标题: 不玩会后悔的游戏,绝对有意思 [打印本页]

作者: 猫猫    时间: 2007-1-13 19:27     标题: 不玩会后悔的游戏,绝对有意思

这个游戏  真了很好玩   不玩别后悔啊   呵呵  

别忘了把你的测试记过贴出来哦~~~  

http://www.eduzone.cn/SpecificJs/webplay.asp?web_id=1102
作者: 奇葩    时间: 2007-1-13 19:42

以前玩过了的
作者: 蓝月の童话    时间: 2007-1-13 23:19

由于      测试出来的结果

儿童不宜      所以不打出来了
作者: 巧克力    时间: 2007-1-14 09:10

.....
一个 电脑 重重的打在你的头上
吓人啊= =!!
而且我输的是我爸爸的名字....= =
作者: 涅磐    时间: 2007-1-14 09:19

填词游戏,没话说了
作者: 秀才    时间: 2007-1-14 15:02

天`

电脑掉下来咂头上???

我身高好像没问题吧``
作者: 黄昏晓。    时间: 2007-1-14 16:01

一个钢琴砸在我头上。。
作者: 猫猫    时间: 2007-1-17 22:12

[s:9] 我也是电脑砸下来,大家的想法都一样啊哈
作者: 粉红嘟嘟茶    时间: 2007-1-28 10:38

一个 summer 的午後,你正在 威尼斯 愉快的 和朋友在一起 时,你看到了一个世上最 讲义气 的人。 他 叫做 王梓豪 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 冯蕊涵 说 : "看那边! 那是我看过最 栩栩如生 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼并开始朝你走过来!!! 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 变色龙 的。你愿意跟我去 有他在的地方 然後一起 和朋友在一起 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑并说 : " 这是一个黑暗的世界,也是一个光明的世界,我们的前方有着一切,我们又一无所有。 " 便一起走了。当你们到达 有他在的地方 时, 他 突然移进你并在你的脸颊上温柔的亲了一下。当你正陶醉在其中时,一个 娃娃 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是你在身旁发现了一个纸条写道 : " 王梓豪 是你的最爱。 他 将会问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 6 天以内带10个人以上来这里填写爱情答卷,不然你将会有 6 年的厄运!!"
作者: 粉红嘟嘟茶    时间: 2007-1-28 10:38

狂汗! [s:27]
作者: 小丢同学    时间: 2007-1-29 01:12

[s:28] 看到结果我自己都觉得很搞笑
一个 床 重重的打在你的头上
床会打到头吗?谁把他"拿"起来打我吖
作者: 丁叮当    时间: 2007-1-29 13:02

好郁闷啊!!!!!!!!!!!
作者: shadowless    时间: 2007-2-16 13:26

一个 下雪 的午後,你正在 游乐场 愉快的 听音乐 时,你看到了一个世上最 低调 的人。 他 叫做 XPH 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 ZP 说 : "看那边! 那是我看过最 SHY 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼并开始朝你走过来!!! 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 喜欢浪漫 的。你愿意跟我去 KTV 然後一起 听音乐 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑并说 : " 谁怕谁啊 " 便一起走了。当你们到达 KTV 时, 他 突然移进你并在你的脸颊上温柔的亲了一下。当你正陶醉在其中时,一个 洋娃娃 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是你在身旁发现了一个纸条写道 : " XPH 是你的最爱。 他 将会问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 8 天以内带10个人以上来这里填写爱情答卷,不然你将会有 8 年的厄运!!"

什么和什么啊
天!!
作者: 溢の羽落    时间: 2007-2-16 13:40

我的也是娃娃.......
很早的时候谁发给我做过的.
作者: 灰亦乐    时间: 2007-2-16 14:56

答案的海报还会重重地砸下???
作者: 寞寞。.    时间: 2007-2-16 15:15

有点无聊/.但是很搞笑的样子哦...
作者: 茱.dreamer    时间: 2007-2-18 14:38

以前也玩过类似的游戏,基本上是填字游戏..- -
作者: 猫猫    时间: 2007-2-18 18:11

我也是偶然发现的。。。 [s:27]
作者: be_lov_ed    时间: 2007-2-18 20:17

QUOTE:
引用第8楼粉红嘟嘟茶2007-01-28 10:38发表的:
一个 summer 的午後,你正在 威尼斯 愉快的 和朋友在一起 时,你看到了一个世上最 讲义气 的人。 他 叫做 王梓豪 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 冯蕊涵 说 : "看那边! 那是我看过最 栩栩如生 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼并开始朝你走过来!!! 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 变色龙 的。你愿意跟我去 有他在的地方 然後一起 和朋友在一起 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑并说 : " 这是一个黑暗的世界,也是一个光明的世界,我们的前方有着一切,我们又一无所有。 " 便一起走了。当你们到达 有他在的地方 时, 他 突然移进你并在你的脸颊上温柔的亲了一下。当你正陶醉在其中时,一个 娃娃 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是你在身旁发现了一个纸条写道 : " 王梓豪 是你的最爱。 他 将会问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 6 天以内带10个人以上来这里填写爱情答卷,不然你将会有 6 年的厄运!!"

为什么我的是  3年的厄运哈~
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-2-18 20:35

我说了句

不蒸馒头争口气~

还是满搞笑的````
作者: tcamy    时间: 2007-2-20 01:06

桌子砸我头上?!!!
作者: 凉。水    时间: 2007-2-21 17:19

一个袜子。。。重重地打在我头上。。

重重地。。。。。
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-24 23:49

QUOTE:
引用第10楼小丢同学2007-01-29 01:12发表的:
[s:28] 看到结果我自己都觉得很搞笑
一个 床 重重的打在你的头上
床会打到头吗?谁把他"拿"起来打我吖

跟我一样?

一个 夏天 的午後,你正在 海洋 愉快的 睡觉 时,你看到了一个世上最 成熟 的人。 他 叫做 余凡 。 他 的每个动作都十分吸引你,於是你对你的好朋友 潘敏 说 : "看那边! 那是我看过最 可爱 的人了!" 突然间, 他 向你这边看了一眼并开始朝你走过来!!! 他 说 : "我早就发现你在偷偷看我了。说实话,我觉得你满 贤惠 的。你愿意跟我去 森林 然後一起 睡觉 吗?" 你露出了一个兴奋的微笑并说 : " 走自己的路,让别人说去吧 " 便一起走了。当你们到达 森林 时, 他 突然移进你并在你的脸颊上温柔的亲了一下。当你正陶醉在其中时,一个 床 重重的打在你的头上。你睁开眼,发现原来只是个梦,但是你在身旁发现了一个纸条写道 : " 余凡 是你的最爱。 他 将会问你是否愿意和 他 交往。 但你必须在 5 天以内带10个人以上来这里填写爱情答卷,不然你将会有 5 年的厄运!!"

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0