#20 - 2007-1-14 16:59
蓝月の童话 Sputnik 1
被你杀了啊???

哎~~      细腻的男生也不是很好

太过于    敏感

有时候会受不了的~
#21 - 2007-1-14 17:04
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第20楼蓝月の童话2007-01-14 16:59发表的:
被你杀了啊???

哎~~      细腻的男生也不是很好

.......

我真的很想杀了他,
我不要甜言蜜语,
不要.

我不爱任何人,不需要任何人,
我爱的只是那种感觉,亲切温暖的感觉,我需要的也是这个.

==================

会痛是件多好的事情,说明你还会珍惜.
我鄙视那些玩弄感情的人.
#22 - 2007-1-14 17:07
鄙视啊

我也一样

那些    不尊重    或者不明白的人

根本就不应该接触感情      那样会害死人!

其实我们需要的都不多      只是一点温暖而已

都一样的
#23 - 2007-1-14 19:21
湛恩 瑞典
细腻的男孩子

其实蛮好的  可以被他宠

但是

我爱上的

都是傻瓜
#24 - 2007-1-16 11:05
deleteyu 地球
不屑   那些回忆  就让他们永远死去……
     不要可怜它们     不要让它们喘息
          都知道   这爱  再恶劣的环境  即使是死了
              一点点水分  一点点阳光  一点点空气   他就会复活
                   只能不屑纪念……
                       就算再痛  也会漠视……
#25 - 2007-1-16 20:22
涅磐 在路上
其实许多许多的事情是那样的无可奈何
你想努力让它成为那样,可往往它们却又成了这样
#26 - 2007-1-17 10:08
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第22楼蓝月の童话2007-01-14 17:07发表的:
鄙视啊

我也一样

那些    不尊重    或者不明白的人
.......

我一直相信,我是不爱任何人的,不需要任何人的,
我只要有个人愿意无时无刻地,
关心我,照顾我,那是不是爱都无所谓.
#27 - 2007-1-20 13:43
希羽涵 地球
我不懂怎么讲

我不懂爱,什么都不懂

比起光光,感情方面真得差很远呵

埃,我只想说,这是你作品中我最喜欢得一篇

看得都要掉眼泪了

光光,不管怎么样,

鬼鬼还是会支持你,真得真得

谢谢你……
#28 - 2007-1-21 11:56
不屑

可是

身不由己
#29 - 2007-1-21 12:49
巧克力 疯人院
其實有時候我覺得
男人的眼淚更令人心疼
43 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021317 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 06:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.