#150 - 2008-4-9 17:04
幸福摩天轮 地球
我只想和他好好的相处   
可是却发现对于现在的我们来说很难
说好要和平  好好对待彼此的  可却不知道为什么总是在伤害?
这样下去我们还可以坚持多久?想要放弃可不舍得!
可是不放弃我真的好累   不想理不想讲话  越来越多感觉他无理取闹!
我该怎么办?谁来帮帮我???
#151 - 2008-4-10 16:31
幸福摩天轮 地球
今天他还是没有理我,也许真的就这样结束了吧!不是想与不想 而是真的有够累了  那样迁就一个人  得到的却是不谅解  朋友说我是自己给自己找不愉快  为了一个总是惹自己不开心的人犯不着这样对自己   有时候会想自己这样到底值得吗?付出的永远比得到的多   其实我不求有什么回报  只想开开心心的  彼此可以敞开一切心平气和的说会话   这些对于我们来说却变的遥不可及。
#152 - 2008-4-11 20:44
偶然想起 地球
我想在这里说说自己的心事。
我不小心从楼梯上摔了下来,
左腿脚踝骨折,打了石膏。
已经快一个月了。
我在一个遥远的城市,
朋友很少,且都在别的城市。
我受伤的事没有告诉任何一个朋友。
我不想让他们担心,
现在我什么也不想,
只想让自己快点好起来。
外面阳光明媚,我多想到春天里走一走。
#153 - 2008-4-11 20:45
偶然想起 地球
我想在这里说说自己的心事。
我不小心从楼梯上摔了下来,
左腿脚踝骨折,打了石膏。
已经快一个月了。
我在一个遥远的城市,
朋友很少,且都在别的城市。
我受伤的事没有告诉任何一个朋友。
我不想让他们担心,
现在我什么也不想,
只想让自己快点好起来。
外面阳光明媚,我多想到春天里走一走。
#154 - 2008-4-18 11:52
鸿鸾喜。 地球
喜。一直追逐安稳平淡的生活,在这样的生活里,充满自省和温暖以及爱。
#155 - 2008-4-18 22:03
意达の纸飞机 地球
失恋了.
很痛.
很痛.
#156 - 2008-4-22 23:44
幸福摩天轮 地球
为什么我真心的付出;换来的却是一句利用!
我真的没有利用他,我不曾想过利用谁~
怪只怪他知道的太多
我从来没有对谁说那么多关于我的事
他是知道最多的一个。。。
可是却是伤我最深的一个。。。那句利用他  
真的很伤人,在我看来谁伤我他也不会。
语言的杀伤力太强。。。。。
我知道我在怎么解释。。他都不会在相信了
我很后悔让他知道那么多,原本是想他了解我多点
却没想到会成这样·
#157 - 2008-4-29 12:12
释颜。 地球
其實
我很想妳
也很想跟妳在一起。
#158 - 2008-5-13 21:47
幸福摩天轮 地球
突然间觉得好无聊~~

什么事也不想做~`也不知道有什么事可做  电视也不想看  

唉 ~~每当这个时候就开始怀念高中那会 ~~

那时候的现在应该在教室大声的讨论  或则在宿舍跟她们聊天    总之不会无聊 感觉时间永远不够用~~ 可现在感觉时间太多了   多 的不知道用来做什么~
#159 - 2008-5-21 02:56
step 地球
很想谈恋爱啊.呵呵
"回头看我的爱情,短如电影."
178 ITEMS / 30 PER PAGE 16/18 |‹‹‹9101112131415161718››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025456 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 12:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.