#140 - 2008-2-2 18:22
小右 天王星
下雪很冷。
很好。
很幸福。
#141 - 2008-2-2 20:51
习惯 在路上
昨天一個人坐在地板上整理東西
把日記本都當廢紙賣掉
把相片撕掉
把心情清理掉·
#142 - 2008-2-5 21:33
yueying3122 地球
曾今的我们约定不离不弃,如今只能是物是人非,自己的故事就一个词可以概括,俗不可耐
#143 - 2008-2-15 11:32
锁骨秀 地球
我忘不掉你的过去,我忘不了那个让我刻骨铭心的女人.我无法接受你会在同一个地方摔倒2次.正如你说的,如果我没出现会怎么样.我知道,如果我没出现,你将在同一个地方摔第3次!对于你,忘掉过去,是对爱人最大的忠诚!
#144 - 2008-3-9 22:41
灰亦乐 地球
身边的人,以前的朋友一个一个地都变了,似乎只有我固执地站在原地,等不到她们回来,一个人伤悲~~~~~
#145 - 2008-3-10 21:49
咕唧莹 地球
有个男人,带我走出了漫长等待的日子,可,我貌似没那么爱他!!!!
可似乎又舍不得离开他。习惯了一切都依赖他。

感觉自己与他成了‘老夫老妻’,没有激情,有的只是平静。
有个女人,叫乐乐,是我一辈子想珍惜的朋友~~~~
或许,你觉得我变了,可我一直努力让自己回到原地~~~~
#146 - 2008-3-16 15:22
黑白诱惑 地球 说:温暖草窝的孩子们
感觉这像一个温暖的草窝  很明媚的阳光  而你们就这样幸福着。生活也许就像幸福大街  简单  温暖  纯粹  ,祝福你们。
#147 - 2008-3-16 15:24
小氣鴨 地球
陌生到熟悉.再到陌生..和一些人相处都逃不掉这个规律..迷茫...
#148 - 2008-3-29 03:11
幸福摩天轮 地球
这样夜晚
好困好累‘  
却不想睡去
为的只是明天可以多睡会
#149 - 2008-3-31 17:07
想想 地球
阴冷的天气持续了好几天 貌似还要延续下去的样子。。
因此也耽搁了些事情 呵 是自己找借口哦 天气不好就懒得出门了
希望天气能够快快转暖活一点~!
178 ITEMS / 30 PER PAGE 15/18 |‹‹‹9101112131415161718››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031608 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 14:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.