猩作态了!

P,S 他们不重要!
#13 - 2007-6-17 02:18
涅磐 在路上

QUOTE:
引用第4楼七月阳光于2007-06-16 15:24发表的 :
大家知道吗?蔚蓝的天空刚建的时候,功劳比我们大的还有人在(帐号可以去查),后来为什么不在了,因为不想了,每个人都有自己的选择!不要为了留下而留下!

我不明白关于离开跟功劳大或者不大有什么关系?为什么要去看论坛刚建立的时候的那些功劳大的人?
难道要用他们来说明他们对论坛功劳很大,离开是因为不想了,对论坛功劳大的人都离开了,别的功劳不大的人就更没有理由因为要离开而写这些么?
明媚对论坛功劳不大么,她的离开完全是她自己的事情么,她的留下只是因为为了留下么?
我不知道你认识了解多少那些你所谓的刚建立时候的功劳大的人,资格并不代表一切,这是蜗牛说的,我同意。但是每个人都对大街有着他们自己的感情,或许明媚他们在论坛里的时间没有我们长,但是那又怎么样?他们对大街倾注的感情不比我们少,甚至会更多!
刚刚才知道一些事情的细微末节,具体的事情究竟怎样我不清楚。但是请不要拿“不要为了留下而留下”这句话来抹杀他们对大街的感情~~!!!!
#14 - 2007-6-17 02:20
涅磐 在路上
明媚,乖~
我等你回来
#15 - 2007-6-17 02:23
心随 地球
感動。
鼓掌。
我們都等你回來。
#16 - 2007-6-17 17:52
月影捕手 地球
某人收敛一点吧
#17 - 2007-6-17 18:09
喜欢^微笑 地球
心里有点难过```在怎么说```
7月也是因为我才说那样的话的```
7月也是因为我的任性才会这样的```
很感动你们之间的友谊```很感动```
但是不想因为什么而去谈论什么了```
难道不都是过去了么```
不希望看到论坛里每个人不开心```
也不希望这样的字面战争开始着```
过去就让它过去好么``囡囡会很乖的``
不希望看见你们在这样了```囡很难过```心里总觉得不对```
对不起`````````
#18 - 2007-6-17 23:39
later 地球
明媚 我回来了 你要离开吗?
你带我来这儿,现在你走了我留下干嘛来了?

你给的笑容,是我记忆里最明媚的风.开始的开始,最后的最后,我都依然等待,等你回头,我就在你看得见,寻得着的地方.从始至终等着与你牵手.
#19 - 2007-6-18 14:09
寞寞。. 地球
later回来了。

寞寞不知道发生了什么事。但是却感觉到事情的严重。是很严重吧。刚离开一会怎么就发生事情了?昨天还和小敏一起在看大街的朋友给我写的信。我记得葩葩告诉我,明媚是不会放弃的。可是。为什么现在要放弃呢。大街这样温暖。
33 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020130 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 21:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.