#10 - 2007-5-2 14:41
囡佳児。 爱尔兰
我```小囡囡```你不认识么```哈哈`````记住咯```大街最活泼```最可爱的```
最惹人爱的小孩子就是我```囡筱妖``小囡囡哈```哈哈
#11 - 2007-5-2 18:24
心随 地球
其實在我初三的時候就知道它的存在,
也經常偷偷上來溜達,只是永遠都不說話。
那個時候,我在小V的論壇里,覺得那里比家都要溫暖。
后來因為一些問題那里關閉了。
有很久一段時間,將近有兩年吧,我都沒怎么上論壇。
總覺得大街始終沒有那邊溫暖。
一直到現在,習慣開電腦時就進到大街。
偶爾心血來潮地發發帖,大多數時候都不怎么說話。
總之,在這里得到很多安慰,頁很讓人安心。
#12 - 2007-5-2 18:52
╰☆纷至沓蓝√ 地球
是啊……习惯一开电脑就进大街呢
虽然本人的名字有点小麻烦 很多时候都需要谁谁帮忙去复制

可是在头说可以帮我改一下的时候我却说不想

只怕一改就要抹去过去的好多存在哦~

希望可以改版的更漂亮哦……先前还是蔚蓝的时候 那个向左走向右走给我很深的印象……
#13 - 2007-5-2 19:20
COLEMAN13 地球
开始重新混迹大街了,罐水欲望虽然大减,经常来看看还是可以地
#14 - 2007-5-2 20:23
囡佳児。 爱尔兰
哈```对你说闹```小囡囡是新一代的接班人``哈哈```
#15 - 2007-5-3 12:56
雪夜寒星 地球

QUOTE:
引用第13楼COLEMAN132007-05-02 19:20发表的:
开始重新混迹大街了,罐水欲望虽然大减,经常来看看还是可以地

一样的心态
#16 - 2007-5-3 20:26
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第4楼COLEMAN132007-05-01 12:27发表的:
我这个人一向很低调的哦~~~~~~ [s:32]

哥哥嘛。。。。。人才啊。。。。
妹妹都在  你也要在
#17 - 2007-5-3 20:30
囡佳児。 爱尔兰
哇``卡卡西`是明媚哒哥哥袄````哇倒闹```
#18 - 2007-5-3 20:58
明媚の忧伤 地球
倒什么啊。。。
哥哥打篮球很好哦
#19 - 2007-5-3 21:18
囡佳児。 爱尔兰
哇```偶最喜欢看篮球闹```特别是男哒``打起来好帅呢```
27 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020996 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 15:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.