#20 - 2007-2-20 01:06
tcamy 金星
桌子砸我头上?!!!
#21 - 2007-2-21 17:19
凉。水 地球
一个袜子。。。重重地打在我头上。。

重重地。。。。。
#22 - 2007-2-24 23:49
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第10楼小丢同学2007-01-29 01:12发表的:
[s:28] 看到结果我自己都觉得很搞笑
一个 床 重重的打在你的头上
床会打到头吗?谁把他"拿"起来打我吖

跟我一样?

一个 夏天 的午後,你正在 海洋 愉快的 睡觉 时,你看到了一个世上最 成熟 的人。 他 叫做 余凡 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 潘敏 说 : "看那边! 那是我看过最 可爱 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼并开始朝你走过来!!! 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 贤惠 的。你愿意跟我去 森林 然後一起 睡觉 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑并说 : " 走自己的路,让别人说去吧 " 便一起走了。当你们到达 森林 时, 他 突然移进你并在你的脸颊上温柔的亲了一下。当你正陶醉在其中时,一个 床 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是你在身旁发现了一个纸条写道 : " 余凡 是你的最爱。 他 将会问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 5 天以内带10个人以上来这里填写爱情答卷,不然你将会有 5 年的厄运!!"
23 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023576 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 01:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.