标题: [隨筆] 我经历的4年大街生活 [打印本页]

作者: COLEMAN13    时间: 2007-4-30 22:16     标题: 我经历的4年大街生活

其实好想在题目上搞个十年,这样显得很有沧桑的感觉,然后我一人面对大街的风,发一声感叹:风依旧,人往矣。这样会显得很落寞,很苍凉,然后在冷冷的月光照射下,寂寥的侧脸也会显得很帅。
    其实只有3年,最多4年。但,纵然落寞的侧脸没有那么帅,纵然感叹只在心里,但绝对物是人非。
    2003年某年某月某日。雪夜寒星叫我来到蔚蓝的天空。说是学长创造的。于是,注册。开始飞翔。
    那时候最喜欢蜗牛这首歌。
    2003与2004交际,当上了斑竹。后来罐水凶悍,手法隐蔽。得已混到超级斑竹。
    2005年,处于发贴高潮期,能力有限,极少原创,基本ZT,偶尔灌水。
    同年,真的只爱鸭子这个BT开始进入大街,疯狂作案,一时在论坛排行榜上风生水起。其中,历史灌水王的宝座似乎经常被一人霸占,叫月影捕手(希望没记错)。现在不知道他还活不活动,会不会说,现在的江湖老夫越来越看不下去了。当年TOP10也曾多次出现过鄙人的身影,后考虑到帖子的质量实在不敢恭维,自己强制压抑了发帖热情。从此江湖不再出现我的名字。  
     2005年底。高考兵临城下。。大街一片愁云惨雾。多位斑竹,元老级人物退隐江湖。告别帖纷纷扬扬。
     本人的告别帖也及时发出,纯属跟风。但也是迟早要走的,所以与大家一起告别。
     2006年................
作者: 囡佳児。    时间: 2007-4-30 22:39

现在要被囡囡抢了``哈哈```我看你文章一下子就看到勒蜗牛```因为我喜欢``哈哈
作者: COLEMAN13    时间: 2007-5-1 00:41

江山代有才人出啊~~~
作者: 寞寞。.    时间: 2007-5-1 10:04

哈哈...看来你是大街的元老咯....

啊哼[咳嗽+清嗓]

尊敬~`
作者: COLEMAN13    时间: 2007-5-1 12:27

我这个人一向很低调的哦~~~~~~ [s:32]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 12:29

昏迷```那囡囡我做人一向高凋的袄```哈哈``
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 12:33

卡卡西也```囡囡喜欢左助的哥哥```哈哈```
作者: COLEMAN13    时间: 2007-5-1 22:20

他哥也不错啊。。没卡卡西顽皮
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-1 22:22

可是他哥是帅嘛``嘿嘿```卡卡西也不错``西西``
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-5-2 14:15

4年了

4年前。我们还在一个教室里闹的.呵呵

时间过的很快哦

我们都长大了,我们的大街也在成长,

现在的大街有很多很多的居民

很多都不认识的.但是希望大家都幸福
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 14:41

我```小囡囡```你不认识么```哈哈`````记住咯```大街最活泼```最可爱的```
最惹人爱的小孩子就是我```囡筱妖``小囡囡哈```哈哈
作者: 心随    时间: 2007-5-2 18:24

其實在我初三的時候就知道它的存在,
也經常偷偷上來溜達,只是永遠都不說話。
那個時候,我在小V的論壇里,覺得那里比家都要溫暖。
后來因為一些問題那里關閉了。
有很久一段時間,將近有兩年吧,我都沒怎么上論壇。
總覺得大街始終沒有那邊溫暖。
一直到現在,習慣開電腦時就進到大街。
偶爾心血來潮地發發帖,大多數時候都不怎么說話。
總之,在這里得到很多安慰,頁很讓人安心。
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-5-2 18:52

是啊……习惯一开电脑就进大街呢
虽然本人的名字有点小麻烦 很多时候都需要谁谁帮忙去复制

可是在头说可以帮我改一下的时候我却说不想

只怕一改就要抹去过去的好多存在哦~

希望可以改版的更漂亮哦……先前还是蔚蓝的时候 那个向左走向右走给我很深的印象……
作者: COLEMAN13    时间: 2007-5-2 19:20

开始重新混迹大街了,罐水欲望虽然大减,经常来看看还是可以地
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-2 20:23

哈```对你说闹```小囡囡是新一代的接班人``哈哈```
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-5-3 12:56

QUOTE:
引用第13楼COLEMAN132007-05-02 19:20发表的:
开始重新混迹大街了,罐水欲望虽然大减,经常来看看还是可以地

一样的心态
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-5-3 20:26

QUOTE:
引用第4楼COLEMAN132007-05-01 12:27发表的:
我这个人一向很低调的哦~~~~~~ [s:32]

哥哥嘛。。。。。人才啊。。。。
妹妹都在  你也要在
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 20:30

哇``卡卡西`是明媚哒哥哥袄````哇倒闹```
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-5-3 20:58

倒什么啊。。。
哥哥打篮球很好哦
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-3 21:18

哇```偶最喜欢看篮球闹```特别是男哒``打起来好帅呢```
作者: COLEMAN13    时间: 2007-5-4 09:46

QUOTE:
引用第19楼囡筱妖2007-05-03 21:18发表的:
哇```偶最喜欢看篮球闹```特别是男哒``打起来好帅呢```

我这个人有时候还是很高调的哈哈
作者: COLEMAN13    时间: 2007-5-4 09:47

QUOTE:
引用第16楼明媚の忧伤2007-05-03 20:26发表的:

哥哥嘛。。。。。人才啊。。。。
妹妹都在  你也要在

就为了这话,我也会好好的在大街存在下去滴
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-5-4 13:41

小龙人啊

承受不住你啊

哈哈
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-4 14:21

哈哈```高调点好``小囡囡一向高调的哇```要喜欢就喜欢``一不喜欢就给我100个理由都不喜欢``哈哈``
作者: COLEMAN13    时间: 2007-5-4 14:45

QUOTE:
引用第22楼雪夜寒星2007-05-04 13:41发表的:
小龙人啊

承受不住你啊

哈哈

你怎么又是高级督察了 [s:9]
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-4 15:13

嘿嘿``小囡囡和你一样是``此刻天涯```囡囡很喜欢这个级别呢``
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-5-4 18:12

QUOTE:
引用第21楼COLEMAN132007-05-04 09:47发表的:

就为了这话,我也会好好的在大街存在下去滴

所以要好好发贴
天天向上哦

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0