"懒孩子o.

disconnected
主题工具

[傾訴。溫暖o О 憂傷]說說自己的心事吧。

我现在住在一所大房子里!

总是我自己的时候,面无表情!!却仍觉得幸福..因为这里不是我的家,可以让我来也可以让我滚!!但仍无关痛痒..因为我知道我不属于这里,就可以不把心留到这里..

本主题共有 177 条回复 | 回到顶部

178 ITEMS / 30 PER PAGE 1/18 12345678910›››|
#1 - 2007-2-13 19:39
寞寞。. 地球 说:[傾訴。溫暖o О 憂傷]說說自己的心事吧。
我們都是有故事的孩子。
來。讓我們把這裡儅作我們的避風港。

溫暖的。我們和他們一起分享。大家都溫暖了。

憂傷的。我們和他們一起分享。大家會溫暖你。

是什麽東西在困擾着我們呢。說說吧。我們願意為你分擔。因爲我們都在大街上啊。
#2 - 2007-2-13 19:44
溢の羽落 月球
那会是一个很长很长的故事
而我,在最开始的时候,就已经一点一点的遗忘了.
刻骨铭心的遗忘了
#3 - 2007-2-13 19:45
湛恩 瑞典
我的故事在以前的一篇帖子里有。

至于现在。让我想想。我该怎么讲。

都说不出口。

太丢人了。
#4 - 2007-2-13 19:48
寞寞。. 地球
我的故事也在這個版面說過了。

故事不長。
#5 - 2007-2-13 19:54
溢の羽落 月球
我的,记在心灵的寂寞独白里.
之前的事,大概只有看日记,才会想想,哦,还有这样的事情.
#6 - 2007-2-14 15:16
索马里无言 地球
我喜欢你。

终于说了出来
#7 - 2007-2-14 22:44
╰☆纷至沓蓝√ 地球
等到能轻松说出来的那刻,恐怕已经也开始淡忘了吧.
过去的事又何必再说呢,说出口的也不是那个最喜欢的吧.
#8 - 2007-2-14 23:43
lht5665 地球
好长啊

一年都讲不完~
#9 - 2007-2-16 10:35
寞寞。. 地球
原來大家都會有自己很多的心事。
178 ITEMS / 30 PER PAGE 1/18 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022206 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 08:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.