#20 - 2007-6-18 17:55
喜欢^微笑 地球
没有放弃拉```会回来的闹```
#21 - 2007-6-20 12:45
寞寞。. 地球
可是。明媚`~`
#22 - 2007-6-24 07:57
溢の羽落 月球
姐姐 我们都会等你回来的
最近真的发生了很多事情吧
我希望你还是好好的
不可以被打倒哦 虽然人这么高这么瘦 MS很弱
也不知道你能不能看到。。。
#23 - 2007-6-30 17:59
安粼 地球
我刚来大街不久不知道大家为了什么事这样悲伤
只觉得大街真的很温暖
无论是为了什么
都希望大家开开心心的

留下或是离开
都不要难过
生活本就有很多不如意
开心最重要

不知道说这些对不对
如果是我乱插话
请原谅
#24 - 2007-7-1 12:20
Terrible 地球
没事 已经过去的事情了 这帖子谁来锁一下。
#25 - 2007-7-2 18:29
想飞☆飞翔 地球

QUOTE:
引用第24楼盗草人于2007-07-01 12:20发表的 :
没事 已经过去的事情了 这帖子谁来锁一下。

呵呵,还真是轻描淡写.
不晓得楼上又是谁的新近马甲呢.
锁了不如删了
#26 - 2007-7-3 21:48
Terrible 地球
现在的年轻人说话老喜欢阴阳怪气的。
#27 - 2007-7-4 13:36
想飞☆飞翔 地球
身为论坛坛主。
不是换个马甲在下面轻描淡写地说一句:没事,已经过去了。把帖子锁了就可以当什么都没发生过一样。
水蓝是意气用事了,对蜗牛发脾气是他不对。但是,他说对了一句话:蜗牛是个优秀的论坛建设者,但并不是一个合格的论坛管理者。
对,我们都知道你的辛苦。知道你为了这个论坛付出了太多太多。所以,我们也一直尽着我们最大的努力,爱着这里,维护这里。不可以忍受哪怕任何一个人不善意的言语。
我们尽可能的理解你。
那么,请你也理解一下我们。可以么?
明媚那天下午是任性了,觉得委屈,只是你没有问清事情的任何根由,没有妥善的解决争执,而是抱着一种息事宁人的态度,那么这样公平么?
是,原本就不存在绝对的公平。这个道理,我们懂。
所以,在你不知道的很多个时刻,那些斑竹守着论坛,维护着这里,认真地删贴,移贴,毫无怨言地为62页帖子分类,他们并不要求回报什么,甚至你一句“辛苦了”他们都觉得很开心。
只因他们爱这里。
如果没有那些斑竹一直在这里,论坛应该没有现在那么好吧。
不挽留是你的风格,我们了解。
你当然有自信认为,有人来自然会有人离开,论坛需要新的血液,相信会更好。
只是你发一句“以离开论坛为赌气的终极目标”,多少人要为这句话心寒。
奇葩说你是小孩子,要忍让你。那么,身为一个管理者应有的大气,试问在哪里?
我们玩集体大叛逃是我们不对,你大可以以为我们是在赌气。那么,你也玩失踪,冷处理我们。算不算,也是在跟我们赌气。
很多人都告诉我们,觉得论坛变了,不是以前那种味道了,想发贴,却有心无力。
只是,连蜗牛都从曾经那个少年改变了,这里应该也是在变。
事物是不断变化发展的。
生生抹杀的是一种感情的永恒。
的确,一个斑竹而已,无足轻重。时间一久,自然没有人记得。只是,你明白,这给别人和整个论坛的影响么?
改变的味道,另人望而却步。

以上,并没有教训你的意思,没有资格,只是心里闷得久了,发发牢骚。
#28 - 2007-7-4 14:56
奇葩 月球
我也有马甲~~
马甲不可耻的
你自己不也是马甲

这个事呢真的过去已经有一段时间了。
我希望你们都可以不再计较了。。不论怎样。
经营一个论坛。虽然它的规模不大
但摩擦肯定都是有的,我真的很希望摩擦过后大家的关系可以更紧密,更团结
而不是象现在这样

我说的都很早以前就说过了的。。
总之是一堆废话。
#29 - 2007-7-4 15:45
明媚の忧伤 地球
好了.牢骚发完到此为止.
我回来了.
33 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022796 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 11:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.