#10 - 2007-1-29 01:12
小丢同学 地球
[s:28] 看到结果我自己都觉得很搞笑
一个 床 重重的打在你的头上
床会打到头吗?谁把他"拿"起来打我吖
#11 - 2007-1-29 13:02
丁叮当 地球
好郁闷啊!!!!!!!!!!!
#12 - 2007-2-16 13:26
shadowless 地球
一个 下雪 的午後,你正在 游乐场 愉快的 听音乐 时,你看到了一个世上最 低调 的人。 他 叫做 XPH 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 ZP 说 : "看那边! 那是我看过最 SHY 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼并开始朝你走过来!!! 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 喜欢浪漫 的。你愿意跟我去 KTV 然後一起 听音乐 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑并说 : " 谁怕谁啊 " 便一起走了。当你们到达 KTV 时, 他 突然移进你并在你的脸颊上温柔的亲了一下。当你正陶醉在其中时,一个 洋娃娃 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是你在身旁发现了一个纸条写道 : " XPH 是你的最爱。 他 将会问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 8 天以内带10个人以上来这里填写爱情答卷,不然你将会有 8 年的厄运!!"

什么和什么啊
天!!
#13 - 2007-2-16 13:40
溢の羽落 月球
我的也是娃娃.......
很早的时候谁发给我做过的.
#14 - 2007-2-16 14:56
灰亦乐 地球
答案的海报还会重重地砸下???
#15 - 2007-2-16 15:15
寞寞。. 地球
有点无聊/.但是很搞笑的样子哦...
#16 - 2007-2-18 14:38
茱.dreamer 地球
以前也玩过类似的游戏,基本上是填字游戏..- -
#17 - 2007-2-18 18:11
猫猫 地球
我也是偶然发现的。。。 [s:27]
#18 - 2007-2-18 20:17
be_lov_ed 疯人院

QUOTE:
引用第8楼粉红嘟嘟茶2007-01-28 10:38发表的:
一个 summer 的午後,你正在 威尼斯 愉快的 和朋友在一起 时,你看到了一个世上最 讲义气 的人。 他 叫做 王梓豪 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 冯蕊涵 说 : "看那边! 那是我看过最 栩栩如生 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼并开始朝你走过来!!! 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 变色龙 的。你愿意跟我去 有他在的地方 然後一起 和朋友在一起 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑并说 : " 这是一个黑暗的世界,也是一个光明的世界,我们的前方有着一切,我们又一无所有。 " 便一起走了。当你们到达 有他在的地方 时, 他 突然移进你并在你的脸颊上温柔的亲了一下。当你正陶醉在其中时,一个 娃娃 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是你在身旁发现了一个纸条写道 : " 王梓豪 是你的最爱。 他 将会问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 6 天以内带10个人以上来这里填写爱情答卷,不然你将会有 6 年的厄运!!"

为什么我的是  3年的厄运哈~
#19 - 2007-2-18 20:35
╰☆纷至沓蓝√ 地球
我说了句

不蒸馒头争口气~

还是满搞笑的````
23 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023325 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 12:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.