无边的海

disconnected
主题工具

[隨筆] 享受孤独

喜欢      背靠柳树
望天
看着      白云
悠悠      飘到天边
此刻
快乐      却很孤单
孤单      却很幸福
很享受这种感觉
妙不可言

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-4-19 02:10
空气中的鱼 地球
难到重复是期待明天~

难道快乐也曾无伴~

难道孤单也是一种缠绵~

难道幸福也会随时留在身边~

难道这其中的神秘真的是那么妙不可言~
#2 - 2006-4-23 12:25
杳杳无七 地球
孩子啊
总以为  自己                                          

孤独的
身边有
那么那么
多的人
爱你

只是你
不知道而已
#3 - 2006-4-25 18:01
later 地球
我一个人不孤单.想一个人才孤单.
#4 - 2006-4-25 22:30
地瓜呗 地球
楼主的~~~~~
我真的有点羡慕你~~~
我懂你指的那种孤单,可是,
不知道你有没有彻彻底底去留意一个人的细微~~~~
#5 - 2006-4-26 11:58
い绽放ヅ 地球
一个人不孤单.想一个人才孤单..

有伴的人在狂欢.没伴的人怎么办..

原来孤单的时候.因为可以独自快乐.独自仰望蓝天,幸福秒不可言.
#6 - 2006-5-13 13:56
无边的海 地球
快乐的人总会快乐
孤单的人总会孤单
说的很对,是因为想一个人
一个想爱但又不能爱的人
孤独的等待,很苦,很涩
会努力学会适应
会努力学着适应
看着这么多朋友
我想我应该快乐!!!
#7 - 2006-5-13 14:47
陳陳 地球
寂寞和孤单不一样

空虚的滋味又如何
#8 - 2006-6-30 13:33
无边的海 地球
孤单的滋味
谁能体会?
幸福的味道
我怎体会?
我流泪
为我自己
#9 - 2007-5-4 03:24
无边的海 地球
隔了好久好久才又看到这篇我的文,我不知道自己是什么样的感觉,只是轻轻的闭上了眼,回想当时的孤单和幸福。我不敢在说我现在是幸福的还是孤单的,我只知道我将在30天后会变的很落寞。因为我将会和我朝夕相处的好朋友分开。我不喜欢离别的滋味,我不喜欢离别的苦涩,我不喜欢离别的痛苦。因为我爱我的朋友,我想和他们天天呆在一起。可我真的无能为力,因为我无法停止时间前行的脚步。我真的办不到。我会永远记住我们在一起是的快乐。希望他们能幸福!!!!!!
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.103261 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 00:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.