猫猫

disconnected
主题工具

不玩会后悔的游戏,绝对有意思

这个游戏  真了很好玩   不玩别后悔啊   呵呵  

别忘了把你的测试记过贴出来哦~~~  

http://www.eduzone.cn/SpecificJs/webplay.asp?web_id=1102

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-1-13 19:42
奇葩 月球
以前玩过了的
#2 - 2007-1-13 23:19
蓝月の童话 Sputnik 1
由于      测试出来的结果

儿童不宜      所以不打出来了
#3 - 2007-1-14 09:10
巧克力 疯人院
.....
一个 电脑 重重的打在你的头上
吓人啊= =!!
而且我输的是我爸爸的名字....= =
#4 - 2007-1-14 09:19
涅磐 在路上
填词游戏,没话说了
#5 - 2007-1-14 15:02
秀才 地球
天`

电脑掉下来咂头上???

我身高好像没问题吧``
#6 - 2007-1-14 16:01
黄昏晓。 地球
一个钢琴砸在我头上。。
#7 - 2007-1-17 22:12
猫猫 地球
[s:9] 我也是电脑砸下来,大家的想法都一样啊哈
#8 - 2007-1-28 10:38
粉红嘟嘟茶 地球
一个 summer 的午後,你正在 威尼斯 愉快的 和朋友在一起 时,你看到了一个世上最 讲义气 的人。 他 叫做 王梓豪 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 冯蕊涵 说 : "看那边! 那是我看过最 栩栩如生 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼并开始朝你走过来!!! 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 变色龙 的。你愿意跟我去 有他在的地方 然後一起 和朋友在一起 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑并说 : " 这是一个黑暗的世界,也是一个光明的世界,我们的前方有着一切,我们又一无所有。 " 便一起走了。当你们到达 有他在的地方 时, 他 突然移进你并在你的脸颊上温柔的亲了一下。当你正陶醉在其中时,一个 娃娃 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是你在身旁发现了一个纸条写道 : " 王梓豪 是你的最爱。 他 将会问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 6 天以内带10个人以上来这里填写爱情答卷,不然你将会有 6 年的厄运!!"
#9 - 2007-1-28 10:38
粉红嘟嘟茶 地球
狂汗! [s:27]
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019790 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 11:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.