COLEMAN13

disconnected
主题工具

[隨筆] 我经历的4年大街生活

其实好想在题目上搞个十年,这样显得很有沧桑的感觉,然后我一人面对大街的风,发一声感叹:风依旧,人往矣。这样会显得很落寞,很苍凉,然后在冷冷的月光照射下,寂寥的侧脸也会显得很帅。
    其实只有3年,最多4年。但,纵然落寞的侧脸没有那么帅,纵然感叹只在心里,但绝对物是人非。
    2003年某年某月某日。雪夜寒星叫我来到蔚蓝的天空。说是学长创造的。于是,注册。开始飞翔。
    那时候最喜欢蜗牛这首歌。
    2003与2004交际,当上了斑竹。后来罐水凶悍,手法隐蔽。得已混到超级斑竹。
    2005年,处于发贴高潮期,能力有限,极少原创,基本ZT,偶尔灌水。
    同年,真的只爱鸭子这个BT开始进入大街,疯狂作案,一时在论坛排行榜上风生水起。其中,历史灌水王的宝座似乎经常被一人霸占,叫月影捕手(希望没记错)。现在不知道他还活不活动,会不会说,现在的江湖老夫越来越看不下去了。当年TOP10也曾多次出现过鄙人的身影,后考虑到帖子的质量实在不敢恭维,自己强制压抑了发帖热情。从此江湖不再出现我的名字。  
     2005年底。高考兵临城下。。大街一片愁云惨雾。多位斑竹,元老级人物退隐江湖。告别帖纷纷扬扬。
     本人的告别帖也及时发出,纯属跟风。但也是迟早要走的,所以与大家一起告别。
     2006年................

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-4-30 22:39
囡佳児。 爱尔兰
现在要被囡囡抢了``哈哈```我看你文章一下子就看到勒蜗牛```因为我喜欢``哈哈
#2 - 2007-5-1 00:41
COLEMAN13 地球
江山代有才人出啊~~~
#3 - 2007-5-1 10:04
寞寞。. 地球
哈哈...看来你是大街的元老咯....

啊哼[咳嗽+清嗓]

尊敬~`
#4 - 2007-5-1 12:27
我这个人一向很低调的哦~~~~~~ [s:32]
#5 - 2007-5-1 12:29
囡佳児。 爱尔兰
昏迷```那囡囡我做人一向高凋的袄```哈哈``
#6 - 2007-5-1 12:33
囡佳児。 爱尔兰
卡卡西也```囡囡喜欢左助的哥哥```哈哈```
#7 - 2007-5-1 22:20
他哥也不错啊。。没卡卡西顽皮
#8 - 2007-5-1 22:22
囡佳児。 爱尔兰
可是他哥是帅嘛``嘿嘿```卡卡西也不错``西西``
#9 - 2007-5-2 14:15
雪夜寒星 地球
4年了

4年前。我们还在一个教室里闹的.呵呵

时间过的很快哦

我们都长大了,我们的大街也在成长,

现在的大街有很多很多的居民

很多都不认识的.但是希望大家都幸福
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018533 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 11:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.