蓝月の童话

disconnected
主题工具

金平糖  愿望  《捉鬼天狗帮》

愿望

一颗糖  伤感而甜腻  充斥着幸福的味道

久久回味  想起曾经一起吃过糖的人  那个会红着脸说

真好吃  姐姐谢谢你

的小女孩

其实都知道  她和父亲一起  会很幸福的

没有错  大家都没有错  她和父亲一起呢   他们会很幸福

铃铃的电车铃  在天国响起

爸爸答应了  再不会失约

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-1-3 17:09
邪. 地球
结局下载了快半年都还没有看  
好喜欢春华呀!
#2 - 2007-1-8 12:56
湛恩 瑞典
是什么  没看过呢

糖果其实是最美妙的东西    忘记忧伤的药丸

我可不可以记得你     如果我不想忘记
#3 - 2007-1-9 18:28
蓝月の童话 Sputnik 1
如果可以    能不能够   让故事   没有那些结局

如果可以    如果可以   永远都不要后悔

什么时候    学会的那些坦然  但愿永远不要忘记
#4 - 2007-1-11 12:34
湛恩 瑞典
我还是    孤独的

站在阳光下为了一个不相干的人哭泣的

小姑娘么
#5 - 2007-1-12 19:37
那个让你哭泣的人怎么会与你不相干呢

他能够让你哭呢

如果一个人能够牵动你的感情   特别是悲伤的时候

他已经在你心中很重要了吧

我们别无选择  感情    我们从来都不是自己可以把握好的

太艰涩

那么    哭就哭出来    哭过之后    笑脸依然
#6 - 2007-1-13 12:45
湛恩 瑞典
学不会了

我已经不会哭泣 不会微笑了
#7 - 2007-1-13 12:51
邪. 地球
总会回来的。
#8 - 2007-1-13 14:17
我相信    你一定会的

一定会再微笑     带着幸福的味道
#9 - 2007-1-13 19:35
湛恩 瑞典
没人会知道    难过到微笑的表情有多美妙

就像没人会知道     开心到哭的眼泪是什么味道
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022268 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 17:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.