#170 - 2010-8-17 02:30
Kalimba 地球
我想和她在一起 但实在捉摸不透她的想法

我希望我的等待能有意义

不知道微薄的希望能支撑我多久
#171 - 2010-10-6 22:24
巧克力 疯人院
高三要加油=33=
#172 - 2011-11-12 10:51
走散 地球
   每天在忙碌中   但心不觉得累
#173 - 2012-4-13 14:22
chenhai1 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#174 - 2014-1-23 15:19
浮生未歇 地球
几年前在网上搜吴虹飞的乐队时无意间进来,那时候刚失恋,心里很痛苦,看了好多帖子,那些开心的,不开心的,通过文字感受你们的经历,想象你们写下这些字的时候心情是怎样的....呵呵!后来慢慢的心情平复了,接受现实吧,谢谢你们!
#175 - 2014-2-11 15:14
小色 疯人院 说:@ #174 浮生未歇
欢迎来到大街~
#176 - 2015-8-31 00:15
喜欢寞寞 地球 说:@ #0 "懒孩子o.
回忆的无以复加。
大街你好。
回忆,你好。
#177 - 2020-2-15 10:30
蓝月の童话 Sputnik 1
展信愉快

亲笔写一封信给你的念头其实已经有了很久,但是最终还是作罢。或许是因为不知道你的地址,又或许为了生存的俗事太多抽不出那纯净的心思,也可能只是因为不敢面对曾经一切,面对那个单纯美好的彼此罢了。
  你,,,,,,,,最近好吗?
  应该是极好的,虽然这生活不总是顺遂,但有那样子笑容的你,应该是过得很不错。
  人呢,这一辈子应该有一些追求。而我吧,大概前半生都是失败的,没有一直努力去追寻。以前自诩是个知道满足的凡人,每日可见南山就悠然自得。结果还是要稍微努力一下才会过得心安理得。大概这是一个最俗的人的心态吧。
  好久都没有想你了,也好久都没有哭过了。
  偶尔想到你,心里也只是觉得,现在自己再也没有办法尽心尽力的去在意一个人,不是因为什么只能爱过一个人之类的,大概只是因为自私吧。
  自私的人,只能够爱无私的人。是不是很合情合理。
  嗯,我结婚了,可我觉得我不是一个适合结婚的人,至少目前还不是。不过这些时日还是要好好收拾心情吧,大概我就是没有法子结婚的性子,想好好过却没有办法。
178 ITEMS / 30 PER PAGE 18/18 |‹‹‹9101112131415161718
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027360 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 21:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.