#30 - 2007-1-21 14:24
邪. 地球
从来。
都不是。
什么都不是。
#31 - 2007-1-21 15:09
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第27楼希羽涵2007-01-20 13:43发表的:
我不懂怎么讲

我不懂爱,什么都不懂

比起光光,感情方面真得差很远呵
.......

最好永遠不懂,
長大過平凡的生活,
只是生活,沒有愛情.
QUOTE:
引用第29楼巧克力2007-01-21 12:49发表的:
其實有時候我覺得
男人的眼淚更令人心疼

我只是沒見過而已.
QUOTE:
引用第30楼邪.2007-01-21 14:24发表的:
从来。
都不是。
什么都不是。

等到是的時候,
已經太晚了.
#32 - 2007-1-21 15:45
涅磐 在路上
我见过男人的眼泪
可我却不知道那些泪水的真实与否
#33 - 2007-1-21 15:52
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第32楼涅磐2007-01-21 15:45发表的:
我见过男人的眼泪
可我却不知道那些泪水的真实与否

我覺得假的泪水最噁心.
#34 - 2007-1-21 16:17
蓝月の童话 Sputnik 1
什么时候

不再去计较那些真真假假了

这个世界就美好了

其实    有些时候

真假不在于别人     

而在于自己

我们可以在自己的笑容里面活得很灿烂

那是因为我们照亮了整个世界

光明的背面一定有影子

可是  

谁说    影子不可以是另外一种光明呢?

我只是知道

无论是光明还是黑暗

同样有着纯粹的颜色

无论黑白

纯粹的东西

总是美好的
#35 - 2007-1-22 09:56
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第34楼蓝月の童话2007-01-21 16:17发表的:
什么时候

不再去计较那些真真假假了

这个世界就美好了
.......

什麽時候,我們能够無私到不計較一切,
只是相信世界美好,世界多麽美好.

沒有這一天的,
既然已經開始傷悲,就注定無法忘掉,
這是,我們的宿命.
無論是蒼老,還是早熟,抑或其它.

愛情這種東西,
一旦接觸,就再也丟不掉了,永遠.
#36 - 2007-1-22 12:32
湛恩 瑞典
该丢下

就丢下吧

不用不舍
#37 - 2007-1-22 15:16
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第36楼湛恩2007-01-22 12:32发表的:
该丢下

就丢下吧

.......

關鍵在于,什麽才是該丟下的.
#38 - 2007-1-22 17:56
涅磐 在路上
有些事情,并不是想丢就可以丢的
#39 - 2007-1-22 18:15
寞寞。. 地球
不屑?

我是什么时候喜欢上这个词语的。

对于很多很多的事情。我们的确不用去纪念。

也许会越纪念越疼。

也许会越纪念越伤。
43 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026152 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 08:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.