#10 - 2007-1-13 19:38
湛恩 瑞典
我不要再等了         

没人会疼我的   没人了

小涵我给你精。
就像别人经常叫我一样。我叫你小涵。
#11 - 2007-1-13 23:02
蓝月の童话 Sputnik 1
你这句话欠打啊!
#12 - 2007-1-14 12:00
湛恩 瑞典
那你给我找个人疼我呵

其实我知道是有的           可我还等么
#13 - 2007-1-14 12:59
你爸你妈   

你个死猪!

这个世界得到是要付出的

想要幸福要付出更多    就是要付出痛苦

你才会长大  才会懂得幸福
#14 - 2007-1-14 15:47
deleteyu 地球
没人爱的生活也没什么
       总以为失去爱  会死吧
          还 不是  依然活着  
            要学会不去要求  不去依靠
               要学着  自己坚强
#15 - 2007-1-14 16:28
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第7楼蓝月の童话2007-01-12 19:56发表的:
是么  是么  那些曾经 那些过往 就这样被我们抛弃在脑后  不再想起了么

谢谢你的文章     不知道为什么  那些不屑  全部汹涌而至

忽然忽然  就想起那年那天那个时间    除却知道是2006年以外  什么都不记得
.......

你是..男生么?

如果说女生的难过是瀑布,
那么男生的难过就是太平洋.
QUOTE:
引用第8楼湛恩2007-01-13 12:52发表的:
我一切    都没了

世界抛弃了我的同时

给了我
.......

还有自己.
亲爱的.

没人爱没关系,
但是你必须爱自己,
因为,
你不懂先爱自己他怎么可能爱你?
QUOTE:
引用第14楼deleteyu2007-01-14 15:47发表的:
没人爱的生活也没什么
       总以为失去爱  会死吧
          还 不是  依然活着  
            要学会不去要求  不去依靠
               要学着  自己坚强

对.
坚强一点,
活给自己看,
也活给那些不爱你的人看.
#16 - 2007-1-14 16:34
是男生啊~~怎么了??

对哈        要自己坚强

总会明白的

执迷不悟    不是一辈子的事情
#17 - 2007-1-14 16:40
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第16楼蓝月の童话2007-01-14 16:34发表的:
是男生啊~~怎么了??

对哈        要自己坚强
.......

...只是我觉得

写文章通常是女生会做的事情.

而且,你很细腻.
#18 - 2007-1-14 16:50
哎哎

真的哎~~     是比较细腻  性格    因为一个人郁闷久了

就会这样     何况我还是天蝎的     比较细腻   也不会很奇怪吧

这里     还真的大部分都是女生啊~~

就秀才    我     2个人经常灌的是男的了

你呢?          也是女的啊?
#19 - 2007-1-14 16:54
光羽涵 地球
嗯.
我也是女的.

应该很容易看出来吧,
我喜欢细腻的男生,
可惜我爱的那些,
都死了.
43 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033403 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 02:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.